LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Samsung S24F350FHI Samsung C24F390FHI Samsung S24E390HL Скажите пожалуйста можно ли брать для серфа и иногда для игр и какой по интересней будет? Заранее спасибо.
|
офлайн
wait_tomorrow
Member
|
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Что скажете про BenQ GW2480? Выглядит неплохо: недорогие 24 дюйма FHD, IPS, 5мс, Flicker free, display port... Монитор нужен в основном для игр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ладно там стрелялки сетевые - большой обзор, но нахрена в гонках 21:9?
походу это выдумки маркетологов, что бы увеличить продажи мониторов - вот и выдумывают всякую хрень, то изогнутость, то 21:9, а простой люд ведётся ![]()
если по высоте умножить на 2 и 8 к то такой можно , у этой вытянутой байды недоразрешение 3840 на 1080 - я 3 года на 4 к мониторах и такой хокей нам не нужен
За подобными мониторами ооочень непривычно работать в графических приложениях. Во всяком случае, я норовлю собрать окна поближе к центру, где они по-прежнему перекрываются. Здесь и рабочее место должно быть иначе организовано. Хотя, признаю, за большими интерактивными экранами (панелями, досками, столами) будущее.
Помогите в решении непростой задачи. Старый монитор накрылся, а на новый, бедному студенту, удалось наскрести только 250 наших рубликов, есть ли хоть какой-то вариант за эти деньги? Заранее спасибо.
Если рассматривать монитор с IPS матрицей 24 дюйма 1920*1080 и модный с 21*9 пропорциями под игры/монтаж видео, что думаете будет удобней и лучше? Бюджет в районе 600 руб.
Whispik:Если рассматривать монитор с IPS матрицей 24 дюйма 1920*1080 и модный с 21*9 пропорциями под игры/монтаж видео, что думаете будет удобней и лучше? Бюджет в районе 600 руб.
Монтаж 21/9 игры 16/9
artxays:Монтаж 21/9 игры 16/9
про игры 21:9 спросите у того, кто играет на таком мониторе, тут есть владельцы. не выдавайте свои домыслы и теоретизирования за истину.
Alhlm:что это даст?
у тебя припечёт
Alhlm:Ну лоханулся человек, зачем сыпать ему соль на рану
ну прости, я не нарочно, случайно просто повезло ))) если тебе больно - потерпи уж
Mahagam:у тебя припечёт
если бы это меня как то задевало, то давно уже дымилось из за адептов, которые покупают резину
Mahagam:artxays:Монтаж 21/9 игры 16/9
про игры 21:9 спросите у того, кто играет на таком мониторе, тут есть владельцы. не выдавайте свои домыслы и теоретизирования за истину.
Игры в 21*9 просто шик, у меня 34" 2560*1080, так вот лично я в жизни не перейду на иные форматы. 21*9 в норм диагонали по моему шикарный выбор.
P.s. кидайте камни, но вы не пробовали данный формат и все высеры даже воспринимать смешно.
вот так появляются новые виды адептов
Кстати, я тоже так могу:
21:9 просто шлак, я пробовал этот формат и противоположные высеры даже смешно читать
Alhlm,
не агрись, просто реально советников тьма, а тех кто хоть часик посидел за моником явно мизер. Просто это дело вкуса, если тебе не нравится это не значит что кому то нельзя советовать данный формат.
Alhlm:я пробовал этот формат
пока манагер 5-го элемента отвернулся поссать? ну богатый опыт, чо
Mahagam:Alhlm:я пробовал этот формат
пока манагер 5-го элемента отвернулся поссать? ну богатый опыт, чо
Не топи человека
Хотя я подумал что он скорее обзоры на ютуб смотрел.