Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 16 октября 2016 06:44

Sergeichik, у Газа есть карта с кэшбэком 1.5 за покупки. В альфу переводите как "оплата кредита"

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 16 октября 2016 10:21

Sergeichik, как верно указал nook2004, нужно выбрать "погашение кредита" (пусть название пункта не смущает) и указать номер текущего счета, к которому "привязана" Карта №1. Этот номер можно подсмотреть в Альфа-Клике или Альфа-Мобайле. Через ЕРИП можно пополнять Карту №1 бесплатно до 3000 рублей в месяц (свыше этой суммы — с комиссией 1,5%).

• ---Igor--- Senior Member
    офлайн
    ---Igor--- Senior Member

2054

13 лет на сайте
    пользователь #406233

Написать сообщение

2054
    # 16 октября 2016 11:35

Возможно ли пополнение Карты №1 с Моцнай через Альфа-Клик или Альфа-Мобайл? Что-то у меня в меню выбора карты Моцная не появляется.

Предложения, плиз, в личку.
    офлайн

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 16 октября 2016 11:49

---Igor---, с кредитных карточек перевод возможен за счет положительного остатка на счёте. Если такого остатка нет (то есть он нулевой + лимит овердрафта), то карточка недоступна для выбора.

• Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

13 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 16 октября 2016 18:49

nook2004, Альфа-Банк, спасибо.

nook2004:

Sergeichik, у Газа есть карта с кэшбэком 1.5 за покупки. В альфу переводите как "оплата кредита"

У меня есть эта кредитка. Но там кредита на 8.000. И я не хочу особо светить ей в интернете, в Польше расплачиваться и т.д.
    Поэтому и хочу не очень большими суммами переводить оттуда для регулярных платежей.
    Также я уже больше года хожу в кино только в Арена-Сити. А кино-среда я так понял, достаточно часто бывает :)
    Да и вообще в плане каких-то новинок, акций и прочих интересностей Альфа-Банк больше радует, чем Газпром.

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 16 октября 2016 21:51

Альфа-Банк, вопрос возможно не по адресу, но все-таки. имею карточку чипованную Альфабанка Визу классик. при совершении покупки в магазине кассир может не взирая на неверный пинкод провести операцию по подписи. это нормально?

• Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

564

9 лет на сайте
    пользователь #1694144

Написать сообщение

564
    # 16 октября 2016 22:30
    Игорь Зеттич:

Альфа-Банк, вопрос возможно не по адресу, но все-таки. имею карточку чипованную Альфабанка Визу классик. при совершении покупки в магазине кассир может не взирая на неверный пинкод провести операцию по подписи. это нормально?

а зачем тебе вообще надо было этот пин-код вводить в магазине на кассе, когда там карты Виза и так работают (типа по подписи).

офлайн

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 17 октября 2016 10:58 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.

Важно бизнесу: в пятницу был сбой в интернет-банке, мы продляли банковский день. Так вот, на выходных мы «переехали» на новый сервер (предположив, что причина в недостаточной мощности старого). Но сегодня сбой повторился :( . Мы делаем всё, чтобы его устранить (для самых срочных платежей рекомендуем оформить бумажные платежки).

Апдейт 13:30. Сбой устранен, системы работают в штатном режиме.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 17 октября 2016 11:25
    Альфа-Банк:

Важно бизнесу: в пятницу был сбой в интернет-банке, мы продляли банковский день. Так вот, на выходных мы «переехали» на новый сервер (предположив, что причина в недостаточной мощности старого). Но сегодня сбой повторился :( . Мы делаем всё, чтобы его устранить (для самых срочных платежей рекомендуем оформить бумажные платежки).

видимо пора заменить вашего менеджера по безопасности и IT... слишком часто проблемы.

• qaqa44 Senior Member
    офлайн
    qaqa44 Senior Member

1228

13 лет на сайте
    пользователь #484256

Написать сообщение

1228
    # 17 октября 2016 13:47

Альфа-Банк, а физическим лицам значит не нужно сообщать о возможных проблемах?!
    сегодня чуть было не остался без обеда. терминал думал около минуты и в итоге выдал *ОТКАЗАНО* КОД:Z3. со второго раза операция прошла, тоже думал долго. никогда прежде с этим терминалом проблем не было.
    я конечно не сторонник "носи наличку, а то вдруг карточкой не сможешь оплатить", но ситуация не приятная

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 17 октября 2016 14:13

Альфа-Банк, большое Вам спасибо за ответы в этой теме, но я задал Вам вопрос в личку и очень жду ответа. Спасибо.

