Ответить
  • stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

15 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 2 июля 2013 21:41
    Чики_поки:

victorh:

Чики_поки:

Но.... взял Панасоник ЕТ60.

Чики_поки,ну и как он вам в плане качества картинки и цветопередачи?

По цветопередачи нареканий никаких нет - естественные цвета. Аналоговый сигнал обрабатывает хорошо. Единственно, это не для любителей резких-звенящих цветов телик.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Дуремар, А зачем вам медиаплеер в телике, да еще каб мощненький был? В телике пусть будет такой, чтобы сериальчик для бабушки прокрутить смог. Для всего остального есть отдельнокупленный медиаплеер. И ни в одном телике не будет показывать и тянуть так, как в отдельностоящем. А многие файлы даже не прожуют ваши пресловутые Самсы - подавятся.

Это их той серии когда к нам пришел чел с кучей тестов на влешке и давай маслать все телики нормальные. Ну смотрели мы на него смотрели, потом я спросил для каких нужд телик то? Он такой - бабуле аналог смотреть.
    Телики - es8000 lm660 plf7007/7008 :lol:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 2 июля 2013 22:25
    Чики_поки:

А зачем вам медиаплеер в телике, да еще каб мощненький был? В телике пусть будет такой, чтобы сериальчик для бабушки прокрутить смог. Для всего остального есть отдельнокупленный медиаплеер. И ни в одном телике не будет показывать и тянуть так, как в отдельностоящем. А многие файлы даже не прожуют ваши пресловутые Самсы - подавятся.

а шоб було , у меня были все почти внешние медиаплееры - смысл сейчас в них остался только ради 3д и хд звука , со всем остальным нормальные тв сами справляются , собственно сони в 13 году наконец тоже стало играть что надо - но как обычно на уровне самсунга 3 летней давности

stepanwest:

А ты проверь, а потом уже пиши свой бред. В том то и дело что на старом филипсе все норм, только у них есть такой алгоритм вычисления движения не только по горизонтале и вертикали

сам проверь у меня этот ролик был когда ты ещё горизонт смотрел , и других ещё с десяток на motion resolution

stepanwest:

А сравниваю потому что, 753 это ровня 6 серии самсунга с 2 ядрами, хотя какие там два ядра, одно и одно в помощь.

753 это ровня старому D7000 или даже ещё более старому С8000 у сони то процик древний нек и одноядерный и мегагерц мало очень

stepanwest:

А 7 серия это ровня 853. И не надо петь про цену, мы про характеристики говорим.

про цены и надо петь - сони не зря просрала весь рынок жк , как раз из за цен и содержания , очки там у них там как до сих пор на ик лучах небось ???

Чики_поки:

Мне интересно, что считать нормой по вашему? Что одежка у нее мутно зеленая или глазки не успевают за личиком?

что ты гонишь то тут - у тебя от долгого просмотра сони глазки на затылок уже смотрю переместились

stepanwest:

Это их той серии когда к нам пришел чел с кучей тестов на влешке и давай маслать все телики нормальные. Ну смотрели мы на него смотрели, потом я спросил для каких нужд телик то? Он такой - бабуле аналог смотреть.

к вам это куда ??? я то думаю откуда такие " глубокия " познания в телевизорах - а тут у нас очередной барыга из салона который привык впаривать сони колхозникам , тут это не прокатит :trollface:

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

15 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 2 июля 2013 22:45 Редактировалось stepanwest, 2 раз(а).

Мои познания практика а твои теория, все твои тесты тока на своей техники, много у тебя её не было. В сони два нормальных ядра и все самсы до 7 серии у 753 по картинке и динамике сосут - факт лично проверенный. А то что пишет самсунг что у него крутые ядра, это его всё равно не спасает. И вообще мистер супер черный на самсунге, посмотри под угол 20градусов на свою панель и увидишь как черный становится синим.
    Тестили на семинаре Wt50 8007 es8000, хуже всех самсунг делал одновременно черный и белый, а не надо болтать про медиаплеер снова, от тебя не одного факта тока пустые слова, про то что ты мегодревний знаток техники, и при этом покупает самсунг, цирк.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 3 июля 2013 06:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

