Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 7 октября 2016 23:36

Steel_R@T, Не до усрачки, а нужным крутящим моментом. Шлицы не могут щелкать по определению тк у шлицев три варианта базирования при сборке (по наружному диаметру, по внутреннему и по боковой поверхности) и размеры шлицев строго оговорены и имеют допуски которые обеспечивают взаимозаменяемость, могут только перекидываться валы от выбора вперед назад и люфт либо в дифере, либо в шрусах. Больше негде.

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 октября 2016 23:37
    Oreh-offf:

Steel_R@T, ага :) я понял! Это типа как в целом о приусе - ломучее гавно!

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд

Родной мишлин меня заеб шумом. Реально, Белшина, тише, имхо.

Заметь: я не слова про шум не сказал, но когда по мокрому асфальту резина скользит как по льду, то тут шумность уже не на первом месте, ИМХО. Да и это, бери тойо, соотношение цена/качество на уровне

Stupid Tracer
  • maksvisa2010 Junior Member
    офлайн
    maksvisa2010 Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #241605

Написать сообщение

95
    # 8 октября 2016 00:01

Ребята подскажите вот по этой теме ,http://ab.onliner.by/car/2984771 , кто нибудь смотрел ,может кто подскажет, стоит или нет рассмотреть этот вариант? :-? И может кто из Форумчан свою ласточку продаёт,посмотрел бы Ваши варианты.(очень уж хочу себе приуса :ura: ,а все как-то стремаюсь ,может что подскажите :shuffle: ,на что в первую очерьдь обратить внимание при выборе сие ласточки)
    P.S. Люблю тойоты ,раньше карина е 6 лет без нариканий,сейчас королла версо ,тож ок, но хочу приуса.....

maksvisa2010
  • Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 8 октября 2016 00:08

Steel_R@T, ценю твое мнение! Ездишь ты всяко больше чем я! Но, извини, не соглашусь в том что нынешняя Белшина полное гавно.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд

maksvisa2010:

2984771[/quote

maksvisa2010:

Ребята подскажите вот по этой теме ,http://ab.onliner.by/car/2984771 , кто нибудь смотрел ,может кто подскажет, стоит или нет рассмотреть этот вариант? :-? И может кто из Форумчан свою ласточку продаёт,посмотрел бы Ваши варианты.(очень уж хочу себе приуса :ura: ,а все как-то стремаюсь ,может что подскажите :shuffle: ,на что в первую очерьдь обратить внимание при выборе сие ласточки)
    P.S. Люблю тойоты ,раньше карина е 6 лет без нариканий,сейчас королла версо ,тож ок, но хочу приуса.....

Можешь посмотреть мой. Сравнить. Я не стремлюсь продать, забирали мою машину, с руками отрывали. :).... В л.с.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

maksvisa2010, пиши в ЛС.

офлайн

95

16 лет на сайте
    пользователь #241605

Написать сообщение

95
    # 8 октября 2016 01:11
    Oreh-offf:

Steel_R@T, ценю твое мнение! Ездишь ты всяко больше чем я! Но, извини, не соглашусь в том что нынешняя Белшина полное гавно.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд

maksvisa2010:

2984771[/quote

maksvisa2010:

Можешь посмотреть мой. Сравнить. Я не стремлюсь продать, забирали мою машину, с руками отрывали. :).... В л.с.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

maksvisa2010, пиши в ЛС.

Спасибо за быстрый и такой ночной ответ :super: , в л.с.с отписал))))

maksvisa2010
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 8 октября 2016 02:12

Oreh-offf, если за два года у белки случился прогресс, то я рад, но вроде как особого прогресса у них не было, да и проблема у них одна: качество самой резины не могут довести до стандартов мировых брендов банально из-за сырья. Хотя есть у этой резины и плюсы: она реально износостойкая

Stupid Tracer
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 8 октября 2016 07:01

Все мои знакомые обжигались на белшине.
    Никому не советую.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 8 октября 2016 08:32
    Steel_R@T:

Oreh-offf, если за два года у белки случился прогресс, то я рад, но вроде как особого прогресса у них не было, да и проблема у них одна: качество самой резины не могут довести до стандартов мировых брендов банально из-за сырья. Хотя есть у этой резины и плюсы: она реально износостойкая

Не соглашусь с тобой по белшине. Раньше ездил, была неплоха и из сугробов отлично выгребала.

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 8 октября 2016 08:57

jurist, что конкретно обожгли все знакомые на Белшине?

