HD контент имеется, в том числе 3d. Со спутника.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
ahvova:Dextrrr простите, но скорее всего речь шла уже не о вас, а о нашем менталитете и бедности.Если в США человек покупает телевизор- он выбирает диагональ,у нас ценник.Мне что бы заработать на телевизор пришлось ехать на заработки в Россию, заодно жену с детьми поддержать материально и поклялся себе,что диагональ будет как минимум 42". Конечно хотелось большего,но семья важнее!P.S. Боже когда уже страна выберется из этого болота.
Добавлено спустя 11 минут 6 секундМне за державу обидно.
Не несите чушь. Я вам могу показать телевизор с диагональю 32 по цене превышающей в два раза 42,но с более скромными характеристиками (и то только на 10-20%) На все сбережения или под наши кредитные проценты ни один адекватный человек не станет покупать себе бытовую технику высшей линейки (тв, мобильники, фотокамеры) . Повторюсь адекватный . Большинство выбирает под свои потребности с оглядкой на свои возможности , а не на последние деньги что есть в поиске сортирует по размеру диагонали и берет самую большую (по крайней мере среди своих знакомых я таких не встречал). Это как ходить голодным в порваных носках, но звонить по 5 айфону и узнавать время по роликсу.
Fin72:Приветствую! Есть список: http://www.21vek.by/tv/?filter%5B1075%5D%5B%5D=2763&filter%5B1080 ... r%5Bsa%5D=
какие + и - у этих моделей, приоритетность покупки или еще что-нибудь поискать?
повторюсь, помогите советом, люди добрые
dimam:Может кто чего и подсказал бы. Но к чему там эта галка на S-IPS?
можете для удобства и убрать
А без галки берите LG c LED подсветкой, который подойдет по деньгам и дизайну, не обращая внимания на тип матрицы, герцы, смарты и другие примочки.
dimam:не обращая внимания на тип матрицы, герцы, смарты и другие примочки.
а потом плюйтесь , 100 гц матрица в телевизоре должна быть по любому , без 100 гц только на кухню
Да уж,век 50 Hz прошёл -они остаались только в розетке.
bobiz вы меня совсем не поняли или попросту не знаете как живёт провинция.Ценник у нас народ выбирает наименьший при диагонали 32"(ниже размер-уже как то не солидно) и причём половина "неадекватного" народу толпится у хоумдельтаидея-банках.А вы мне про какую то дорогущую 32-ку.
Вот вам bobiz такая чушь.
Вот именно, и 50 вполне достаточно. Тв сигнал идет с частотой смены кадров 25 Гц в PAL и 30 в NTSC. А эффект мерцания LCD не присущ, способ формирования картинки другой. А якобы плавность изображения тоже от лукавого. Не становитесь жертвой маркетологов!
dimam:А эффект мерцания LCD не присущ
Если LED подсветка в телевизоре как и в мониторе, то вполне присущ, но именно из-за подсветки. Гуглить по абревиатуре
ШИМ.
dimam:плавность изображения
Вот, кстати, интересный момент. Я один старые фильмы не могу смотреть с различными технологиями плавного изображения/дорисовки кадров?
Естественно эти технологии только ухудшают картинку. Никакой суперкомпьютер не справится с задачей дорисовки промежуточного кадра в режиме реального времени, не говоря уже о процессоре телевизора. Да и не нужно это.
Первое, что надо сделать при покупке телевизора - поотключать все эти динамические яркости/контрастности, экономию электроэнергии и прочие улучшайзеры.
dimam:Первое, что надо сделать при покупке телевизора - поотключать все эти динамические яркости/контрастности, экономию электроэнергии и прочие улучшайзеры
Шарп-730, Без улучшайдеров в Фифа-13 на Х-боксе играть не возможно. В "динамичном" режиме - более-мение.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
BONUS24:намереваюсь купить до 400 уе, 32 диагональ
деньги на ветер. Я к тому, что ничего толкового в эту сумму нет. В качестве отправной точки примерьте эту Лыжу.
dimam:Smart не берите тоже, сырой он в ТВ. Если нужно
ЩИТО? кто сырой? Технология SmartTV уже активно используется 3 года. Всё работает, если руки прямые и интернет от 2Мбит\с
altcore:Я один старые фильмы не могу смотреть с различными технологиями плавного изображения/дорисовки кадров?
не один.
bobiz:ни один адекватный человек не станет покупать себе бытовую технику высшей линейки
"адекватный" надобно заменить на "работник низшего звена". Даже на этом форуме полно людей, которые как раз смотрят и покупают ТВ топ-класса. Демагогии об уровне жизни пжлст в др. тему.
dimam:Никакой суперкомпьютер не справится с задачей дорисовки промежуточного кадра в режиме реального времени
вы отстали от жизни. Дорисовывают, порой очень даже неплохо. Вопрос, нужна ли эта искусственная плавность - дело субъективное.
dimam:А эффект мерцания LCD не присущ, способ формирования картинки другой.
дело не в мерцании. А в тормозных матрицах и мазне на динамичных сценах.
drFaust:Шарп-730, Без улучшайдеров в Фифа-13 на Х-боксе играть не возможно
о возросшей задержке вывода изображения до ~100мс мы умолчим
AudioManiac "Сглаживание", то есть вставка интерполированных кадров - архисложная нерешенная задача. Технология ее реализации на ТВ только ухудшает результат. Одно лечим-другое калечим. Конечно, все субъективно, но в целом так.
Реализация Smart на ТВ может устраивать только тех кто не видел ничего другого. На медиаплеерах все сделано на порядок лучше. Специализированные устройства лучше справляются с задачами, чем "все в одном".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
290 |
11 лет на сайте Город:
|
Рассматриваю телевизоры
1. Philips 46PFL7007T
2. Philips 46PFL8007T
Отличия по картинке в 2D есть? Если да, то заметно разнится.
Далее, если рассматривать выше заданные телики в сравнении с новым philips 42pfl7108s, то какому отдать предпочтение и почему?
И последний вопрос, сравнивая любой но лучший из выше перечисленных с Sony KDL-46HX853, чему отдать предпочтение и почему. Рассматриваю телевизор в рамках лучшей картинки, остальные свистелки для меня вторичны. У самого 853 сонька, мне нравится, но возможно какой-то из филек лучше показывает, вот и сравниваю со своей 853-й (ее я знаю). телик беру родне.
Всем привет! Вот задумываюсь купить себе ЖК телевизор Samsung UE40ES6100 . Подскажите стоит он своих денег? Возможно посоветуете какой нибудь аналог, возможно у кого нибудь имеется данный аппарат )
dimam:На медиаплеерах все сделано на порядок лучше.
аха покажи на каком нибудь медиаплеере нетормозящий броузер с 11 флешем , возможность смотреть IPTV без дополнительных устройств опять же есть только в смартах