Ответить
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 27 декабря 2015 12:45

Расшифрую своё сообщение ( несколько страниц выше ). .... Приносит гражданин в ремонт усилитель --- винтаж редкостный , а ему дядя -- мастер говорит --- дерьмо старое , прибор мой показывает , что он петь красиво не может , его делали Враги - капиталисты для обмана советских людей . Но ты не переживай ,оставь мне это г - но , я его сам выброшу , а тебе , -- вижу ты большой любитель музыки , я сделаю супер унч на лампе 6П45С , и стоить он будет очень мало --- всего 1000 $ . ( и так с другими по рекомендации первого) . Вот оно счастье меломана и ещё большее -- дяди Васи ( все имена вымышленные ) .

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .
  • vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2174

20 лет на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2174
    # 27 декабря 2015 12:54
    ev2fj:

Расшифрую своё сообщение ( несколько страниц выше ). .... Приносит гражданин в ремонт усилитель --- винтаж редкостный , а ему дядя -- мастер говорит --- дерьмо старое , прибор мой показывает , что он петь красиво не может , его делали Враги - капиталисты для обмана советских людей . Но ты не переживай ,оставь мне это г - но , я его сам выброшу , а тебе , -- вижу ты большой любитель музыки , я сделаю супер унч на лампе 6П45С , и стоить он будет очень мало --- всего 1000 $ . ( и так с другими по рекомендации первого) . Вот оно счастье меломана и ещё большее -- дяди Васи ( все имена вымышленные ) .

В ремонте как раз почти буржуйский (Poland) Handmade ламповик на 6П45С. Ну ничё такой аппарат, анодное 700 вольт, фиксированное смещение, звук приятный

Соглашусь с одним - 80% меломанов ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ зависимы от мнения других. Если хвалят - значит хорошо. Потому что мало кто может предъявить четкие требования к тому, что он хочет от аудиосистемы и как эта аудиосистема должна быть реализована. Вот тут и "приходят на помощь" всевозможные специалисты-консультанты.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15507

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15507
    # 27 декабря 2015 13:40
    ev2fj:

его делали Враги - капиталисты для обмана советских людей

Да-да,это и есть идейная отправная точка во взятой некоторыми риторике и так можно дойти до маразма,собственно уже и дошли-предлагается обсуждать то,что не имеет ничего общего с действительностью :insane: .

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

15 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 27 декабря 2015 13:51 Редактировалось 180586, 1 раз.
    vladimirpetrov:

анодное 700 вольт,

Экранное 130.Был у меня этот усилитель в ремонте.Так как далеко живу направил клиента к вам.Звук неплох,вот только выходнички слишком малы для заявленной мощности. :(

Да и буржуйским его назвать как то :) ,польская самоделка на наших лампах.

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
    офлайн

2174

20 лет на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2174
    # 27 декабря 2015 14:27
    meandr 63:

vladimirpetrov:

анодное 700 вольт,

Экранное 130.Был у меня этот усилитель в ремонте.Так как далеко живу направил клиента к вам.Звук неплох,вот только выходнички слишком малы для заявленной мощности. :(

Да и буржуйским его назвать как то :) ,польская самоделка на наших лампах.

Выходники меня удивили тем что собраны совершенно без зазора. Накал входной лампы почему-то был 8.8 вольт, пришлось уменьшать.
    Сергей, а тот ли это усилитель? Может копия? У моего просто боковины черного цвета, обратите внимание
    PS: да, знаю что вы посоветовали, спасибо за рекомендацию :beer:

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 27 декабря 2015 15:27 Редактировалось ev2fj, 1 раз.

Vladimirpetrov . Суть моего сообщения чуть иная --- откуда берутся редкие экземпляры буржуйских винтажей у ценителей телеламп . И, О - УЖАС !!! Как мы выживаем , слушая такие суровые спектры . Вот ответ на вопрос -- почему у МАЗА арестовали счёт и у членов нашего общества слетает крыша . Но мы спасены , появился чистильщик и скоро мы все будем слушать музон без лишних и очень вредных для психики Палок . Граждане , записываемся в очередь за мной , я успел на конец 2016 года .

larion:

ev2fj:

его делали Враги - капиталисты для обмана советских людей

Да-да,это и есть идейная отправная точка во взятой некоторыми риторике и так можно дойти до маразма,собственно уже и дошли-предлагается обсуждать то,что не имеет ничего общего с действительностью :insane: .

