Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 20 июня 2011 11:22

Сейчас на верхних этажах (у меня 20-ый, вар. №6) очень маленький напор воды. Надеюсь что связано с тем, что отрубили воду из-за залития, что выше писали, а не из-за насосной станции.

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1480

16 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1480
    # 20 июня 2011 11:23
    TAPKIN:

так а стенку достроить по пунктиру еще и разрешение нужно?

надеюсь, tred внесёт ясность.

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 20 июня 2011 11:39
    TAPKIN:

Конкретно таким вопросом не задавались, но в техпаспорте (если не ошибаюсь, у Вас такой же №4 на 24том этаже ) никаких пунктирных линий нету. Общая комната называется "жилая с кухонным оборудованием" и вся её площадь (у нас 22м2) входит в площадь жилых комнат. А в колонке "кухня" никакой площади не указано.

Полагаю, после установки стены, придется как минимум переоформлять техпаспорт.

• Almost_An_Angel Member
    офлайн
    Almost_An_Angel Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #223063

Написать сообщение

178
    # 20 июня 2011 12:14
    silvercd:

TAPKIN :

надеюсь, tred внесёт ясность.

204-41-73 отдел архитектуры нашего исполкома, там точно ясность внесут. Или 312-42-66 (гор.) наше ЖРЭО.

p.s. не понятно, где именно у вас пунктир. В техпаспорте? потому что кроме техпаспорта никакие документы с "пунктиром" Вас в случае чего не спасут.

The question in life is not whether you get knocked down. You will. The question is, are you ready to get back up... And fight for what you believe in? (Dan Quayle)
  • GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 20 июня 2011 14:17
    sima1980:

Внимание жильцов дома №4, владельцев квартир №1 по плану ( т.е. трехкомнатные) сегодня ночью произошло залитие квартир по стояку труб, капало даже внизу у консьержа,вода была отключена просьба всех владельцев квартир проверит у кого произошла течь.Или будем без воды!Неужели так сложно если не живешь и не находишься в квартире отключить полностью воду.Ведь страдают в первую очередь те люди которые уже живут,плюс еще не известно каков ущерб нанесен......наверно у кого-то есть лишние деньги!

чё за детский сад, постоянное залитие соседей, народ хватит быть детьми, за которыми надо постоянно прибирать. Сочувствую тем кого залили, но за такое надо наказывать.

Кто -нибудь напишить ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, ЧТО ХВАТИТ ГАДИТЬ И ПАКОСТИТЬ .

А ТО-ЗАЛЬЮТ, ЗАСРУТ, ПОДОЖГУТ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОШЛО ДО ТАКОГО, ЧТО МЕШКИ С МУСОРОМ НА ГОЛОВУ БУДУТ КИДАТЬ...

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 20 июня 2011 14:37

GOLDSHOP,Наказать - накажут в соответствии с законом и нанесенным ущербом

Но давайте не будем перегибать палку и разводить истерики.

Джамшуды нахимичили , китайская сантехника не выдержала, да банально кран забыли выключить, причин может может быть много, все мы люди , со всеми может случиться , не понимаю зачем поднимать панику

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4796

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4796
    # 20 июня 2011 14:53 Редактировалось spirymi, 1 раз.

Предлагаю если у GOLDSHOP что-нибудь протечет или мусор просыпется -- на кол его посадить! А то детский сад какой-то!

Все купил, все есть
  • sima1980 Member
    офлайн
    sima1980 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #216209

Написать сообщение

304
    # 20 июня 2011 14:54

Loxovaz, о чем вы?какая паника? паника была в 3 часа ночи когда лилось все ручьем и не знаешь что делать..а щас мы пытаемся в очередной раз достучаться до наших уважаемых соседей и сказать им ЧТО кроме них в этом доме еще живут люди......вот собственнно и все! Вот вы когда будете бегать по ночам вместо того чтобы спать я посмотрю какой вы будете спокойный!

офлайн

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 20 июня 2011 14:59

sima1980, я бы тоже паниковал, если бы у меня или на меня что-то протекло. А как Вы перекрыли воду в стояке в 3 ночи? Сантехнику звонили?

А по поводу культуры - мусорка - яркий показатель, все ржали с БелБудовского дома, а у нас не лучше. В общем надо нанимать дворника уже сейчас по-любому и оплачивать, никто не будет убирать за собой. Пока председатель с сантехником не уберет - так и будет валяться, печаль.

• sima1980 Member
    офлайн
    sima1980 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #216209

Написать сообщение

304
    # 20 июня 2011 15:02

SomeThinger, да звонил сантехнику, тот сказал отключай воду..ну и пошли мы с консъержем учиться этому нелегкому делу, вообщем, вроде перекрыли, течь перестало и пошли все спать.Только вот когда найдут у кого произошла авария и когда включат снова воду большой вопрос.

