Alex78blr:
GarazIg:
old_man:
Сразу видно клиента 1акб.бай
Поздно увидел эту тему. Тоже, поначалу, стандартно обратился в 1 ак.бай и 1акб.бай.
Реклама у них красивая и многообещающая)
не надо всё в одну кучу! 1ак.бай - это Первая Аккумуляторная Компания, они продают в основном белорусские продукты производства, славные Zubrы например
Да что вы говорите!))
А по общению с консультантами и менеджерами сложилось стойкое впечатление, что это одного поля ягоды и различаются только одной буквой в названии. Ну, или, работают в тесной коллаборации.
Zubr мне не предлагали. Допускаю, что вполне нормальные по качеству изделия. Но когда это Zubr в своей славе успел вдруг обогнать BOSCH и VARTA? В чём причина более высокой стоимости? Увы, к этому я чисто психологически не готов) Да и, повторюсь, ничего подобного не предлагали.
Ещё раз. На официальном сайте компании (1ак, в данном случае) представлено большое количество моделей акб. Под каждой из них обозначена стоимость и прописана бесплатная доставка (2 часа по Минску, сутки по областям) Из множества выбранных мной моделей и марок, емкостью 74-75 аЧ, был предложен только аккумулятр FORSE . Про все остальные было заявлено, что аккумуляторы только 2019-2021 годов выпуска.
В этом, собственно, суть претензии. Нафига расписывать и рассказывать красивые сказки, по которым люди теряют время, оформляя бесполезные заказы.
Писали бы сразу правду: "У нас в продаже есть аккумулятор Forse", "У нас в продаже есть аккумулятор Ultra Pro".