Это катастрофа !!! Раньше были единицы, а теперь -- миллионы . Тиливизир -- это вам не сарафанное радио , теперь из него знают всё , главное -- не выключать , а некоторые очень обеспеченные имеют по 2-3 этих зомбоящиков . Не волнуйтесь , самое интересное --- впереди .

Добавлено спустя 21 минута

Вот оно , индивидуальное счастье .

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

И это

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

9625

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

9625
    # 27 декабря 2015 16:48
    ev2fj:

Не волнуйтесь , самое интересное --- впереди .

Вангуете? А по-конкретней?

ev2fj:

Что да, то да. Мне тоже бружбан подогнал из сервиса три ящика добра, Что то разбербанил, что то пока нет (жалко).

• zx-zx Junior Member
    офлайн
    zx-zx Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1710062

Написать сообщение

73
    # 27 декабря 2015 17:50 Редактировалось zx-zx, 2 раз(а).
    vovchik_romualdovich:

Резкое изменение настроение от агрессии до доброжелательности ( в течение 1-го часа) чаще говорит о накоплении стрессовых ситуаций, с которыми человеку совершенно не употребляющему алкоголь справиться можно тяжёлыми физическим нагрузками, излишки адреналина надо сжигать. Излияние в интернет в этом помогает, но не сильно, при этом страдают другие участники. Человек извинился.
    Не будем судить друг друга, всех нас осудят свыше.
    Я, в таких ситуациях, летом еду в деревню, накатываю стакан коньяку, али хорошего самогона, беру топор и часа два херачу крученые колодки яблонь и груш часто с отборным матом, именно крученые и сучкованые, на прямых слабый эффект. Затем баня или душ, трёп с соседями, поверьте очень помогает. Зимой хуже, поэтому за зиму я болею 3-4 раза бронхо-лёгочными болячками, выхода эмоциям нету.
    Господа-Товарищи, пожалуйста, терпимее относитесь друг к другу, спорьте не оскорбляя и вместо часто звучащих слов, типа дебил, мудак, можно поставить скромное ИМХО.
    И, ещё. Друзья, давайте не козырять своими инженерными и учёными степенями, это гордыня, довольно тяжёлый грех. По форме ваших изъяснений и приведённых доводов на форуме очень хорошо прослеживается уровень образования каждого. В то же время у нас на форуме есть шлифовщик, без специального радиотехнического образования, который руками делает гораздо больше и аккуратнее чем отдельные тов-щи языком, при этом ВОЗМОЖНО не зная глубоко теоретических расчётов и физических процессов. За это честь ему и хвала.
    Желаю Вам интересных конструкций, приятного лампового звука, наилучших пожеланий и достатка в Новом году! С рождеством Христовым!

здравая мысль за последний десяток страниц...

Владимир
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14739

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14739
    # 27 декабря 2015 18:11

капелька офтопа
    сегодня привезли промышленный турецкий(!) усилитель
    теперь я видел все :lol:

экс-Jenik
  • Andrey4321 Member
    офлайн
    Andrey4321 Member

335

12 лет на сайте
    пользователь #677151

Написать сообщение

335
    # 27 декабря 2015 19:07
    mixing-mastering:

капелька офтопа
    сегодня привезли промышленный турецкий(!) усилитель
    теперь я видел все :lol:

Фото в студию и желательно потроха то же. Глянем на что способны.?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

12 лет на сайте
    пользователь #671369

2057
    # 27 декабря 2015 19:07
    ev2fj:

почему у МАЗА арестовали счёт

Внутренние разговоры - огромные долги по энергоресурсам, вторая смена три недели подряд и весь январь - по той же причине.
    Начальство правды никому не говорит, знаем только по рассказам "батраков" друг другу, они очень часто правдивы, хотя и бывают преувеличения.

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 27 декабря 2015 19:49
    ATRI:

ev2fj:

почему у МАЗА арестовали счёт

Внутренние разговоры - огромные долги по энергоресурсам, вторая смена три недели подряд и весь январь - по той же причине.
    Начальство правды никому не говорит, знаем только по рассказам "батраков" друг другу, они очень часто правдивы, хотя и бывают преувеличения.

