Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 15 августа 2018 14:27
    11vasya:

скорее, что металл Г. на поло ( и другие русские иномарки) идёт заводская автомобильная сталь, уже оцинкованная при прокате на заводе- и ей уже не так страшно, как её искупают в грунте.

На поло не так. Там сам кузов сварен из не оцинкованного проката, но потом кузов целиком, в сваренном виде оцинковывается.
    Рено - да, берет оцинкованный прокат.

• sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 15 августа 2018 14:49
    Alex25:

МП42:

Alliz:

Планирую брать самую дешевую атласяку (2.0 на палке) в начале 2019 в лизинг.

а лизинг то вам зачем..почему не кредит "халявный"

на кредит поручитель нужен

Поручитель совсем не обязателен. Можно под залог приобретаемого автомобиля. Соответственно обязательно каско. Но в лизинге каско тоже будет. Для физ лица в лизинге слишком много подводных камней, как по мне , лучше не связываться. Почитайте хотя бы про лизинговый гниющий Лифан и попытки его вернуть продавцу.

• Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3105

16 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3105
    # 15 августа 2018 15:15
    Alliz:

Народ, помогите соотечественнику. Планирую брать самую дешевую атласяку (2.0 на палке) в начале 2019 в лизинг.
    Что бы посоветовали? мб все-таки не стоит? мне лень читать 626 страниц на форуме. У кого есть прямой опыт владения данным автомобилем. Я не сильно придирчивый, мне главное чтобы 5-7 лет отходила на ура.
    Можно в ЛС кратко реальные плюсы и минусы... Заранее благодарен!

Вам лучше сюда,здесь "адекватных" советчиков нету ;)

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 15 августа 2018 15:21

В РОССИИ ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА HAVAL

15.08.2018

В индустриальном парке «Узловая» Тульской области завершилось строительство автомобильного завода Haval. Готовый производственный комплекс включает цеха штамповки, сварки, окраски, сборки, а также цех производства компонентов.

До конца августа 2018 завершатся работы по строительству дорог и благоустройству территории, а также ввоз оборудования, который планомерно осуществлялся с ноября 2017 года.

Полностью закрытая линия цеха штамповки оборудована промышленными роботами и пресс-машиной Fagor, а сварочных цех – 80 роботами ABB, устройством автоматического переключения автомобилей NBG и лазерным ограждением для безопасности производства. Цех окраски также полностью автоматизирован – высокое качество окраски обеспечат 38 роботов. В цехе сборки предусмотрена гибкая линия для сборки автомобилей с несущей и рамной конструкцией, контрольные стенды Durr и испытательная трасса готовых автомобилей. Цех производства компонентов включает литьевой цех элементов для интерьера и экстерьера, зону сварки выхлопной системы и линию сборки автомобильных сидений.

На производстве предусмотрена современная централизованная автоматизированная система управления логистическими процессами. Кроме того, завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды и энергосбережения. Цеха расположены под одной крышей, что позволяет сократить потребление тепловой энергии. В цехе окраски используются экологически чистые покрасочные материалы на водной основе, технология окраски, не требующая нанесения праймера, усовершенствованное оборудование для сжигания выхлопных газов RTO и снижения выбросов летучих органических соединений (ЛОС). Также на заводе установлено современное оборудование для поэтапной очистки сточных вод производства с целью достижения «нулевой эмиссии».

Производственная площадка спланирована с учетом требований обеспечения максимальной безопасности, надежной и удобной работы. Так, в производственной зоне для людей установлены защитные барьеры, используются роботы и манипуляторы для снижения рабочей нагрузки на человека.

Осенью и в декабре 2018 года будут проводиться пуско-наладочные работы, ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2019 года. На первом этапе завод будет производить 80 000 автомобилей в год при локализации в 30%. На втором этапе планируется выйти на максимальную мощность предприятия - 150 000 автомобилей в год и увеличить уровень локализации – более 50%. Первые автомобили, которые встанут на конвейер нового завода, Haval представит 29 августа в рамках Московского международного автомобильного салона (ММАС) 2018.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 15 августа 2018 15:28
    Владимир25:

Alliz:

Народ, помогите соотечественнику. Планирую брать самую дешевую атласяку (2.0 на палке) в начале 2019 в лизинг.
    Что бы посоветовали? мб все-таки не стоит? мне лень читать 626 страниц на форуме. У кого есть прямой опыт владения данным автомобилем. Я не сильно придирчивый, мне главное чтобы 5-7 лет отходила на ура.

Это Вы правильно слово "адекватных" в кавычки взяли :D

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 15 августа 2018 15:43
    Alliz:

vitaly2010:

Alliz:

опыта эсплуатации я так понимаю ниу кого нет ? только 1 месяц ?

МП42:

Alliz:

Планирую брать самую дешевую атласяку (2.0 на палке) в начале 2019 в лизинг.

