Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 4 ноября 2012 22:52

пламенный привед андону на 406м пыже повредившем несколько машин и вбившем мне дверь заднюю, тебя уже ищут, номер твой знают, адрес руссиянова д13 д15

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • GROM_MC Senior Member
    офлайн
    GROM_MC Senior Member

1270

14 лет на сайте
    пользователь #311648

Написать сообщение

1270
    # 4 ноября 2012 23:09 Редактировалось GROM_MC, 1 раз.

Трасса Гомель-Минск (M5), жуткая авария недалеко от Осипович (две полосы для движения стоят). Проезжал мимо (20:30-21:00), автомобиль уже был загружен на эвакуатор. По повреждениям не видно что за машина. Как мне показалось Mazda 6 универсал. Рядом три автомобиля ГАИ с маечками, и куча ГАИшников. Скорой не увидел. МЧС уже уехало. Видел милицейский УАЗик (таблетка) с прицепом похожим на трупо-воз. На данном участке дороге снят верхний слой асфальта (ремонт дороги), при проезде на скорости 80км/ч автомобиль "кидает". Возможно что при проезде данного участка водитель не справился с управлением и как я понял автомобиль столкнулся с МАЗом дорожных рабо4их (возможно это только моё предположение) (Mazda 6 смята от переднего бампера до крышки багажника). Рядом стоял Ford Focus - внешне абсолютно без повреждений. Mazda 6 просто груда металла.

Не вкладывайте деньги в идею, которую Вы не можете объяснить на пальцах..*
  • Ann_Samantha Neophyte Poster
    офлайн
    Ann_Samantha Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #594196

Написать сообщение

3
    # 4 ноября 2012 23:20
    GiG@Byte:

njqjnf:

Ann_Samantha:

4 ноября 2012, примерно около 18:00
    страшная авария на 91-92 км трассы м5. одна из машин разбита полностью,видимо перевернулась не один раз. в луже лежит тело,вроде ребенок(темно плохо видно)... в скорой кого спасают.

да 17:20-17:30 на М5 жесть.....Лобовое столкновение Форд Фокус универсал с минскими номерами и другой неразличимый а/м(просто груда металла)

Проезжал именно в это время там, вид не для слабонервных. Дай Бог чтобы все целы остались. Пробка на пару километров в сторону Минска.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

С видеорегистратора видео не лучшего качества, решил не выбрасывать.

вряд ли целы остались...один труп точно есть....надеюсь,что мне показалось и этот не ребенок...кто знает подробности-пишите...и будьте осторожны за рулем!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #304913

542
    # 4 ноября 2012 23:50
    Dervik:

пламенный привед андону на 406м пыже повредившем несколько машин и вбившем мне дверь заднюю, тебя уже ищут, номер твой знают, адрес руссиянова д13 д15

Ну это вы зря!
    А если он правда зайдет сюда, прочитает!?
    Встречный иск за оскарбление, угрозы и распространение данных будут вам поболее двери стоить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #669365

7
    # 5 ноября 2012 00:09
    Qwazar:

Dervik:

Ну это вы зря!
    А если он правда зайдет сюда, прочитает!?
    Встречный иск за оскарбление, угрозы и распространение данных будут вам поболее двери стоить.

Ты что мультиков пересмотрел??? :trollface:

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 5 ноября 2012 00:12 Редактировалось 19tanya84, 1 раз.

Минут 15-20 назад на перекрестке Матусевича-Колесникова-Кунцевщина опять кто-то не разминулся. Одно авто, двигаясь в сторону м. Каменная горка резко развернулся и подъехал по встречке обратно к аварии. Сейчас стоит 3 авто на аварийках, ходят люди.

• sutani Neophyte Poster
    офлайн
    sutani Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #311461

Написать сообщение

6
    # 5 ноября 2012 00:14

на участке дороги Бобруйск -Минск сегодня творится нечто невероятное... Уйма аварий .. одна за одной.. :( и в том числе с летальным исходом.. думаю завтра появятся фото очевидцев.. даже образовались заторы..хотя и трасса была нормальная..

• mr.barsik Junior Member
    офлайн
    mr.barsik Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #255033

Написать сообщение

52
    # 5 ноября 2012 00:25 Редактировалось mr.barsik, 1 раз.
    GROM_MC:

Трасса Гомель-Минск (M5), жуткая авария недалеко от Осипович (две полосы для движения стоят). Проезжал мимо (20:30-21:00), автомобиль уже был загружен на эвакуатор. По повреждениям не видно что за машина. Как мне показалось Mazda 6 универсал. Рядом три автомобиля ГАИ с маечками, и куча ГАИшников. Скорой не увидел. МЧС уже уехало. Видел милицейский УАЗик (таблетка) с прицепом похожим на трупо-воз. На данном участке дороге снят верхний слой асфальта (ремонт дороги), при проезде на скорости 80км/ч автомобиль "кидает". Возможно что при проезде данного участка водитель не справился с управлением и как я понял автомобиль столкнулся с МАЗом дорожных рабо4их (возможно это только моё предположение) (Mazda 6 смята от переднего бампера до крышки багажника). Рядом стоял Ford Focus - внешне абсолютно без повреждений. Mazda 6 просто груда металла.

Проезжал там же, но чуть раньше - стоял минут 20, 2 раза успел выйти покурить... Потом 20 минут движения метр/минута, 1 машина вообще неузнаваема, а у фокуса , вроде, морда размолочена была. Надеюсь в первой машине кто-нибудь выжил...

