Типа портрет:
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
lyoxa, у "Светы" очень уж отретушировано лицо. Не естественно выглядит. И в месте стыка бант-шея тоже не естественно смотрится.
И еще мне кажется, что очень много на шее украшений. Либо бант, либо подвеска, мне кажется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Кирилл Русакевич, всё классно,но лично мне не нравится кадрирование...рамка обрезала окно((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
OpenNout:Кирилл Русакевич, всё классно,но лично мне не нравится кадрирование...рамка обрезала окно((
Полностью согласен с Вами, но это дефект кадрирования при съемке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Кирилл Русакевич, вы копируете чей-то стиль? не очень удачное повторение
Нет, не копирую. Потому как это примитивное оформление. Таких "стилей" у разных авторов на друг-друга похожих уйма. Конечно, Вам очень хочется записать меня в плагиаторы, ну да ладно, важнее ведь то, что внутри рамки.
Кстати, а как зовут приведенного Вами автора? Там неразборчиво и не видать.
И у кого он "копирует стиль"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, Кирилл Русакевич, а в печать кто-нибудь с такими рамками носит? или только for web?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
Bessia как-то не досмотрел шею, а про бант и подвески: я там и так много чего поубирал
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Coffe,
Так печатаютсо обычно фотки цельно и в рамку вставляются - и смотритсо точно так же (даже лучше)... Правда уже на стене.
Kamerad_SS, угу, только вот толщина рамки на большом формате и для веба совсем не одинаково смотряцца
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
GooDMooD,
Я имел ввиду рамку такую же можно сделать в стеклянной рамке, стонкой оконтовкой и фото в центре... Ладн, не важно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Coffe:GooDMooD, Кирилл Русакевич, а в печать кто-нибудь с такими рамками носит? или только for web?
Я пока еще не носил, делал для веба. В печати очень хотелось бы увидеть, только вот сама рамка должна быть из черного стекла, ну и плюс с белой окантовкой. Планирую сделать в ближайшее время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|