надо еще создать правильное подключение выбрать его в общем интернете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Sp0rr0w, спасибо, попробую. То есть это при работающем activesync, если я правильно понял? Он сам "расшаривает" интернет с мобильного на комп?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
поставил ock_M2Dv2_23129
http://www.modaco.com/content/i900-general-omnia-rom-discussion/2 ... ultralite/
просто секс
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
achilles_128:как в нем звук музыку послущать можно или ниочинь и в ушах как?
всегда скептически относился к музыке с телефона через динамик (читай: бред, дурь). маленький пискер в телефонах не предназначен для этого. максимум, для чего он нужен - для громкой связи и моно воспроизведения мелодии звонка. тем более странно для такой задачи покупать коммуникатор, имхо есть намного более дешёвые способы озвучить хрипами лавочку у подъезда.
По поводу комплектных ушей - дрянь. Благо, есть переходник, можно поставить нормальные Sennheiser и получать удовольствие. Либо прикупить хорошие блютузные наушники и напрочь забыть о проводах.
Может кто-нибудь скопировать у себя и выложить папку из реестра "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth" (перестал коннектиться с громкой связью в машине, нет профилей для связи ). Заранее спасибо.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите в сабже есть функция если при входящем звонке перевернуть тел то звонок сбрасывается или переводится в бешумный режим?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, что же лучше взять, i900 или B7300 Omnia LITE.?
а вот если я задам встречный вопрос, что лучше взять, хэтчбэк или микроавтобус?
у каждого из коммуникаторов есть свои плюсы и минусы. Смотря для чего в первую очередь он нужен и чем можно пожертвовать.
Ну по своим параметрам они вроде как схожи, B7300 просто посвежее. Поэтому и задаю вопрос.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Citrin:Ну по своим параметрам они вроде как схожи, B7300 просто посвежее. Поэтому и задаю вопрос.
ну вот у 7300 лучше проц и оперативки больше + сразу из коробки новее винда. у 900 лучше камера + вспышка и экран больше + больше внутренней памяти. Что бы взял я, если бы не был владельцем i900 и выбирал между этими? Да i900 и взял бы, т.к. его быстродействия мне достаточно, винду обновить тоже не проблема. Важнее мне экран и камера (понятно, что не полноценный фотоаппарат, но тот далеко не всегда с собой). Но это ИМХО.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Archi_358, Меняли брату. Заказывали на ebay через людей, которые занимаются оплатой/доставкой здесь (поищите здесь по слову ebay - их тьма). Пришёл по почте сам тач, отвёртка и пластиковый инструмент для открытия корпуса девайса, всё в конверте с поролоновыми внутренностями. Ждать недели 3-4. Работа заняла минут 10. Цена вопроса баксов 10. Качество китайского тача не уступает моему оригинальному, калибруется и работает не хуже. Из различий - отсутствие надписи 8 (или 16) Gb, хотя есть и с надписями. Там же можно заказать сразу корпус с тачем в сборе.
При таких ценах и простоте установки нет смысла на новый тач покупать защитную плёнку, просто заказать ещё один тач по мере надобности
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
можно поподробнее про тачскрин, просто у меня аппарат наверное из ранних партий и тачскрин дубовый, приходится иногда очень сильно давить и как то сколько не калибровал всеравно на нажатия реагирует криво, замена поможет?