Всем привет!
Отзыв на ресторан Iachetta's на Свободы, 5 - крайне не рекомендую.
Крайне не рекомендую это заведение: плохая кухня, которая совсем не соответствует уровню заведения и цене. Только что вернулся из ресторана и пишу отзыв по горячим следам. Были на ужине, заказали 4 блюда + десерт. Не понравилось:
1. Курица Терияки. Подали 200 грамм мелких кусков мяса курицы в соусе. В курице много кусочков жира, также достал несколько жил. И это при цене 18 рублей? В столовой мясо и то качественнее.
2. Паста Тортеллини Identita. Ждали вкусную пасту, а принесли на большой тарелке всего пять маленьких макаронных изделий, похожих на пельмени, начиненных сыром. Между макаронных изделий лежали большие куски абсолютно сырого тунца. Странное блюдо, было подано холодным. Кто будет есть сырого тунца? За что платить 27 рублей? Почему так мало пасты?
3. Десерт Наполеон, 11 рублей. Принесли маленький кусочек десерта средней свежести, с жестким тестом. За что платить 11 рублей, если десерт по качеству - как в Терра Пицца за 3 рубля? И то там порция больше и сам торт намного свежее.
Вывод: Чек $50. За что - я так и не понял. Очень странная кухня, некачественное мясо курицы, старый десерт, неоправданная дороговизна. Больше никогда не вернусь в это место и друзьям не посоветую. Не рекомендую даже тестировать это место. Мой вечер был испорчен. И в отзыве я вынес за скобки, что в ресторане 3 раза отключали свет на секунд 10-20 (от слова вообще), а также на скатерти обнаружил пятно, когда пришел в это заведение. Также в ресторане вообще не было музыки.
Качество кухни, атмосфера намного лучше в Feelini.