Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 21 ноября 2016 21:07

    Я немного в другом бизнесе вращаюсь, но, вставлю свои пять копеек(500 рублей по-старому)))Самое главное, это проходимость, то есть помещение, где реально будет востребованна данная услуга, кофе-машина и сама кофе сварит, поэтому, можно и самому быть и кофеварщиком, и уборщиком, и на единый налог попасть-тогда бухгалтер не требуется.А санстанция и пожарники для мелкой точки-небольшая проблема, освещение, присутсвие хотя бы рукомойника,и на 20 кв.м. один огнетушитель

    Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

    На самом деле,когда я строила помещение под свой бизнес, мне в исполкоме сказали, что и комиссию под сдачу здания я должна созывать сама из инстанций пожарники, санстанция, экологи и сам отдел архитектуры.Ребят, чтоб не сглазить, больше года работаем, всех звала, никто не пришел, тьфу-тьфу-тьфу.Но, у
    меня не общепит

    Добавлено спустя 50 минут 24 секунды

    Тема о "раках" закрыта,поэтому пишу здесь.Раки по 17 рублей в Брестской области, не фоткала,потому, что их уже разобрали, остался только нарисованный маркером ценник.В субботу, думаю, успею, до разбора

  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    440

    14 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 22 ноября 2016 23:24 Редактировалось ARAL, 1 раз.
    KseniyaKolodkina:

    Подскажите,в каких ресторанах и кафе можно со своим алкоголем приходить, если отмечаешь день рождения?

    Стейк хаус Бизон ул. Ивановская 43 там есть живая музыка и зал большой мест .мест на 60-80 точно не скажу

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 22 ноября 2016 23:53
    NICO_SSS:

    Самое главное, это проходимость

    Нет.
    Крафт хаус, Сорсо эспрессо, Лавка и Баттербро размазывают ваш главный довод.
    Самое главное - это делать что-то исключительно хорошо, а подъехать будет уже не проблема.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63210

    18 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63210
    # 23 ноября 2016 00:19
    Interpolnyc:

    размазывают ваш главный довод.

    проходимость влияет.
    например можно забить на качество :)

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 23 ноября 2016 08:09
    Interpolnyc:

    Самое главное - это делать что-то исключительно хорошо, а подъехать будет уже не проблема.

    Но ведь речь идёт о простой кофейне, никакого экслюзива

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13741

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13741
    # 23 ноября 2016 08:09
    Interpolnyc:

    NICO_SSS:

    Самое главное, это проходимость

    Нет.
    Крафт хаус, Сорсо эспрессо, Лавка и Баттербро размазывают ваш главный довод.
    Самое главное - это делать что-то исключительно хорошо, а подъехать будет уже не проблема.

    Не факт что эти заведения коммерчески успешны

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 23 ноября 2016 10:48
    krum:

    Interpolnyc:

    NICO_SSS:

    Самое главное, это проходимость

    Нет.
    Крафт хаус, Сорсо эспрессо, Лавка и Баттербро размазывают ваш главный довод.
    Самое главное - это делать что-то исключительно хорошо, а подъехать будет уже не проблема.

    Не факт что эти заведения коммерчески успешны

    Довольно сложно предположить, что с такой заполняемостью они коммерчески не успешны.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 23 ноября 2016 16:36
    NICO_SSS:

    Interpolnyc:

    Самое главное - это делать что-то исключительно хорошо, а подъехать будет уже не проблема.

    Но ведь речь идёт о простой кофейне, никакого экслюзива

    Зерно и Сорсо тоже простые кофейни.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • vit59 Senior Member
    офлайн
    vit59 Senior Member

    1040

    12 лет на сайте
    пользователь #721318

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 25 ноября 2016 12:06
    1757552:

    krum, Так это-ж о вас заботятся. Пока вы доедаете предыдущее блюдо, они исправляются, если что-то не так :)

    но это.не очень приятно.когда стоят над душой...

    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

    форумчане,подскажите где можно отметить юбилей,маме 70 лет.Будет человек 20. Сами понимаете,ни чего сверестественного,.хорошая музыка,не дыц,дыц. А живая... Во всех смыслах этого слова.Кухня приемлемая,не сильно кусачая.Может кто в столовых отмечал или еще что...Просто не хотим загружать ее тарелками и готовками. Нужно 6.7 января.Можете писать в лс.

  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

    1215

    15 лет на сайте
    пользователь #162393

    Профиль
    Написать сообщение

    1215
    # 25 ноября 2016 15:12 Редактировалось Flet, 2 раз(а).
    vit59:

    1757552:

    krum, Так это-ж о вас заботятся. Пока вы доедаете предыдущее блюдо, они исправляются, если что-то не так :)

    но это.не очень приятно.когда стоят над душой...

