Чики_поки:
А зачем вам медиаплеер в телике, да еще каб мощненький был? В телике пусть будет такой, чтобы сериальчик для бабушки прокрутить смог. Для всего остального есть отдельнокупленный медиаплеер. И ни в одном телике не будет показывать и тянуть так, как в отдельностоящем. А многие файлы даже не прожуют ваши пресловутые Самсы - подавятся.
а шоб було , у меня были все почти внешние медиаплееры - смысл сейчас в них остался только ради 3д и хд звука , со всем остальным нормальные тв сами справляются , собственно сони в 13 году наконец тоже стало играть что надо - но как обычно на уровне самсунга 3 летней давности
stepanwest:
А ты проверь, а потом уже пиши свой бред. В том то и дело что на старом филипсе все норм, только у них есть такой алгоритм вычисления движения не только по горизонтале и вертикали
сам проверь у меня этот ролик был когда ты ещё горизонт смотрел , и других ещё с десяток на motion resolution
stepanwest:
А сравниваю потому что, 753 это ровня 6 серии самсунга с 2 ядрами, хотя какие там два ядра, одно и одно в помощь.
753 это ровня старому D7000 или даже ещё более старому С8000 у сони то процик древний нек и одноядерный и мегагерц мало очень
stepanwest:
А 7 серия это ровня 853. И не надо петь про цену, мы про характеристики говорим.
про цены и надо петь - сони не зря просрала весь рынок жк , как раз из за цен и содержания , очки там у них там как до сих пор на ик лучах небось ???
Чики_поки:
Мне интересно, что считать нормой по вашему? Что одежка у нее мутно зеленая или глазки не успевают за личиком?
что ты гонишь то тут - у тебя от долгого просмотра сони глазки на затылок уже смотрю переместились
stepanwest:
Это их той серии когда к нам пришел чел с кучей тестов на влешке и давай маслать все телики нормальные. Ну смотрели мы на него смотрели, потом я спросил для каких нужд телик то? Он такой - бабуле аналог смотреть.
к вам это куда ??? я то думаю откуда такие " глубокия " познания в телевизорах - а тут у нас очередной барыга из салона который привык впаривать сони колхозникам , тут это не прокатит