Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
|
542 |
16 лет на сайте Город:
|
smauk, http://easypay.tcm.by/ доступен при отрицательном балансе. берете кредит и пополняете.
а если я уже на кредите?)
в общем это мелочи, но раз 5 так бывало
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
smauk, взятый кредит нужно вовремя отдавать. или я не прав?
Вы правы! Но я прав тоже! Я как раз таки и хочу погасить вовремя кредит, но приходится доставать dial-up
Вы правы! Но я прав тоже! Я как раз таки и хочу погасить вовремя кредит, но приходится доставать dial-up
Можно сделать кнопочку в "Online сервисе абонента" 5 минут спасения при отрицательном балансе.
Но я соглашусь с Maximas`ом, не надо усложнять жизнь, есть кредиты.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:уже расстроился
Как сменить тарифный план?
Для смены тарифного плана следует до окончания предпоследнего рабочего дня месяца отправить на адрес info@tcm.by заявку, содержащую ваш логин, номер основного счета, текущий тарифный план и желаемый тарифный план. После чего дождаться подтверждения того, что ваша заявка обработана. Если по каким-то причинам подтверждение не пришло, уточнить статус вашей заявки по телефону до окончания последнего рабочего дня месяца.
Помните, что тарифный план можно изменить только при переходе на новый расчетный период (с наступлением нового календарного месяца). В середине месяца смена тарифного плана невозможна.
сегодня нельзя уже перейти, а в понедельник уже новый месяц
agbarminsk:ctdf :agbarminsk :уже расстроился
сегодня нельзя уже перейти, а в понедельник уже новый месяц
Вы все же напишите в саппорт о смене т/п, есть большая вероятность, что переключат
сейчас попробую
поменяли 

, спасибо огромное![]()
У кого-нибудь на данный момент есть интернет от ТСМ вообще?
отваливалось на полчаса
ппп даун и фсо тут ![]()
на сайте тишина
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
У мя около полуночи пропал и к утру так и не поднялся. Линк есть, а IP 0.0.0.0. Свалил на работу, вечером буду разбираться
|
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
|
542 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|
Хочется выразить респект за скорость выполнения заявок в медии, в тот же вечер заказанный фильм появился.
|
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
|
542 |
16 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:У мя около полуночи пропал и к утру так и не поднялся. Линк есть, а IP 0.0.0.0. Свалил на работу, вечером буду разбираться
у меня пропал после полуночи. В часов 5-6 утра уже был.... Хотя работу писал, было неприятно(((