dwulik:
На сайте можно написать большими красными буквами Ж:)ПА !
У меня есть договор, под которым подписались две стороны, и там ничего подобного не указано!
У меня история началась с того, что мне по телефону сказали, что мол счет пополнять не надо, а достаточно просто положительного баланса, ну я наивный и припёрся под закрытие на Искалиева, а мне "...пополняйте счет", я им "...не буду, денег не брал, да и вообще, с какого перепугу?? мне сказали, что не надо", на что мне говорят шикарную фразу "...а там, знаете, столько не компетентных сотрудников работает...". Я чусть со стула не рухнул Бланк заказа на смену ТП мы заполнили, но с учловием, что я должен денежки положить, а они мне план поменяют. После выхода с Искалиева я набрал 200-34-98 и около часа пытался выяснить, где надо мной грубо надругались, у них в справочной службе или при подключении. Больше всего разозлили фразы типа "..ну естественно, что Вы должны были знать про деньги..." Естественно, для кого, спрашиваю я, где об этом написано??? в договоре?? нет. Она "...в договоре есть ссылка на наш сайт.." ну и прочее. В конце концов она пообещала, позвонить на Искалиева, с кем-то переговорить, что-нить придумать. Я, естественно, на всё забил, денег не положил, а сегодня обнаружил, что ТП изменен, но со скоростью - полный геморрой.