Ергалай:Если еще пару человек выскажут подобное мнение, беру р340 )))))))
Я выскажусь за Fujifilm XQ2 в те же деньги.
PC_maker:Ергалай:Если еще пару человек выскажут подобное мнение, беру р340 )))))))
Я выскажусь за Fujifilm XQ2 в те же деньги.
Поддерживаю, а если из тех двух - то Canon.
Ергалай:помогли так помогли....)))))))) мнения разделились.
да нечему тут разделяться, если есть возможность взять XQ2, то обязательно берите и не смотрите в сторону тех двух аппаратов
Ергалай:помогли так помогли....)))))))) мнения разделились.
Кстати, помогли, просто подсказали более хороший вариант.
Ергалай, У фуджика бОльшая матрица, что для компактов существенное преимущество. А вот парочка КиН как близнецы братья, различия под лупой выискивать надо, а перед Фуджиком их просто нет.
Так что тут Фуджик предпочтительней однозначно.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Ергалай:Здравствуйте. Правильно ли я понимаю что кэнон s120 is весьма близок к никон р340 сравнение и ценой и ттх ?
Ищется не отягощающая карман куртки быстрая камера для хороших фоток в поездки. Заметил в 5 элементе s120 в 5 290 000 руб., тарить? Или р340 и только его?
чтоб вам было больше пищи для выбора, скажу, что из этих трех по оптике чуть лучше никон. К тому же у него самая слабая (щадящая) внутрикамерная обработка, уж не знаю, плюс для вас это или минус.
Виктор1973:что из этих трех по оптике чуть лучше никон
Этож в чем он там лучше???
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:резкостью на открытых диафрагмах как на теле, так и на широком угле.
Да мыло там везде будет - что на Canon, что на Nikon.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
pitro, Бывало мыло и хуже (на других моделях), а из двух сортов говна всегда можно найти повкуснее, было бы желание
Добрый день, что можно выбрать из этого http://catalog.onliner.by/compare/d32001855vr+slta581855ii+fujifilmxq2 или может,посоветуете что-нибудь другое в этом ценовом диапазоне ? Фотоаппарат нужен для дома + немного видео.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16591 |
13 лет на сайте Город:
|
yka-82, Если брать не у нас, то чуть дороже выйдет Сони А6000 - посмотрите. Камера интереснее чем младшие зеркалки.
Так же посмотрите старшие БЗК от Фуджи, они то же хороши.