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 8 октября 2016 10:05
    Oreh-offf:

jurist, что конкретно обожгли все знакомые на Белшине?

Кто чем, просто не хочется разводить холивар .

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 8 октября 2016 11:28

Вот так всегда! Отечественное плохо по умолчанию, импорт однозначно хорошо. На вопрос чем плох - ответ просто плох и все. Никакой конкретики. Причем не сам столкнулся, а некие знакомые, но советовать будет! Ладно, проехали.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 8 октября 2016 11:43
    maksvisa2010:

Ваши варианты.(очень уж хочу себе приуса ,а все как-то стремаюсь ,может что подскажите ,на что в первую очерьдь обратить внимание при выборе сие ласточки)

Если сам не силен в технике, то гони к спецам. Пусть смотрят они. В личку кинул контакт одного такого.

• tohin88 Member
    офлайн
    tohin88 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #391750

Написать сообщение

256
    # 8 октября 2016 12:30
    maksvisa2010:

Вроде с США не шли с поворотниками возле шильдика :conf: ... пустышка entry

офлайн

95

16 лет на сайте
    пользователь #241605

Написать сообщение

95
    # 8 октября 2016 12:30
    аскер:

maksvisa2010:

Ваши варианты.(очень уж хочу себе приуса ,а все как-то стремаюсь ,может что подскажите ,на что в первую очерьдь обратить внимание при выборе сие ласточки)

Если сам не силен в технике, то гони к спецам. Пусть смотрят они. В личку кинул контакт одного такого.

В технике как раз разбираюсь, (с 9 лет отец приучал :shuffle: ), просто на что в первую очередь обращать внимание при осмотре приуса,т.е. можно ли определить "убитость" батареи без сто , а то как то не очень хочится лишний раз туда-сюда кататься.p.s. спасибо за Ваши ответы :beer:

maksvisa2010
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 8 октября 2016 13:10 Редактировалось MA1ek5ey, 2 раз(а).
    maksvisa2010:

Полистай эту тему. Не так давно человек выбирал себе хорошего приуса. Но не смог найти. Потому что хорошие, люди отказывались продавать.

Вот хороший должен быть вариант
    http://ab.onliner.by/car/2971281

• dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 8 октября 2016 13:25

Подскажите, а на приусе можно буксировать?

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 8 октября 2016 13:34

dimaus, Видел в нете фото,где авто-кемпиги тягают.

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 8 октября 2016 13:45

Alexandr Pavlovich, вариант м.б. и неплохой, но ценник как чугунный мост + аргументация умиляет :D

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 8 октября 2016 14:04
    Oreh-offf:

Alexandr Pavlovich, вариант м.б. и неплохой, но ценник как чугунный мост + аргументация умиляет :D

Это ж местный форумчанин, аргументация проста: машина идеальна, и пофиг что ей девятый год пошел

Добавлено спустя 52 секунды

maksvisa2010:

аскер:

maksvisa2010:

В технике как раз разбираюсь, (с 9 лет отец приучал :shuffle: ), просто на что в первую очередь обращать внимание при осмотре приуса,т.е. можно ли определить "убитость" батареи без сто , а то как то не очень хочится лишний раз туда-сюда кататься.p.s. спасибо за Ваши ответы :beer:

Если никогда на приусе не ездили, не факт что сходу убитость аккума определите, а вообще по расходу видно

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Oreh-offf:

Вот так всегда! Отечественное плохо по умолчанию, импорт однозначно хорошо. На вопрос чем плох - ответ просто плох и все. Никакой конкретики. Причем не сам столкнулся, а некие знакомые, но советовать будет! Ладно, проехали.

Лично столкнулся: радовался резине, тихая и хорошо рулится, пока не понадобилось резко в дождь тормозить, когда на мокром асфальте резина ведет себя как нальду - это переекрывает все плюсы резины, проверено на своей попе не раз

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

dimaus:

Steel_R@T:

Не соглашусь с тобой по белшине. Раньше ездил, была неплоха и из сугробов отлично выгребала.

Читай чуть выше: у резины есть практически все плюсы, за исключением существенного минуса, и если из-за этого минуса ты будешь сидеть в попе у кого-то, то как-то пофиг становится на все преимущества резины

Stupid Tracer
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 8 октября 2016 15:14
    maksvisa2010:

Битка, причем сильная и сделана через жопу. Видно даже на первом же фото. Дальше не о чем говорить.