victorh, На мой взгляд, это два достойных производителя техники.Пусть не совсем превратно поймут обладатели техники др. фирм. Выскажу свое ИМХО.
    Лично мне не нужны в продукте различные свистелки-перделки, тем-более, если они сырые и не качественные. Ими пользуются люди от силы неделю или же когда гости придут, чтобы удивить их. Это касается тех же жестов, переключение каналов голосом (ха-ха-ха когда в тот же пульт трындеть надо, а ОНО не понимает). Отчасти тот же эмбилайт. (очень много нареканий на спец. форуме (то вылитает паналель и негорит, то отходит, отваливается и т.д.). Мне лично нужна надежность. И я ее получаю в Сони и Панасонике. Были только эти производители в пользовании. Да, там меньше плюшек, но все рабочие.
    Что касается victorh конкретно вашего сравнения, оно у меня было и небыло одновременно. Почитав Западные форумы и обзоры сделал вывод, что у Соньки картинка еще бледнее чем у Панаса должна быть. (может сделал ошибку сразу). Честно скажу - не увидел я на картинке ничего "серого" где должен быть черный. Был хороший, живой черный. Возможно плеер чуть хуже у Сони, т.к. (один раз я тестил ее) но картинку одну подтягивал.
    Но дам вам совет. Сходите в 5-й элемент на Маяковского. Они там оба есть, хоть в разных местах, но есть. Посмотрите своими глазами, покрутите, понастраиваете. Если у вас были Сони, то с меню разберетесь (настроек у Сони больше кстати). У Панаса лучше меню, но настроек меньше. Мне продаваны говорили, что у них не положено флэшки вставлять, антены подсоединять. Все это ерунда, я настоял, спросил кем и где не положено, быстренько и пульты принесли и флэшки всунули мои. Так что дерзайте и если можно отпишитесь по своему мнению! Не буду навязывать его, но как видите мой выбор такой.

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 3 июля 2013 10:31

выбираю телик в спальню. заменит ноут при просмотре фильмов:) 32", наличие wifi, smartTV важно. что посоветуете в районе 600уе?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25973

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25973
    # 3 июля 2013 10:52
    stepanwest:

Тестили на семинаре Wt50 8007 es8000, хуже всех самсунг делал одновременно черный и белый,

ну-ну. Если посмотреть нормальным вооруженным техникой взглядом, то становится ясно, что панасы в принципе сосут из-за никакого черного. шилипс тоже недалеко от панасов ушел. Посему, я не знаю, что вы там смотрели, но покупать тело на IPS мягко говоря не самый умный выбор.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Чики_поки:

Лично мне не нужны в продукте различные свистелки-перделки, тем-более, если они сырые и не качественные.

У мну достаточно древний 40С630 - медиаплеер используется постоянно. И жена более чем довольна.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

15 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 3 июля 2013 13:54
    Wolfheart:

stepanwest:

Тестили на семинаре Wt50 8007 es8000, хуже всех самсунг делал одновременно черный и белый,

ну-ну. Если посмотреть нормальным вооруженным техникой взглядом, то становится ясно, что панасы в принципе сосут из-за никакого черного. шилипс тоже недалеко от панасов ушел. Посему, я не знаю, что вы там смотрели, но покупать тело на IPS мягко говоря не самый умный выбор.

Чики_поки:

Лично мне не нужны в продукте различные свистелки-перделки, тем-более, если они сырые и не качественные.

У мну достаточно древний 40С630 - медиаплеер используется постоянно. И жена более чем довольна.

это из жк, там ещё были и vt, исходя из того какая цветопередача и какое отношение белого на черном на стандартных настройках, самсунг был хуже всех. Может его чёрный лучше, но только под прямым углом. Филипс конечно был вне категории, он на ровне шел с vt

• _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 3 июля 2013 14:15 Редактировалось _kadji, 2 раз(а).

Ребята, как Вы оцените LG 42LS560 для:

• Диагональ экрана: 40" - 42".
    • Кабельное (временно).
    • Просмотр с Интернета или с локалки.
    • Просмотр с винта.
    • 3D - не обязательно.
    • SmartTV - не важно.
    • PS3

Критерии: качество картинки и п.3 и 4.
    Лучей добра, тому кто одобрит, иначе предложит лучшую альтернативу в рамках бюджета (~750$). Спасибо.