• abs2 Neophyte Poster
    офлайн
    abs2 Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #269798

Написать сообщение

15
    # 20 июня 2011 15:03

sima1980, сочуствую, но боюсь, что форум на онлайнере это не самое эффективное средство. Кто-то здесь не бывает, кто-то читает не регулярно, и т.п. У Павла должны быть телефоны всех владельцев квартир.

• sima1980 Member
    офлайн
    sima1980 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #216209

Написать сообщение

304
    # 20 июня 2011 15:06

abs2, я ему уже звонил сказал будет разбираться

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 20 июня 2011 15:07

sima1980, ну так давайте сразу к стенке и растреливать, если вы уверены, что у вас никогда такое не случится. У вас то наверняка все всегда хорошо, а только недотепы соседи вечно норовят специально в 3 ночи открутить кран и уйи гулять.

SomeThinger, дворника полюбому нанимать нужно, может когда люди в жировках увидят, что они платят за свой срач, может хоть тогда задумаются

• ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 20 июня 2011 15:07

Джамшуды нахимичили , китайская сантехника не выдержала, да банально кран забыли выключить

Не согласен! Если китайская техника не выдержала, тут еще можно не поднимать панику, но когда джамшуты химичат или кто-то банально кран забывают выключить, - это уже ни в какие ворота. За джамшутами надо следить, а краны закрывать. Не уверен, что закрыл, - вернись три раза, на работу опоздай, но убедись что не причинешь вреда соседям. Кажется, еще некоторые не осознают, что будут жить в многоквартирном доме, а не частной хижине в деревне с рукомойником и колодцем во дворе. А поводу того что накажут в соответствии с законом еще незвестно. Хорошо если что-то дадут, а убытки все-равно будут в разы больше.

У меня дорогостоящая аппаратура и прочая техника уже ждет въезда в квартиру, так как пока что занимает часть жилплощади у моих родственников, а выбрасывать после потопа на помойку тысячи долларов и кучи нервов нет никакого желания.

Меня потопы миновали, за 10 лет ни разу, я тоже никого, а вот жену мою бывшую заливают каждый месяц, она уже отчаялась ремонты без конца делать и квартиру сушить, мебель новую боиться покуапать и никакие компенсации и законы не помогают.

Так что давайте прекращать это преступное разгильдяйство! Только так это можно называть.

• sima1980 Member
    офлайн
    sima1980 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #216209

Написать сообщение

304
    # 20 июня 2011 15:12

Loxovaz, я вам еще раз говорю переедите я посмотрю как вам будет весело, и на самом деле прекращайте истерию.растрелять. задушить и т.д. никто здесь ничего такого не говорил. Людьми нужно быть при любых обстоятельствах вот и все.

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 20 июня 2011 15:14
    spirymi:

Предлагаю если у GOLDSHOP что-нибудь протечет или мусор просыпется -- на кол его посадить! А то детский сад какой-то!

НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, НО У МЕНЯ УЖЕ РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН И ОБОШЁЛСЯ ОН МНЕ 70 % СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ, И ЕСЛИ МЕНЯ ЗАЛЬЮТ, ТО ПАНИКОВАТЬ БУДЕМ ВСЕ ДРУЖНО ...

А то детский сад уже видел, что взрослые люди решили в квартире на новый год пожарить курицу на газовом оборудовании.

ИТОГ был , что почти 2 стояка с 6 этажа были залиты пожарными , а 7 этаж вообще сгорел.

Виновник в шоке, только и сказал, что больше так никогда не будет.

Клоунов хватает в жизни....

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 20 июня 2011 15:21

sima1980, паника это вот это

А ТО-ЗАЛЬЮТ, ЗАСРУТ, ПОДОЖГУТ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОШЛО ДО ТАКОГО, ЧТО МЕШКИ С МУСОРОМ НА ГОЛОВУ БУДУТ КИДАТЬ...

Я же не говорю что мне понравится, если меня зальют, но просто есть вещи которые нужно четко понимать, это новостройка, вся сантехника только-только смонтирована. Не все люди еще заселились - понятное дело что могут случаться такие неприятности.

Так же как "усадка" дома и прочие вещи характерные для новостроек.

офлайн

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 20 июня 2011 15:32

Loxovaz, ты не паришься, потому что ты на 24-ом этаже ))

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 20 июня 2011 15:39
    SomeThinger:

Loxovaz, ты не паришься, потому что ты на 24-ом этаже ))

Не ну нам конечно проще:D

Но просто с такими настроениями товарищи скоро соседей измажут дегтем и сожгут на костре.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 20 июня 2011 18:30

Господа, давайте вместе поищем замену компании, которая строймусор вывозит. Так больше продолжаться не может.

В четверг вечером подана заявка на вывоз мусора в понедельник - контейнер как стоял, так и стоит, никто за ним не приезжал.

И так уже далеко не в первый раз. Это кошмар какой-то.

Помогите поискать, пожалуйста. Всё, что я находил - значительно дороже, чем сейчас.