UncleMoysha:Какой будет самый лучший вариант ремонта?
Впаять гайку в порванную дырку. И ничего сверлить не нужно.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:Какой будет самый лучший вариант ремонта?
Впаять гайку в порванную дырку. И ничего сверлить не нужно.
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Впаять гайку в порванную дырку. И ничего сверлить не нужно.
Про впайку гаек я видел много роликов. Ещё некоторые заливают трещину в материале расплавленным пластиком который обламывают прямо на баке. Но как то не верится, что гайка при наличии сильных механических нагрузок будет держаться. А уж тем более заплавленный без армирования пластик.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:Но как то не верится, что гайка при наличии сильных механических нагрузок будет держаться. А уж тем более заплавленный без армирования пластик.
Не верить это ваше суверенное право. Вы можете сделать так, как вам советуют, основываясь на многолетнем опыте и огромном количестве подобных ремонтов либо выбрать свой путь ![]()
Все-таки мы живем в свободной стране ![]()
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
3937989:Всем доброго утра. Может кто сталкивался с проблемой: при включении стиральной машины Самсунг странный звук. пока не выберешь программу стирки
Жалуется на жизнь, наверное.
Всем привет !! Может кто подскажет , когда машина выключена даже через двое суток простоя , капает вода с этого желтого пистона , писюна не знаю как его назвать , иногда прекращается , потом опять , интервал капля в минуту !!!!
!!! Просьба афоням которые хотят здесь показать свою не компетенцию не писать , что так и должно , а что ты хатев , вообщем афони это не для вас , а для хороших мастеров !!!

! Машинка LG модель F12U1HBS4
vladiqsms:LG модель F12U1HBS4

это 6 движений заботы о вас. Хотели с ПАРОМ купить, получили с конденсатом капающим. следующую покупайте с 9 заботами и проблемами для вас.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
vladiqsms, а в чем собственно проблема? Ну капает и пусть капает. Больше, чем есть в машинке, не накапает.
WhiteRabbit:vladiqsms, а в чем собственно проблема? Ну капает и пусть капает. Больше, чем есть в машинке, не накапает.
Это вы говорите как мастер или как Афоня и так сойдет !!????
3521391:vladiqsms:LG модель F12U1HBS4
это 6 движений заботы о вас. Хотели с ПАРОМ купить, получили с конденсатом капающим. следующую покупайте с 9 заботами и проблемами для вас.
Я понимаю , здесь на форуме все афони ??? Я повторяю капает даже когда машина выключена два дня началось недавно , а у машинки пробег уже !!
И просьба к афоням у которых итак сойдет или так нормально не писать , и не рекламировать здесь свою некомпетентность , оленей везде хватает , а разводить на онлайнере их совесть не позволяет !!! 🤣
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
vladiqsms:И просьба к афоням у которых итак сойдет или так нормально не писать
А почему бы Вам не задать вопрос о СВОЕЙ проблеме, тому кто эту машину произвёл или втюхал Вам?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
vladiqsms:Я понимаю , здесь на форуме все афони ??? Я повторяю капает даже когда машина выключена два дня началось недавно , а у машинки пробег уже !!
И просьба к афоням у которых итак сойдет или так нормально не писать , и не рекламировать здесь свою некомпетентность , оленей везде хватает , а разводить на онлайнере их совесть не позволяет !!!
Я понимаю, нищебродам жалко отжалеть 35-50р на вызов мастера, который чётко выяснит источник проблемы и ответит на все интересующие клиента вопросы?
vladiqsms, проблема ваша не проблема а данность для такой машинки, итог: просто конденсат, или неисправность впускного клапана (полностью не закрывается например из за отложений, реже бывают проблемы с электронным модулем), кстати ваше хамское отношение к людям, закончится на моменте когда узнаете цену за ремонт (причем из за жесткости воды такой ремонт возможно будет постоянным) .........и что то мне подсказывает, что после 2-4 ремонтов вы станете не то что Афоней, а Брондуковым который кричал, гони рубль родственник..... кстати возможно у вас ничего не поломано, если вода из форсунки льется просто после стирки без пара (то с этим вам придется жить и вряд ли вы захотите что то менять)...а вообще вам правильно написали вызывайте мастеров.....
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
Zablotsky:35-50р тоже на дороге не валяются.
Согласен.
Но есть случаи, в которых можно и по описанию проблемы сделать предположения о причинах проблемы, а есть случаи, где без приезда мастера никак. Это как раз тот случай, если клиент хочет досконально разобраться в вопросе.
P.S. Учитывая, что предыдущий раз этот клиент самостоятельно смазывал амортизаторы, то ему проще собирать непонятную информацию на форумах и учиться на собственных ошибках. Вот и пускай учится ![]()
WhiteRabbit, думаю проблема в впускном клапане, с прямыми руками ее можно все таки решить? а если вызвать мастера получим вызов работа и замена клапана...итог ваша сумма из 50 рублей увеличится в разы...а это уже больно
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
drego:думаю проблема в впускном клапане
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно понять, откуда туда поступает вода. Если это просто рециркуляция, то клапан тут совершенно ни при чем, потому что вода туда подается насосом, а не самотеком через клапан. Если это обработка паром, то вода подается из емкости под давлением. Вот тут возможно пускает клапан на обработку паром.
drego:с прямыми руками ее можно все таки решить?
Конечно можно. Главное не смазывать амортизаторы солидолом.
drego:итог ваша сумма из 50 рублей увеличится в разы
Я писал выше про вызов мастера для ДИАГНОСТИКИ, а не для ремонта. Ремонт это уже по желанию. Диагностика по городу стоит примерно так, как я написал выше.
WhiteRabbit:Вот тут возможно пускает клапан на обработку паром.
почти уверен что так...смотрел бы сразу сюда, но человек себя ведет не красиво и помогать ему совсем нет желания....
WhiteRabbit:Если это просто рециркуляция, то клапан тут совершенно ни при чем,
мне казалось это не сложно проверить.....
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4693 |
15 лет на сайте Город:
|
drego:но человек себя ведет не красиво и помогать ему совсем нет желания...
Не могу не согласиться
vladiqsms, ТЫ уже ответа не получишь принципиально. У нас тут все Афони,если так будет тебе легче.
drego:WhiteRabbit, думаю проблема в впускном клапане, с прямыми руками ее можно все таки решить? а если вызвать мастера получим вызов работа и замена клапана...итог ваша сумма из 50 рублей увеличится в разы...а это уже больно
150р в нынешнее время это прям больно? А причины вы сами описали и модуль и клапан, а может еще чего. Но чел зашел с ноги и хочет помощи .
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
3521391:UncleMoysha:Уважаемые специалисты, у стиральной машины Атлант порвалась проушина на которой висит бак с барабаном. Какой будет самый лучший вариант ремонта?
Спасибо заранее!Лучших не бывает. есть реальные. если Атлант после 10лет то дорогой ремонт экономически бессмыслен. просто сверлите отверстие
и перевешивайте пружину на целое ухо и отверстие что просверлили.
Подскажите, пожалуйста, а как потом натянуть пружину?
Спасибо!