    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

    форумчане,подскажите где можно отметить юбилей,маме 70 лет.Будет человек 20. Сами понимаете,ни чего сверестественного,.хорошая музыка,не дыц,дыц. А живая... Во всех смыслах этого слова.Кухня приемлемая,не сильно кусачая.Может кто в столовых отмечал или еще что...Просто не хотим загружать ее тарелками и готовками. Нужно 6.7 января.Можете писать в лс.

    Если живете в Московском районе, кафе Универ, вполне себе, персонал не плохой, администратор тоже, цены не кусаются, слегка щекочут)) ИМХО: Столовая как-то совсем уж... тем более на 70 лет

  • vit59 Senior Member
    офлайн
    vit59 Senior Member

    1040

    12 лет на сайте
    пользователь #721318

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 30 ноября 2016 08:54
    Flet:

    vit59:

    1757552:

    krum, Так это-ж о вас заботятся. Пока вы доедаете предыдущее блюдо, они исправляются, если что-то не так :)

    но это.не очень приятно.когда стоят над душой...

    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

    форумчане,подскажите где можно отметить юбилей,маме 70 лет.Будет человек 20. Сами понимаете,ни чего сверестественного,.хорошая музыка,не дыц,дыц. А живая... Во всех смыслах этого слова.Кухня приемлемая,не сильно кусачая.Может кто в столовых отмечал или еще что...Просто не хотим загружать ее тарелками и готовками. Нужно 6.7 января.Можете писать в лс.

    Если живете в Московском районе, кафе Универ, вполне себе, персонал не плохой, администратор тоже, цены не кусаются, слегка щекочут)) ИМХО: Столовая как-то совсем уж... тем более на 70 лет

    огромное спасибо,что откликнулись.Действительно долго искали.Нашли ресторан,в центре минска,по ценам кафе.С отличным ,красивым интерьером,живой музыкой.40р на человека-банкет.

  • Павлова_Дина Neophyte Poster
    офлайн
    Павлова_Дина Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #1990666

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 2 декабря 2016 10:05 Редактировалось filius, 1 раз.

    Кафе [censored by filius]оч нравится, интерьер, обслуживание, меню, цены ну так себе, но вкусно! :)

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (4 декабря 2016 03:08)
    Основание: 3.5.18

  • 2090751 Neophyte Poster
    офлайн
    2090751 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #2090751

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 3 декабря 2016 20:46 Редактировалось filius, 1 раз.

    [censored by filius]А где норм там цены выше чем в России.P.S?сам от туда

  • Fаgot Senior Member
    офлайн
    Fаgot Senior Member

    1702

    8 лет на сайте
    пользователь #1859329

    Профиль
    Написать сообщение

    1702
    # 3 декабря 2016 20:56 Редактировалось Fаgot, 1 раз.

    ////////////////

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71517

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71517
    # 3 декабря 2016 21:10 Редактировалось A.Z., 1 раз.

    del

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    11 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 3 декабря 2016 21:48

    Павлова_Дина, в гурмане так себе? Где ж тогда вы дешевле ели то.

  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

    11379

    17 лет на сайте
    пользователь #98788

    Профиль
    Написать сообщение

    11379
    # 3 декабря 2016 21:56 Редактировалось БыкЗдоровый, 2 раз(а).
    Павлова_Дина:

    Кафе ...... оч нравится, интерьер, обслуживание, меню, цены ну так себе, но вкусно! :)

    какая скрытая реклама.. :D
    полы расшарканные..
    пельмешки там хорошие , а обслуживание..
    чтобы заплатить по счету, надо раза два-три напомнить.. :(

    Честно служи и ни о чем не тужи!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71517

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71517
    # 4 декабря 2016 00:18
    БыкЗдоровый:

    какая скрытая реклама..

    так и есть)
    заметил сколько кло(у)нов повылазило с никами Фамилия_Имя ?

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Кравцова Neophyte Poster
    офлайн
    Кравцова Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #2037623

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 4 декабря 2016 02:59 Редактировалось filius, 1 раз.
    Павлова_Дина:

    Кафе [censored by filius] оч нравится, интерьер, обслуживание, меню, цены ну так себе, но вкусно! :)

    была там и мне не очень понравилось

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (4 декабря 2016 03:06)
    Основание: 3.5.18

  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

    497

    14 лет на сайте
    пользователь #240235

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 4 декабря 2016 07:01
    krum:

    Гамбринус. Официант Кристина принесла стейк. Стала над душой и попросила разрезать стейк посередине чтобы убедиться в степени прожарки. При этом я ещё не доел предыдущее блюдо. Я чего то пропустил или сейчас так принято? Казалось что если меня чего то не устроит - я сам об этом сообщу.

    несколько раз в разных местах (не только в беларуси) просили разрезать и посмотреть степень прожарки. круче было только один раз, когда принесли стейк, который уже кто-то слегка разрезал посередине (видимо, повар), чтобы удостовериться :D