Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

22 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 4 октября 2011 23:45
    Evgeny086:

Подскажите, может кто ставил на 2.0 TDI автозапуск двигателя? Как зимой? Стоит ли возиться?

Это нереально. Нужно будет ещё замутить электрическую ногу, которая будет выжимать сцепление в момент пуска мотора. Кроме того, прогревать мотор на холостых не рекомендуется (а дизель будет греться у тебя минут 15...20 на холостых, пока стрелка указателя температуры охлаждайки не доберётся до нижней отметки). Но выход есть: одеваться потеплее:)

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 октября 2011 23:47
    zulu_den:

задний с какими то там проблемами.

Нету там проблем. Еще проще чем спереди.

Добавлено спустя 33 секунды

Мимо шёл:

Нужно будет ещё замутить электрическую ногу, которая будет выжимать сцепление в момент пуска мотора.

:lol: Зачем?

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

22 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 5 октября 2011 00:02
    KNK:

zulu_den:

задний с какими то там проблемами.

Нету там проблем. Еще проще чем спереди.
    Добавлено спустя 33 секунды

Мимо шёл:

Нужно будет ещё замутить электрическую ногу, которая будет выжимать сцепление в момент пуска мотора.

:lol: Зачем?

А как ещё можно завести Пассат Бэ-шэсць? :o Я тоже как-то думал установить себе сигналку с автозапуском, но на сервисе сказали, что это анрил. По этой самой причине. Кроме того, они добавили, что с брелока неродной сигналки центральный замок работать не будет (мол, надо будет закрывать с ключа и потом отдельно ставить на охрану с пульта сигналки). Может, они чего-то не знали? Короче, я плюнул и оформил КАСКО :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 октября 2011 00:10
    Мимо шёл:

Может, они чего-то не знали?

Где ты таких темных нашел... Все делается. Просто сигналка должна работать с CAN-шиной.

Мимо шёл:

А как ещё можно завести Пассат Бэ-шэсць?

А ты думаешь там усилие на педали важно? :D Просто контакт замкнуть достаточно будет.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

22 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 5 октября 2011 00:38
    KNK:

Мимо шёл:

Может, они чего-то не знали?

Где ты таких темных нашел... Все делается. Просто сигналка должна работать с CAN-шиной.

Мимо шёл:

А как ещё можно завести Пассат Бэ-шэсць?

А ты думаешь там усилие на педали важно? :D Просто контакт замкнуть достаточно будет.

век живи - век учись :znaika: Гомель - та ещё деревня:) Вот, кстати, нашёл и Тест автосигнализаций с CAN шиной

KNK, сэнкс за ликбез :beer: Так бы и жил в бронепоезде...

• 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

19 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 5 октября 2011 08:16

А какие симптомы необходимости замены подшипника? У меня на скорости от 100 до 120 начинается шум какой-то - это оно?

©
  • AHAHAC_by Member
    офлайн
    AHAHAC_by Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #174213

Написать сообщение

416
    # 5 октября 2011 08:56

сто лет не заходил в ветку... неужели кто-то уже нацепил себе 18-е диски Interlagos от CC?

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 5 октября 2011 09:09
    KNK:

msasn:

Ruville 5456 - 92$

А что там запаковано будет?

не видел, но думаю что указано, то и будет: ступица с подшипником и 5 болтов

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 октября 2011 09:59
    KNK:

а еще нужен второй ключ который будет постоянно в машине (спрятан)!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 октября 2011 10:37
    msasn:

Ruville- фирма упаковщик, а внутри бог его знает.....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Evgeny086:

Подскажите, может кто ставил на 2.0 TDI автозапуск двигателя? Как зимой? Стоит ли возиться?

проще Webasto дооснастить до полноценного, по деньгам примерно то на то и выдет

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

evaks:

а еще нужен второй ключ который будет постоянно в машине(спрятан)!

можно тряпочкой панель закрыть :D

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 5 октября 2011 11:10

Народ, подскажите что может скрипетьв подвеске? При езде по ямам на медленной скорости, когда ход подвески большой, доносится скрип как будто резиной по резине ориентировочно спереди слева. На яме в гараже смотрел - сайленты вроде целые, даже не потресканые. Когда покупал машину и тестировал на шкодовском сервисе, сказали, что опорный подшипник спереди накрывается (справа или слева не помню). Может, это он?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 октября 2011 11:20
    Мимо шёл:

Evgeny086:

Это нереально. Нужно будет ещё замутить электрическую ногу, которая будет выжимать сцепление в момент пуска мотора. Кроме того, прогревать мотор на холостых не рекомендуется (а дизель будет греться у тебя минут 15...20 на холостых, пока стрелка указателя температуры охлаждайки не доберётся до нижней отметки). Но выход есть: одеваться потеплее:)

а чего не рекомендуется прогревать мотор на холостых? в первывй раз слышу, что не рекомендуется прогревать мотор на холостых... по моему на холодный двигатель ехать нельзя

-
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 октября 2011 11:58

veild, немцам такое скажи!!!
    я уже писал отчет тут о том ка кэтим летом искал себ енового Б6 в Гермнаии и задавал эти тупые вопросы немцам как частникам,там и продавцам.
    Работа на ХХ в ЕВРОПЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!! Экология мать ее! завел обороты упали поехал но не газовать! тпро то что приехал и дать остыть турбине еще больше прикол! припарковался заглушил пошел! пришел завел сел и поехал!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 октября 2011 12:19
    evaks:

veild, немцам такое скажи!!!

я уже писал отчет тут о том ка кэтим летом искал себ енового Б6 в Гермнаии и задавал эти тупые вопросы немцам как частникам,там и продавцам.

Работа на ХХ в ЕВРОПЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!! Экология мать ее! завел обороты упали поехал но не газовать! тпро то что приехал и дать остыть турбине еще больше прикол! припарковался заглушил пошел! пришел завел сел и поехал!

просто Evgeny086 написал, что двигатель не рекомендуется прогревать на холостых, вот я и решил поинтересоваться))

-
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 октября 2011 12:51

Народ насчет ковриков оригинал из Литвы.... вот номер Леши который говорил в четверг на библиотеке 3767973 велком

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 5 октября 2011 13:12
    mishanya1986:

Народ насчет ковриков оригинал из Литвы.... вот номер Леши который говорил в четверг на библиотеке 3767973 велком

дак а он тебе привезет?

+375447766600 RNS 510
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 октября 2011 13:50
    msasn:

Это понятно, я об этом:

ASTAH000:

Ruville- фирма упаковщик, а внутри бог его знает.....

Dimadze:

Народ, подскажите что может скрипетьв подвеске?

Саленты визуально целые, но это они. Тут уже обсуждалось.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

veild:

просто Evgeny086 написал, что двигатель не рекомендуется прогревать на холостых, вот я и решил поинтересоваться))

На холостых он и не прогреется. Особенно дизель. А если зимой и без вебасто то он никогда не прогреется на холостых.

ASTAH000:

проще Webasto дооснастить до полноценного, по деньгам примерно то на то и выдет

Если оно вообще есть. Как оказалось, намного чаще идет фен чем вебасто хоть какое-нибудь.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 октября 2011 13:59 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.
    artem_art:

mishanya1986:

дак а он тебе привезет?

у меня есть хорошие коврики..... я позже попрошу черные на зиму..... а то светлые не очень на зиму)))) а резину даже не думаю ложить.... сразу както не уютно..... до этого в фокусе лежали всю зиму ковры ткань ....и сухо и комфортно)))) гыгыгы

• poxxxer Member
    офлайн
    poxxxer Member

187

23 года на сайте
    пользователь #4314

Написать сообщение

187
    # 5 октября 2011 15:31

Начало буксовать сцепление - симптомы такие:

Сначала заметил что на круизе когда, например со 110км/ч поднимаешь до 120 -то машина начинает подхватываться, но сразу сбрасывает круиз как-будто дотронулся до сцепления.. (если плавно увеличить скорость и установить круиз -то все в норме)
    Стал присматриваться - на более низких передачах стрелка тахометра стала при разгоне вести себя суетливо - то резко вверх за 2т оборотов, то вниз.. Раньше мне кажется её динамика была более плавной - равномерное неспешное увеличение и практически всегда в пределах 2т оборотов.

Я так понимаю подошел срок сцепления?
    Подскажите плиз к чему готовиться, какой комплект покупать(сколько стоит) и где можно поменять (сколько стоит работа)?
    Нужно ли сразу и маховик менять как многие советуют или можно начать только со сцепления?

Автос: Passat B6 (3C5152), 2006г.в., мотор BMP, 6-МКПП (JLU), 210т пробега.

Спасибо.

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

15 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 5 октября 2011 15:33 Редактировалось borand, 1 раз.

Двигатель 2006 год 2.0 TDI ( PPD, 125kW) --ошибка сажевого фильтра--не регенерируется ни сам ни принудительно---сброс ошибок ничего не даёт---если кто на форуме кто в этом двигателе удалял сажевый ?

я видел по рекламе где удаляют---интересует кто ездил на удалённом ?

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !