LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня перед глазами 21:9 165hz G-sync 34" ips ,-всем доволен и другую диагональ не хочу,для домашнего универсального использования -самое то, как по мне! Но тут все индивидуально,вон lwl, эту диагональ не приемлет),а я жду такой же ультра-широкий с нормальной поддержкой HDR 10/
Mahagam:да, мы там выяснили, что оказывается квадратное видео добитое до 16:9 полосками - это, внезапно, оптимизированный для 16:9 контент
о том и речь - контент оптимизируют под 16:9, а не под 21:9, соответственно фильмов в хорошем качестве под FHD гораздо больше. О чём и идёт речь. О этом и был спор.
Mahagam:в твоём 16:9 почти всегда сверху и снизу полосы
Не ври. Когда был спор искали именно без полос - былиссылки. Можешь покопаться в истории и убедиться.
На один твой фильм 21:9 без полос, он тогда находил около 5 16:9
Mahagam:с играми, ожидаемо, слился.
Игры вообще тупо обсуждать:
1 мало кому доставляет удовольствие играть в этом дибильном соотношеннии, разве что извратам.
2 Дополнительная нагрузка на ВК, а значит безполезное падение фпс.
REZET:Но тут все индивидуально,вон lwl, эту диагональ не приемлет)
даром бы отдавали - хрен бы взял, разве что для перепродажи и покупки нормального экрана
Alhlm:контент оптимизируют под 16:9
я тебе добивая полосками до любого соотношения доведу. без проблем, обращайся.
Alhlm:Можешь покопаться в истории и убедиться.
покопайся на imdb, там всё указано.
Alhlm:Игры вообще тупо обсуждать
потому что ты облажался в вопросе поддержки играми разных соотношений экрана?
Mahagam:я тебе добивая полосками до любого соотношения доведу. без проблем, обращайся.
а ну да, хозяйке, школоте и прочим персонажам в кайф качать видос 16:9 и потом его превращать в 21:9. Им даже смотреть его потом не интересно - достаточно провратить в 21:9 и они в экстазе
Mahagam:покопайся на imdb, там всё указано.
много там можно скачать фильмов?
Mahagam:потому что ты облажался в вопросе поддержки играми разных соотношений экрана?
много знаешь старых игр, которые поддерживают 21:9?
Или ты считаешь, что все играют исключительно в новинки?
Все твои попытки доказать, что 21:9 не шлак - обречены 
REZET:У меня перед глазами 21:9 165hz G-sync 34" ips ,-всем доволен
Alhlm:Все твои попытки доказать, что 21:9 не шлак - обречены
сидит на своих 1650х1080 и поливает известной субстанцией всё что больше. нуну
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alhlm, в 21:9 на хорошей матрице и диагонали ,-и фильмы приятно смотреть и игры,но вы продолжаете утверждать ,что правильным может быть только квадрат?!? зачем?!? для сравнения у меня второй 16:9 pg279q ,первый мне нравиться гораздо больше именно своей широтой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alhlm:У меня перед глазами 21:9 165hz G-sync 34" ips ,-всем доволен
Некоторые селёдку запивают молоком, тоже довольны.
Это не значит, что у остальных аналогично не прорвёт дно
ахахах
-железные* аргументы
Alhlm:Это не значит, что у остальных аналогично не прорвёт дно
1680х1050 - это такое дно, которое уже и порвать-то нечем 
REZET:железные* аргументы
а какой нужен ещё аргумент?
Любое отклонение от нормы не пользуется популярностью
Mahagam:это такое дно, которое уже и порвать-то нечем
Понимаю.
Когда заканчиваются адекватные аргументы, проигрываешь в споре.....последняя надежда, что удастся затролить, опустить оппонента до твоего уровня, где ты задавишь его опытом. Что тут скажешь: хорошая попытка, но не в этот раз ![]()
Комрадс, выбираю монитор для дома (кинцо, инет, игры) в районе 300 +- р. 23-24 дюйма, душа лежит к моделям с тонкими рамками. Выбираю между:
LG 24MPHT-P
PHILIPS 243V7QJABF
ASUS VZ249HE
BENQ GW2480
Что посоветуете по этим моделям? Буду рад если подкинете, что-то на ваш взгляд получше.
Извиняюсь, если пишу не в той теме.
На время ремонта нужно убрать телевизор. Можно ли его поставить на бок в заводской коробке? Горизонтально в шкаф не влазит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lyskovich:Извиняюсь, если пишу не в той теме.
На время ремонта нужно убрать телевизор. Можно ли его поставить на бок в заводской коробке? Горизонтально в шкаф не влазит.
Alhlm:его только так и нужно ставить

был плавающий баг 1066 на DP, а оказывается все просто: https://www.nvidia.com/object/nv-uefi-update-x64.html
Доброго дня! Присматриваю себе замену старичка LG 2253v (игры, фильмы). Заинтересовал Samsung C24FG70FQI Есть ли смысл брать данный моник при наличии карты 1060, или же это будет пустая переплата за неиспользуемый АМD-шный FreeSync и можно подобрать аналог дешевле без поддержки оной фичи?
Есть ли разница если у кабеля с одной стороны hdmi, а с другой dvi с такими кабелем у которого обе стороны одинаковые?