• SAM-DG Member
    офлайн
    SAM-DG Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #80039

Написать сообщение

256
    # 5 ноября 2012 00:57 Редактировалось SAM-DG, 3 раз(а).
    mr.barsik:

GROM_MC:

во время моего проезда отъезжали 2 скорые машины на пазиках поехали в сторону осипович. Место дтп было сразу же после того как заканчивается участок дороги на котором уже была открыта двухполоска в обе стороны, как ехать в сторону минска , там стоит знак ограничения скорости 40 км в час.
    На 1 полосе стояло гаи мазда лежала перпендикулярно дороге, осколки по всей дороге ее походу пару раз перевернуло, форд фокус в универсале с раскроенной передней левой стойкой треснутое лобовое думаю машине тоже неплохо досталось. Ни эвакуатора ни мазов во время моего проезда небыло. была пожарная машина и 3 машины гаи. Проехав место дтп (простояв в пробке где то мин 40) через метров 500 была еще 1 дтп там минивен догнали в зад хоть у него фаркоп но от удара пампер был погнут и фарком подогнут вниз к бамперу.

был с фотиком, но к решил не снямать, было не приятно на душе

Всегда стремитесь к большему ...
  • 97338 Neophyte Poster
    офлайн
    97338 Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #97338

Написать сообщение

5
    # 5 ноября 2012 01:20

д/с "Кунцевщина"

• Кузма Neophyte Poster
    офлайн
    Кузма Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #651660

Написать сообщение

7
    # 5 ноября 2012 06:34

На горецкого серьезное дтп шаран снес столба стояла машина мчс подъехали гаи и скорая!

• vovanushka Junior Member
    офлайн
    vovanushka Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #171973

Написать сообщение

75
    # 5 ноября 2012 07:32 Редактировалось vovanushka, 1 раз.

Кто-нибудь что-нибудь знает про то, что произошло в пятницу на внешнем кольце Минска около 17-00? Я от Зацени до Машерова ехал минут 45-50 и то только потому, что очень торопился и ехал практически по обочине (простите меня люди - честно очень торопился).

• Кузма Neophyte Poster
    офлайн
    Кузма Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #651660

Написать сообщение

7
    # 5 ноября 2012 07:49

дтп на горецкого

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 ноября 2012 08:39

возле чижевского ледового (сиськи) стаяла люстра, и минивен на аварийке, что да как - не рассмотрел

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • UnnTiss Senior Member
    офлайн
    UnnTiss Senior Member

702

18 лет на сайте
    пользователь #69993

Написать сообщение

702
    # 5 ноября 2012 08:44

На кижеватова в районе лошицы как ехать в город темная машина мордой в столбе в том же месте что и в 96 году бмв с 5 парнями разбилась-там еще памятник стоит

Delenda est.
  • Medi4ka Senior Member
    офлайн
    Medi4ka Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #446061

Написать сообщение

688
    # 5 ноября 2012 08:49
    UnnTiss:

На кижеватова в районе лошицы как ехать в город темная машина мордой в столбе в том же месте что и в 96 году бмв с 5 парнями разбилась-там еще памятник стоит

В дополнение - машина, висящая в столбе, развернута против движения.ГАИ присутствовало.

• belavia.maks Neophyte Poster
    офлайн
    belavia.maks Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #585135

Написать сообщение

13
    # 5 ноября 2012 09:06

Трасса Гомель-Минск (M5), жуткая авария недалеко от Осипович (две полосы для движения стоят).Я был там в 18-50 простоял 50 мин.( на Минск) по рации дальнобои говорили,три трупа . Фокус уходил от удара и задел правой стороной. Машину сильно разбитую узнать трудно похоже на микровэн или минивэн. Фото сделать не получилось.

• Anribiotitik Neophyte Poster
    офлайн
    Anribiotitik Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #234046

Написать сообщение

16
    # 5 ноября 2012 09:10
    GROM_MC:

Ехал из Минска в Гомель. Проезжал за 200 метров до самого момента аварии. Столкнулись Mazda6? (2 человека) и Peugeot 307 (муж, жена и ребенок) По словам очевидца, который был совсем рядом в момент столкновения слышал (в разговоре с инспектором ДПС) следующее: "Mazda6? несколько раз небезопасано выезжала на встречку при обгоне, машину постоянно носило из стороны в сторону, подрезал меня при перестроении в свою полосу, а потом выскочил опять навстречку под лобовое столкновение".
    Что уже по факту видел я: Муж в Peugeot 307 цел, сам ходит, разговор и размышления достаточно трезвы и адекватны (не знаю, может шок). Ребенок на заднем сидении цел, живой и плачет. Жена зажата в салоне ниже колен, лицо разбито, издавала истошные душераздирающие стоны. По машине было видно, что семью (дай Бог, что и с женой будет всё хорошо) очень здорово спасли подушки безопасности.
    Mazda6? лежит на крыше, смята в "ноль", по словам мужика, на тот момент только вернувшегося от той машины - один без пульса, второй двигается.
    От звонка в 103 до момента приезда милиции и МЧС прошло минут 7-10, приехали очень быстро.
    Дальше на протяжении 200 км до Гомель все ехали не больше 90 км/ч без единого обгона, все под впечатлением.....

• bеloff Member
    офлайн
    bеloff Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #688772

Написать сообщение

150
    # 5 ноября 2012 09:13

04.11 Пинск, пересечение Гоголя- Первомайская, по ходу сценик не уступил

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5624

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5624
    # 5 ноября 2012 09:42

сегодня утром дтп: паровозик из 2 БМВ и 1 VW. ул. Ленина - ул. Смоленская. vw пододвинули ближе к центру перекрестка