• tushkan44ik Member
    офлайн
    tushkan44ik Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1365167

Написать сообщение

104
    # 17 октября 2016 16:31

Альфа-Банк, а в какой срок изготовляются карты? Заказала 7 октября (или раньше), и до сих пор ничего не слышно.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 17 октября 2016 16:38 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

был шаблон на оплату коммуналки, я его правила (одну цифру добавляла) и платила...раньше проходило, сейчас нет...
    после добавления цифры к шаблону выводит верную сумму и данные...но после нажатия кнопки Оплата транзакция прерывается и ни ответа ни привета (хорошо хоть деньги не снимаются). Ерип утверждает, что проблема со стороны банкинга

ЗЫ пробовала в четверг и пятницу. не оплатила коммуналку (
    сегодня просто ввела данные без шаблона, оплатила....но осадочек остался. кстати, почему шаблон не правится?

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9851

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9851
    # 17 октября 2016 17:42

Bad girl, надежнее будет не править шаблоны, а убивать и создавать заново, лучше под другим именем.

любите интернет- источник знания
  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 17 октября 2016 18:11 Редактировалось andkh, 1 раз.

2Альфа-Банк: В фотоальбоме интернет-банкинге экспорт в pdf не работает. Ни для выписок, ни для чеков. В файл записывается только текстовая строка

код выделить все
    Sorry, unexpected error occured by export.

Вижу, что Вам об этом отрепортили ещё две недели назад. А где реакция-то?

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Альфа-Банк:

Заказчык:

Там не обновление (если обновление, то глобальное) нужно, а другое приложение - многие функции работают некорректно (не отображает курсы, новости, криво отображает карты местности и т.д.)

Вы правильно предполагаете, это будет по сути другое приложение.

Надеюсь, над ним работают программеры, а не "десигнеры", как сейчас?
    Не, я понимаю, оптимизация бизнеса и всё такое... Программеры дОроги, а "десигнеров" готовят чуть ли не в каждой подворотне... Но - увы! - там учат не программированию, а ваянию мордочек с помощью фреймворков, и чем прожорливее фреймворк - тем круче считается результат. Следствие: ваш мобильный банкинг "весит" столько же, сколько все четыре (!!!) остальных м-банкинга в моём телефоне. И это только программа! Данные (которые она, кстати, заливает исключительно в память телефона - и чихать ей, что в настройках тела выбрана SD-карта) - ещё в полтора-два раза больше.
    Это просто неприлично. Такой стиль "программирования" принято называть .....кодингом, Вы в курсе?
    Речь про Ведроид.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 17 октября 2016 19:01
    SergeiT:

Bad girl, надежнее будет не править шаблоны, а убивать и создавать заново, лучше под другим именем.

не хотелось бы имя менять. у меня список большой, имена подбирались так, чтобы он упорядоченным выглядел. теперь опять мозг ломать (((

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 17 октября 2016 22:53

Альфа-Банк, почему в интернет-банкинге нельзя поставить лимит по карте 0 шт 0 руб? Если я хочу запретить например вообще снимать деньги по карте.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 17 октября 2016 23:08
    tushkan44ik:

Альфа-Банк, а в какой срок изготовляются карты? Заказала 7 октября (или раньше), и до сих пор ничего не слышно.

проблема не в том, когда забирать) а где) пару человек отписывалось, что ловили свои карты по нескольким отделениям. хорошо что в одном и том же городе.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 18 октября 2016 00:06
    tycoonban:

Альфа-Банк, почему в интернет-банкинге нельзя поставить лимит по карте 0 шт 0 руб? Если я хочу запретить например вообще снимать деньги по карте.

Если поставить меньше пяти, то уже ничего не снимете. :-?

• InfoMaster Android Team
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

14 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 18 октября 2016 01:40

Давно хотел спросить
    НУ ладно, то что отключены переводы по картам и обмен валют в период с 22 до 02 00, то понять еще можно
    а вот почему смс подтверждения на оплату услуг не сохарненных как шаблон не прилетают - загадка. в другое время - все ок, и шаблонные услуги оплачиваются в ЛЮБОЕ время. это как-то не продуманно и неудобно, какой смысл в этом?