Добрый день всем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
... и тут, внезапно, я понял, почему многие снимают моделей вобще без одежды, чтобы не цеплялись к ее качеству/цене/внешнему виду и проч.
На самом деле, народ, ну есть негласное правило - модель не обсуждать. Это же применимо и к одежде (если речь не идет о костюмированной съемке или стилизации под что-то жанровое). Ну, есть у девочки в гардеробе такая одежда, она в ней и пришла на съемку. Может она не слышала об интернет магазинах, о скидках и распродажах, о сайте mylook, где за 30-70 у.е. можно купить настоящие Версаче/Прада/Гуччи/Джимми Чу....
И почему нам так нравится обсуждать несущественное? ниипааанятна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Синяя машинка с девахой на капоте и шедевральный шум мне больше нравится
Кстати тут кадрирование очень гармоничное. Вообще глаз не напрягает. Ощущение - что так и должно быть.
SOB@K@:Кстати тут кадрирование очень гармоничное. Вообще глаз не напрягает. Ощущение - что так и должно быть.
- позволю себе не согласиться с таким кадрированием. С таким кадрированием акцент на носу. Ну это если сильно придираться. И если еще придраться - фокусное маловато.
SOB@K@:Кстати тут кадрирование очень гармоничное. Вообще глаз не напрягает. Ощущение - что так и должно быть.
Кадрирование может и гармоничное, но мне, из-за ГРИП, визуально кажется, что девушка упирается лбом в черную верхнюю полосу.
Вы ничего не понимаете в кадрировании! Вот спросите у АТВ - он вам подробно расскажет.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, а поговорить?
Если все будут молча выкладывать фотки, кто же тебе укажет на косяки в твоих портретах?
Да, кстати, не догадываешься почему mr.Oly выкладывает одну фотку, а ты четыре? Мало вероятно, что у него с той фото сессии только одна фотка