Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 20 мая 2020 12:06 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.

20 мая 2020 11:57 Редактировалось sagittariu5, 2 раз(а).

sagittariu5, что ж вы там такое писали, от чего осталось только это:

sagittariu5:

Crazy2Taxi2, и что?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • YaMira Junior Member
    офлайн
    YaMira Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1285172

Написать сообщение

53
    # 20 мая 2020 13:53

Добрый день! Может кто подскажет изменились ли условия доставки заказов? А то который раз курьер не приносит заказ домой, а просит спуститься за ним к машине.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 20 мая 2020 13:59 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 мая 2020 14:14
    YaMira:

Добрый день! Может кто подскажет изменились ли условия доставки заказов? А то который раз курьер не приносит заказ домой, а просит спуститься за ним к машине.

Ни разу такого не было, всегда приносили и приносят в квартиру. Сейчас, правда, иногда стараются отдать продукты и рассчитаться на уровне тамбура, без прохода в квартиру.

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 20 мая 2020 14:16 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.
    Апрельская:

Сейчас, правда, иногда стараются отдать продукты и рассчитаться на уровне тамбура, без прохода в квартиру.

Да, это лучше.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 мая 2020 14:23
    Лиза55:

Апрельская:

Сейчас, правда, иногда стараются отдать продукты и рассчитаться на уровне тамбура, без прохода в квартиру.

А я и сама принимаю в тамбуре: расстилаю целлофан и курьер все сгружает туда. Потом он уходит, а я все разбираю и заношу домой, там обработываю. Целлофан убираю на изоляцию до следующего заказа.

Не, я до такого не дошла. Обычно курьер стоит физически в тамбуре, а пакеты ставит через порог в квартиру. Раньше заходил в прихожую. Но сейчас, как мне рассказывал один курьер, люди нервные, стараются минимизировать контакты даже при доставке )))
    Обрабатывать продукты я так и не могу себя заставить, отдает паранойей. Максимум, протру влажной салфеткой какую бутылку кваса, ибо дети ее радостно хватают и сами себе наливают. Все остальное распихивается без обработки. Я все же не верю в долгую жизнь, стойкость и достойную концентрацию вируса на поверхностях, чтобы от баночки сметаны или бутылки молока подхватить ковид.
    Все распихал, руки помыл и ладушки )))

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 20 мая 2020 15:17
    Лиза55:

Апрельская:

А я и сама принимаю в тамбуре: расстилаю целлофан и курьер все сгружает туда. Потом он уходит, а я все разбираю и заношу домой, там обработываю. Целлофан убираю на изоляцию до следующего заказа.

на хрена целофан? :spy:
    лично я переживу, если с пакетами занесу в дом (на пол!) пыль из тамбура, он тоже убирается.

я принимаю заказ в тамбуре, прошу поставить все пакеты на пол.
    потом дома могу что-то помыть (чаще бутылки всякие, я люблю пить "из горла" :)), но в основном не мою упаковки. просто потом при готовке и распаковке чаще мою руки.

и то, такие меры предосторожности только сейчас, в пандемию. а так я вообще не парюсь по поводу дезинфекций и микробов на поверхностях. единственный мой пунктик - это сидушка унитаза, у меня для этого давно припасены дезинфицирующие растворы в распылителе.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 20 мая 2020 16:57
    Апрельская:

Не, я до такого не дошла. Обычно курьер стоит физически в тамбуре, а пакеты ставит через порог в квартиру. Раньше заходил в прихожую. Но сейчас, как мне рассказывал один курьер, люди нервные, стараются минимизировать контакты даже при доставке )))
    Обрабатывать продукты я так и не могу себя заставить, отдает паранойей. Максимум, протру влажной салфеткой какую бутылку кваса, ибо дети ее радостно хватают и сами себе наливают. Все остальное распихивается без обработки. Я все же не верю в долгую жизнь, стойкость и достойную концентрацию вируса на поверхностях, чтобы от баночки сметаны или бутылки молока подхватить ковид.
    Все распихал, руки помыл и ладушки )))

аналогично))) встречаю курьера в маске. он тоже в маске. после ухода вытираю дверные ручки.
    максимум вытираю бутылки и все. руки еще мою. тут ведь главное не дышать друг на друга. не чихать и не касаться лица руками

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 мая 2020 17:13

Восьмая_Марта, именно. Правда, я маску не надеваю при встрече с курьером. Кстати, было пару раз когда курьер приезжал без маски... но не чихал хоть )))

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 20 мая 2020 18:00
    Полиниатор:

20 мая 2020 11:57 Редактировалось sagittariu5, 2 раз(а).

sagittariu5, что ж вы там такое писали, от чего осталось только это:

sagittariu5:

Crazy2Taxi2, и что?

