fanslp:
Ну если сравнивать UE-55F6800 AB XUA против UE-55F7000 AT XUA
то разница ну Украине 1712уе 2190уе
Продается в интернет магазине написано гарантия 2 года
Вот и хочу узнать у людей которые может видели в магазине и тд стоит ли переплачивать 470уе.
Как писал выше на 1 месте качество картинки и 3д, управление жестами и тд - не интересует вообще.
Матрицы кстати там одинаковые ?
Cтоит однозначно, если решили и хватает денег. Обработка по крайней мере динамической картинки у 7000 на порядок лучше.
Я тестил у нас здесь 6500 и 6400. Аналог, что в магазине, можно сказать, что где лицо, а где зад - тяжело отличить. Тестовые ролики оба проигрывают в кашу. Мне не понравилось. По поводу тех людей, что говорят, чтобы телик проигрывал все файлы через свой плеер. Ерунда все это. В первую очередь люди смотрите на картинку, а потом на все остальное. Медиаплеер можете взять и внешний. Хотите за сотку, хотите за больше и будет вам счастье. Тем-более ни один телик никогда не будет проигрывать нормально тяжелые файлы с большим битрейдом. А образы вообще не проиграет. И как вы собираетесь 3D смотреть? Я себе взял Дюну 3D. Сестре взял Коня за 140$. А 3D, это вообще баловство. Лично я его фактически не смотрю. Качаю образы хороших фильмов в FHD на 20-40Г и смотрю через Дюну.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
fanslp:
Ну если сравнивать UE-55F6800 AB XUA против UE-55F7000 AT XUA
то разница ну Украине 1712уе 2190уе
Продается в интернет магазине написано гарантия 2 года
Вот и хочу узнать у людей которые может видели в магазине и тд стоит ли переплачивать 470уе.
Как писал выше на 1 месте качество картинки и 3д, управление жестами и тд - не интересует вообще.
Матрицы кстати там одинаковые ?
А вы не смотрели сколько там будет стоить Сони 905-я? или Панасоник DT60-WT60 - очень хорошие аппараты и надежные. Цены конечно атомные, но....
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
MA-NE-KEN:
ahvova:
А чем хоть продавец аргументировал сей выбор.Что в SAMSUNG,LG некуда флешку воткнуть.
да не просто в первую очередь интересовала картинка, а не инет и браузер. Хотелось бы конечно, что бы телевизор без проблем читал флешку. В общем думаю брать филипс, хотя посматриваю в сторону Лж. в 5 элементы скидака на телевизоры филлипс 2 млн.. с чего это?
Не советовал бы вам связываться с этим Филипсом. Да, обработка сигнала, якобы, у филов нормальная, но это начиная с 7-й серии. предложенный вами фил - прошлогодний с тормозной менюхой и с др. зависаниями, слабым Смартом и.т.д. Тянуть флешку будет с записанными на нее телесериалами - не больше. Думайте, как будете ставить его. Там эмбилайн есть? Если да, то ставить только напротив стенки без углов, окон и штор. Далее, 350 кд/м2 яркость, для VA матрицы мало. 200Гц сканирующая подсветка, значит частота матрицы 50 Гц, - короче, нужно смотреть и смотреть.