• rekrut3891 Neophyte Poster
    офлайн
    rekrut3891 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #626184

Написать сообщение

7
    # 3 июля 2013 16:19

Всем привет! Вот задумываюсь купить себе ЖК телевизор Sony KDL-42W654A . Подскажите стоит он своих денег? Возможно посоветуете какой нибудь аналог, возможно у кого нибудь имеется данный аппарат )

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 июля 2013 16:30 Редактировалось victorh, 1 раз.
    rekrut3891:

Всем привет! Вот задумываюсь купить себе ЖК телевизор Sony KDL-42W654A . Подскажите стоит он своих денег? Возможно посоветуете какой нибудь аналог, возможно у кого нибудь имеется данный аппарат )

rekrut3891, если не важен корявый медиаплеер,то стоит.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

_kadji:

Ребята, как Вы оцените LG 42LS560 для:

• Диагональ экрана: 40" - 42".
    • Кабельное (временно).
    • Просмотр с Интернета или с локалки.
    • Просмотр с винта.
    • 3D - не обязательно.
    • SmartTV - не важно.
    • PS3

Критерии: качество картинки и п.3 и 4.
    Лучей добра, тому кто одобрит, иначе предложит лучшую альтернативу в рамках бюджета (~750$). Спасибо.

_kadji, Если хотите качественной ,не рыхлой картинки это точно не к LG,смотрите в сторону Сони, но там медиаплеер встроенный косячный не все воспроизводит при чем по не понятной причине.Но 4 в 1 ни один телевизор не устроит.Можете посмотреть вот эту модель,лучшая в своем классе по качеству картинки даже с нашей убогой цифры 576i http://catalog.onliner.by/sony/42w654a/

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25973

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25973
    # 3 июля 2013 17:21 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    stepanwest:

Филипс конечно был вне категории, он на ровне шел с vt

Как он мог идти наравне с vt, когда у 8008 Black level 0.12 cd/m2? :lol:
    Для сравнения, у F8000 - 0.051, у VT65 - 0.004

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 3 июля 2013 17:59 Редактировалось makz, 1 раз.

Я до сих пор не перестаю удивляться :) Толку от этих 0,004 Cd\m2, если допустим, гамма не получается?) Настраивал я 65VT, точка черного получилась 0,041 при средней гамме сведенной 2.1.

3.3.3, 3.3.4
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 3 июля 2013 18:01

[

Wolfheart:

Если посмотреть нормальным вооруженным техникой взглядом, то становится ясно, что панасы в принципе сосут из-за никакого черного. шилипс тоже недалеко от панасов ушел. Посему, я не знаю, что вы там смотрели, но покупать тело на IPS мягко говоря не самый умный выбор.

Даже извиняться не буду. А через 5 мин. тебя заплюют здесь, как неуча, который читает х.з. что и не понимает, что читает. НИКОГДА БОЛЬШЕ И НИ ГДЕ больше не пиши такую х..ю!!!! Про Панасы серии WT. Они ии матрицу такую не используют. А те, что используют, серией пониже, по черному сделают твое рожно китайско-корейское, даже не запнутся. Иди учи уроки.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (4 июля 2013 15:55)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 3 июля 2013 18:06

Да и вообще сравнивать плазму и LCD... И у тех и у других свои плюсы и минусы.

3.3.3, 3.3.4
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 3 июля 2013 18:51

Ну да, ну да VT и фуфлячий филипок. В своем уме дружек? Крэзи школота....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (4 июля 2013 15:48)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

15 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 3 июля 2013 18:56
    Чики_поки:

Ну да, ну да VT и фуфлячий филипок. В своем уме дружек? Крэзи школота....

это ты мне сказал? фуфлячий филипок? он признан лучшим теликом года и не раз. Последнее время правда уже сдаёт позиции из-за tpv.
    Ваши все замери крутости цвета, разбиваются о камни врубив на них ролика пионера, где четко видно кто что может.