писал отправдание, так как я же с гнильопта
    не смейтесь, но я пытался выделить обращение, только сейчас понял как это делается

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 20 мая 2020 20:16 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    sagittariu5:

не смейтесь, но я пытался выделить обращение, только сейчас понял как это делается

Разве я о вас что-то писал
    Но это действительно стоит так называть магазин,
    каждый год проводящий ребрендинги, перестановки,
    но при этом каждый раз в отчете ноющий, какая у них маленькая доля прибыли
    скоро таким темпами будет 21доставка от евроопта с немного различающимися ценами и ассортиментом

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 мая 2020 21:42

Crazy2Taxi2, вот вам дело до чужого бизнеса ))) Вы экономист? Финансист? Разбирайтесь со своими делами и не лезьте в чужие, которые вас не касаются.

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 20 мая 2020 21:56
    Crazy2Taxi2:

sagittariu5:

Разве я о вас что-то писал
    Но это действительно стоит так называть магазин,
    каждый год проводящий ребрендинги, перестановки,
    но при этом каждый раз в отчете ноющий, какая у них маленькая доля прибыли
    скоро таким темпами будет 21доставка от евроопта с немного различающимися ценами и ассортиментом

мне, например, по барабану на все "ребрендинги и перестановки", чего вы так переживаете?
    а сообщение Евроопта о том, что доставлять бесплатно маленькие заказы им невыгодно - очевидный факт, который знаком всем интернет-магазинам и доставкам

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 21 мая 2020 00:10
    Апрельская:

Crazy2Taxi2, вот вам дело до чужого бизнеса ))) Вы экономист? Финансист?

Так и разбираюсь,
    вместо того чтобы рагребать горы экскрементов от еврооопта, и сравнивать цены разных его юрлицах
    Можно успеть обойти, прогуглить все другие сетевые магазины

Апрельская:

Разбирайтесь со своими делами и не лезьте в чужие, которые вас не касаются

А вам то какое дело, ну не хочет евроторг чтоб я у него покупал, я и не буду, уже не однократно это писал

sagittariu5:

мне, например, по барабану на все "ребрендинги и перестановки", чего вы так переживаете?

Ну хотябы потому что мешает покупать и не тратить дополнительно свое время чтоб найти что-то на привычно месте,
    или вообще не найти из-за сокращения отделов и ассортимента

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 21 мая 2020 00:17

Crazy2Taxi2, как-то мало ваш живой интерес к деятельности Еврика вяжется с тем, что вы у него ничего не покупаете :lol:
    Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с).

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 21 мая 2020 00:20
    Апрельская:

Crazy2Taxi2, как-то мало ваш живой интерес к деятельности Еврика вяжется с тем, что вы у него ничего не покупаете

Логики не вижу, если я по дороге захожу в еврик, и не найдя то что искал, выхожу через 2-5мин, это значит что у что-то обязан там купить?!

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 21 мая 2020 00:38
    Апрельская:

Crazy2Taxi2, как-то мало ваш живой интерес к деятельности Еврика вяжется с тем, что вы у него ничего не покупаете :lol:
    Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с).

не обращайте внимания [censored by kruzechka_chaju] Скоро получит очередную карточку (как и я за этот пост) и пропадет до амнистии - потом снова будет по веткам бегать свои пару копеек вставлять с умным лицом :trollface:

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 21 мая 2020 00:46

Crazy2Taxi2, в других магазинах я также часто не нахожу то, что я хочу. В какой теме мне жаловаться на это?

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 21 мая 2020 10:22
    Crazy2Taxi2:

не хочет евроторг чтоб я у него покупал, я и не буду, уже не однократно это писал

А это кому-то интересно? Не хотите - не покупайте, это ваше право.
    А кто хочет, тот пользуется Евроторгом, и хвалит его, и ругает, потому что хочет сделать его лучше.
    На критику и жалобы они реагируют адекватно и вовремя, свои косяки стараются исправлять.

Crazy2Taxi2:

если я по дороге захожу в еврик, и не найдя то что искал, выхожу через 2-5мин

Ни одна торговая сеть в мире не сможет обеспечить одновременное наличие всех продуктов и товаров, которые производятся в мире.
    Плюс еще есть какие-то товары/продукты определенных торговых марок, которые одним нравятся, другим не нравятся, вот даже в этой ветке есть такие обсуждения. И еще есть ветка "Купляйце беларускае" для такого рода товаров.
    Поэтому мы и ходим по разным магазинам. ИМХО.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 23 мая 2020 08:50
    Апрельская:

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Пора бы исполнять закон!

В соответствии с пунктом 1 статьи 26 закона от 10 мая 2007 г. №225-3 «О рекламе» использование слов в превосходной степени или иных слов, создающих впечатление о преимуществе товара перед другими товарами, если их невозможно подтвердить документально, является недобросовестной рекламой. В соответствии с абзацем пятым статьи 2 закона «О рекламе» недобросовестная и неэтичная реклама признается ненадлежащей и на основании пункта 5 статьи 26 закона «О рекламе» запрещается

https://people.onliner.by/2020/05/21/mart-zainteresovalsya-reklam ... elekanalax