Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Кружки из нержавейки и у нас продаются за копейки. Там только носика нет для латте-арта, но зато дешевле питчера где-то раз в 10 ))
ZigZauer:Кружки из нержавейки и у нас продаются за копейки. Там только носика нет для латте-арта, но зато дешевле питчера где-то раз в 10 ))
Ну да,у нас цены не дешёвые.
Я с Китая на днях за 10$ заказывать буду..
У нас 15-20$ начинается цена
DimaStorm:REVERS-BY:У нас 15-20$ начинается цена
Ну да,а мне что то по 40 попадались на глаза)
Спасибо-заказал с этого сайта
и под латте кружку
REVERS-BY:ZigZauer:Кружки из нержавейки и у нас продаются за копейки. Там только носика нет для латте-арта, но зато дешевле питчера где-то раз в 10 ))
Ну да,у нас цены не дешёвые.
Я с Китая на днях за 10$ заказывать буду..
У нас 15-20$ начинается цена
так я не про питчер говорил, а про обычную кружку из нержи. 3-5 руб http://kyxap.by/other/cups/
ZigZauer, эти кружки из "фольги" сделаны, очень быстро нагреваются.
Т.е. если не стоит принципиальная задача сэкономить каждый рубль, то лучше брать именно питчер, он более инерционный.
А вот между китайским и "настоящим" разница уже исчезающе мала
в каталоге кофе на онлайнере надо смотреть под кофеварку помол - эспрессо ?
или в рожковую любой помол идёт?))
REVERS-BY:в каталоге кофе на онлайнере надо смотреть под кофеварку помол - эспрессо ?
или в рожковую любой помол идёт?))
Индивидуально подбирается. Из молотого кофе по определению не выйдет хороший эспрессо. Это вариант, если нету мельницы. Рожковая сварит почти все.
офлайн
patamushta
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый. Подскажите хорошую мастерскую в МОГИЛЕВЕ. Кофеварка Saeco Nina Plus Cappuccino работает, но видно надо уже делать профилактику с заменой резинок. Заранее спасибо.
REVERS-BY, молотый как правило продается крупного помола и ничего нормального вы не сварите
proprock:ZigZauer, даже не могу представить...
пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Для чего питчер делают именно металлическим? Не стеклянным или керамическим например.
И почему чашки для кофе керамические а не из нержавейки.
ZigZauer:proprock:ZigZauer, даже не могу представить...
пожалуйста, поделитесь своим опытом.Для чего питчер делают именно металлическим? Не стеклянным или керамическим например.
И почему чашки для кофе керамические а не из нержавейки.
Питчер специально делают металлическим чтобы ты мог контролировать температуру молока не перегревая его. Если держать его начинает невтерпежь, значит пора заканчивать вспенивание пара. Если перегреешь считай закипятил будет невукусно. На счет чашек не обязательно керамические, я лично предпочитаю термостаканы ( такие с двойным стеклом )
Подскажите гурманы кто пользуется тростниковым сахаром....
Какой фирмы проверенный?
Всю жизнь ел белый сахар,даже не загонялся))
А тут начитался про кофе,и смотрю многие используют именно тростниковый сахар.
Оказывается в нём по составу целая куча минералов и витаминов!
Сегодня в Гиппо выбирал,в итоге взял самый дорогой в надежде на качество Golden Brown 5.60 руб
Просто интересно, кто какой покупает.
По вкусу если честно разницы не почувствовал но привкус другой вроде улавливается.
Чуть позже проверю...настоящий или нет)
Вроде в воде надо размешать в стакане ложку сахара и капнуть Йода,если настоящий -вода должна окрасится в голубой цвет)
namenoglamur:REVERS-BY, не понимаю как можно кофе с сахаром пить
я ожидал такого ответа)
Я пол ложечки... придаёт вкус
REVERS-BY:namenoglamur:REVERS-BY, не понимаю как можно кофе с сахаром пить
я ожидал такого ответа)
Я пол ложечки... придаёт вкус
Не обращайте внимания, на вкус и на цвет товарищей нет. Я тоже пью кофе с тростниковым сахаром, пол чайной ложки коричневого сахара на 150 мл кофе, только улучшает его вкус.))
А вот чай - только без сахара.
Взял в гостях в руки рожок от модели делонги 850 и понял что он на половину тяжелее моей 685 ой!
Похоже начали экономить на сплаве металла?)
У кого 680 модель - у вас такой рожок как на фото,тоже с отверстием между чашей и ручкой?
ZigZauer:proprock:ZigZauer, даже не могу представить...
пожалуйста, поделитесь своим опытом.Для чего питчер делают именно металлическим? Не стеклянным или керамическим например.
И почему чашки для кофе керамические а не из нержавейки.
Как уже ответили выше из-за теплопроводности. А толщина стенок дает дополнительное время для взбивания. Когда питчер и молоко из холодильника толстый металл прогреть сложнее и время взбивания до критической температуры перегрева белка дольше.