Wolfheart:

stepanwest:

Филипс конечно был вне категории, он на ровне шел с vt

Как он мог идти наравне с vt, когда у 8008 Black level 0.12 cd/m2? :lol:
    Для сравнения, у F8000 - 0.051, у VT65 - 0.004

причём тут блак левел? черный фон и белые надписи и увидишь как самсунг делает серый цвет, по сравнению с тем же филипком, у которого все прекрасно с этим. Что тут обсуждать надо было быть там и видеть все. Если раздобуду фото с семинара скину, посмотришь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1751

15 лет на сайте
    пользователь #187006

1751
    # 3 июля 2013 19:45

Чики_поки, stepanwest, Все-все мои знакомые (обычные семьи не помешанные на характеристиках) в один голос толкуют, что по качеству восприятия картинки филу 6-7-8 серий нет равных в аналогичных моделях от других производителей . Повторюсь именно восприятия, а не по неким иллюзорным и субъективным тестам. Понимаете, простой телезритель не рассматривает фотографию черного квадрата Малевича часами :D . Их единственный минус это завышенная цена процентов на 20 (тут надо учитывать что они европейцы и если бы 1$ был равен 1EUR, то фиг бы всем корейцам и китайцам жилось бы так сладко у нас) :molotok: . А у японцев сейчас некие проблемы в связи с большими тратами на восстановление после цунами,но не столь уж критично сказывающиеся на качестве. Просто у них немного другой путь (ну не гонятся они за улучшением интернета и медиаплеера в отличии от корейцев).

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25973

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25973
    # 3 июля 2013 21:14
    makz:

Я до сих пор не перестаю удивляться Толку от этих 0,004 Cd\m2, если допустим, гамма не получается?) Настраивал я 65VT, точка черного получилась 0,041 при средней гамме сведенной 2.1.

Не в курсе что вы и как настраивали, а вот здесь - на калиброванном VT65 - уровень черного именно такой.
    http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-txp65vt65b-201306273079.htm
    У плазмы, безусловно, есть свои недостатки, но уровень черного и качество цветопередачи к ним не относятся.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Чики_поки:

Даже извиняться не буду. А через 5 мин. тебя заплюют здесь, как неуча, который читает х.з. что и не понимает, что читает. НИКОГДА БОЛЬШЕ И НИ ГДЕ больше не пиши такую х..ю!!!! Про Панасы серии WT. Они ии матрицу такую не используют. А те, что используют, серией пониже, по черному сделают твое рожно китайско-корейское, даже не запнутся. Иди учи уроки.

Мальчик, здается мне я университет заканчивал, когда ты еще пешком под стол ходил. Так что подбери сопли и слушай сюда.
    Вот твой хваленый Панас WT
    Calibrated black level (ANSI checkerboard) 0.152 cd/m2
    Сосет он. И сосет глубоко.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (4 июля 2013 15:46)
    Основание: системное нарушение ПП 3.5.9, 3.5.17. хамство

• protez Member
    офлайн
    protez Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #163032

Написать сообщение

183
    # 3 июля 2013 21:31

Подскажите в чем разница российской и польской сборки данной модели LG 42LA660V. Заранее благодарен.

Nookie7up
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 3 июля 2013 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bobiz:

Чики_поки, stepanwest, Все-все мои знакомые (обычные семьи не помешанные на характеристиках) в один голос толкуют, что по качеству восприятия картинки филу 6-7-8 серий нет равных в аналогичных моделях от других производителей . Повторюсь именно восприятия, а не по неким иллюзорным и субъективным тестам. Понимаете, простой телезритель не рассматривает фотографию черного квадрата Малевича часами :D . Их единственный минус это завышенная цена процентов на 20 (тут надо учитывать что они европейцы и если бы 1$ был равен 1EUR, то фиг бы всем корейцам и китайцам жилось бы так сладко у нас) :molotok: . А у японцев сейчас некие проблемы в связи с большими тратами на восстановление после цунами,но не столь уж критично сказывающиеся на качестве. Просто у них немного другой путь (ну не гонятся они за улучшением интернета и медиаплеера в отличии от корейцев).

За прошлый год китайские филы были лучшими или в позапрошлый были? Или сейчас? И по поводу 6-й серии никогда вообще не говорите. Дайте хоть одну ссылку. И в этом годуWolfheart, - это я тебе детсадовец (не имеющий В.О.) говорю, будет победителем или Сонька 905 или Панас WT - это из ледов. Соси со своим филом и самсом опять. Еще раз, ты меньше читай, больше мозгом работай пиОнЭр. Ссылки дружкам в яслях покажешь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (4 июля 2013 15:44)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17