НЕ, не ,не ! Я ведь написал из - за чего у вас проблемы . ЭТО всё из-за неправильного спектра , нужно убрать все палки из него и из колёс тоже . Хотя можете позвать к себе директора и строго спросить , КУДЫ ён дзеу энергарэсурсы , можна нават i у кiшэнi зазiрнуть , бо шмат чаго крадуць . Вот недавно в соседнем районе , жених украл члена партии . Во как . Не оставляйте Родину в опасности , на гегемон одна надежда . О проделанной работе отчитаетесь здесь на ветке .

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14739

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14739
    # 27 декабря 2015 20:20 Редактировалось mixing-mastering, 1 раз.
    Andrey4321:

это не совсем по теме ветки, здесь речь больше о самодельном
    но не ожидал, что они серийно производят...я думал они кальян курят целыми днями и песни поют...
    причем это не чужой завод на территории, а собственный бренд ELEKTROPANÇ
    веселое название
    теперь жду чтонить серийное из Гондураса
    из РБ - боюсь, не дождусь 8)

экс-Jenik
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 27 декабря 2015 20:30

Уважаемые форумчане ! Предлагаю совершить благородный поступок --- скинуться и выкупить гражданину ATRI его АС . После этого он снова будет хорошим , мы будем в безопасности , а он на свободе . Я -- СЕРЬЁЗНО .

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

7765

20 лет на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

7765
    # 27 декабря 2015 20:31

Ни у кого не было опыта с 6П45С, после месяца - другого, как бы "забухают" прозрачность теряется, меняешь на другие - все опять Ок.

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • Andrey4321 Member
    офлайн
    Andrey4321 Member

335

12 лет на сайте
    пользователь #677151

Написать сообщение

335
    # 27 декабря 2015 21:13 Редактировалось Andrey4321, 1 раз.
    mixing-mastering:

Andrey4321:

это не совсем по теме ветки, здесь речь больше о самодельном
    но не ожидал, что они серийно производят...я думал они кальян курят целыми днями и песни поют...
    причем это не чужой завод на территории, а собственный бренд ELEKTROPANÇ
    веселое название
    теперь жду чтонить серийное из Гондураса
    из РБ - боюсь, не дождусь 8)

Как сделать свое не видя чужого? Я про опыт из чужих конструкций пусть даже из заводских.?
    Может и нечему там учится ? Но оценить чужое что бы сделать свое. Я думаю что если ругань разбавить фотками, пусть и турецкого заводского то все лучше чем офтоп.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15507

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15507
    # 27 декабря 2015 21:36
    ev2fj:

Аэровоксы красавцы канешна нипадецки :super: .

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

5274

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5274
    # 27 декабря 2015 21:37
    oleg_s:

Ни у кого не было опыта с 6П45С, после месяца - другого, как бы "забухают" прозрачность теряется, меняешь на другие - все опять Ок.

А если через месяц, старую , прежнюю воткнуть? :D Или окончательно на пенсию? :lol:

Для меломанов. От перестановки слагаемых, сумма меняется.))
    офлайн

2174

20 лет на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2174
    # 27 декабря 2015 21:48
    andrejj-medan:

oleg_s:

А если через месяц, старую , прежнюю воткнуть? :D Или окончательно на пенсию? :lol:

Я думаю сие высказывание Олега применимо ко всем лампам (или к большинству)
    Подобный "эффект" наблюдал на ГУ-50, 6П3С, 6П14П - ставишь новую лампу и как будто звонче звук. Но допускаю что это просто субъективное восприятие или что-то в этом духе :beer: В любом случае это нормально когда на свои заводские параметры лампа выходит через полмесяца-месяц работы. Можно пожалуй сравнить с обкаткой нового автомобиля.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

7765

20 лет на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

7765
    # 27 декабря 2015 21:53 Редактировалось oleg_s, 2 раз(а).

Ужо спросить нельзя ;) Это чисто субъективное ощУщение. Кто-то провода слышет, я состарившиеся лампы :trollface:
    Кстати не заметил этого с 6п36с, ну настолько сильно.

Я не паэта, о крый мяне Божа!