а лизинг то вам зачем..почему не кредит "халявный"

лизинг идет на тех же условиях по процентной ставке, только есть плюшки, которые лучше у лизинга, чем у кредита.
    Опыт владения пока с начала мая. Не знаю, много ли это, или мало.
    Серьезных косяков нет. Я тоже не очень придирчивый, но даже если придираться, то только мелочи, которые можно назвать не недостатками, а особенностями машины. В этой машине сделано так, в другой - по-другому.
    по поводу кузова - у меня мой напарник катает на Ситроене ц-кроссере, машина покупалась новой и была царапана только одна дверь, в остальном машина не бита - на ней уже нет ни одного элемента, где бы не было ржавчины. Машине, правда 9 лет, но выглядит она почти, как Х7 из репортажа АБВ. Может немного получше.
    Еще один работник ездит на форде, покупал в салоне в 2008 году. В машине уже есть дырки размером с 3 пальца сквозные, хотя гарантия на кузов - 11 лет)))

• vitaly2010 Senior Member
    офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

16 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 15 августа 2018 16:01
    Alex25:

Владимир25:

Alliz:

Это Вы правильно слово "адекватных" в кавычки взяли :D

А поссылке вобще половина отзывов проплаченных

офлайн
    Владимир25 Senior Member

3105

16 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3105
    # 15 августа 2018 16:12

vitaly2010, :lol: это владельцы авто ! :znaika:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 15 августа 2018 16:19
    Владимир25:

им тоже бывает стыдно признаться :znaika: :lol:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44442

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44442
    # 15 августа 2018 16:20 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    SmallTownBoy:

по поводу кузова - у меня мой напарник катает на Ситроене ц-кроссере, машина покупалась новой и была царапана только одна дверь, в остальном машина не бита - на ней уже нет ни одного элемента, где бы не было ржавчины. Машине, правда 9 лет, но выглядит она почти

Хрень какая-то. Си кроссеры, они же Аутлендеры XL практически не гниют, кроме битков
    На моем XL 2011 ни одного рыжика от слово вообще. Был такой же 2008 - кузов звонок. Сейчас взят 2015 - вообще новый)))

Добавлено спустя 51 секунда

Владимир25:

Про адекватных в кавычках - это просто в дырдочку. :super:

тыцтыцтыц
  • 3rmack Senior Member
    офлайн
    3rmack Senior Member

753

15 лет на сайте
    пользователь #294720

Написать сообщение

753
    # 15 августа 2018 16:39
    АлексВл:

На моем XL 2011 ни одного рыжика от слово вообще. Был такой же 2008 - кузов звонок. Сейчас взят 2015 - вообще новый)))

Настало время офигительных историй. :trollface:

• vitaly2010 Senior Member
    офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

16 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 15 августа 2018 16:52
    Владимир25:

с пробегами в 300 км? смешно

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 15 августа 2018 16:56
    Alex25:

им тоже бывает стыдно признаться

Про форумы владельцев Эмграндов хорошо Лиса сказала: "если собираетесь авто покупать, то форумы не читайте"(c), с 3"

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 15 августа 2018 17:15 Редактировалось Mort1, 1 раз.
    vitaly2010:

Владимир25:

с пробегами в 300 км? смешно

а сколько должно быть?

Добавлено спустя 41 минута 38 секунд

открытие таки завода (не пуск) хавала в РФ уже обсудили? а эту дичь?

офлайн
    Владимир25 Senior Member

3105

16 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3105
    # 15 августа 2018 18:06 Редактировалось Владимир25, 1 раз.
    АлексВл:

Владимир25:

Про адекватных в кавычках - это просто в дырдочку. :super:

:100500: Вот именно :super: "адекватных" советчиков :znaika: а именно Вы АлексВл, Alex25 и энергет, :lol: :D Ну точно ни кто из Вас не посоветует! :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 августа 2018 11:36)
    Основание: 3.5.21

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 15 августа 2018 18:07
    АлексВл:

это просто в дырдочку

Стремные у вас шуточки....бросай те вы эти дела.

• Slimr Member
    офлайн
    Slimr Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #284365

Написать сообщение

110
    # 15 августа 2018 18:52 Редактировалось Slimr, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 15 августа 2018 21:24
    Mort1:

а эту дичь?

Мда. Джилевод какой-то неграмотный. Никогда домкрат не упирают в это ребро. Должна быть либо специальная площадка для упора на днище, либо домкрат имеет специальную прорезь для этого ребра.

Если за это ребро поднимать тачку, то оно не только на Жуле сложится.
    P.S. на фотках как раз видны заглушки и отверстия на днище. Коррозии не наблюдается :)

• ПыЖеХоД Senior Member
    офлайн
    ПыЖеХоД Senior Member

529

15 лет на сайте
    пользователь #325036

Написать сообщение

529
    # 16 августа 2018 00:48
    pyp-1979:

Slimr, ну так дилер за такой тюнингованый лимитет эдишн еще косарик накинет сверху)))

Блыли тоже на днях, сказали доп. опция 1200р)))

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 16 августа 2018 07:53
    ПыЖеХоД:

pyp-1979:

Slimr, ну так дилер за такой тюнингованый лимитет эдишн еще косарик накинет сверху)))

Блыли тоже на днях, сказали доп. опция 1200р)))

Они красят сами ....смотрится стрёмно....