Может есть у кого Крышка бака? куплю!
Куплю багажник или систему с кофрами для диверсии 600 98 года.
Тел +375297814840
Фазер новее, но лучше брать мот у которого лучше состояние
Есть 2 подножки водительские оригинальные, 1 со сломаным креплением, можно ли их продать вообще?
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Купил диверсию в качестве первого мотоцикла и вот не завёлся.
avenged7fold:Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Поставить аккумулятор на зарядку?
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
echo:avenged7fold:Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Купил диверсию в качестве первого мотоцикла и вот не завёлся.Поставить аккумулятор на зарядку?
Аккумулятор был заряжен предыдущим владельцем и вместе на холодную заводили несколько дней.
avenged7fold:echo:avenged7fold:Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Купил диверсию в качестве первого мотоцикла и вот не завёлся.Поставить аккумулятор на зарядку?
Аккумулятор был заряжен предыдущим владельцем и вместе на холодную заводили несколько дней.
Если после зимовки, то попробуй открутить свечу и капнуть шприцом бензина в цилиндр, он должен схватиться и заведется, также смотри на положение краника
avenged7fold:Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Подсос выдернули? Стартер крутит?
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Еzдок:avenged7fold:echo:avenged7fold:Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Если после зимовки, то попробуй открутить свечу и капнуть шприцом бензина в цилиндр, он должен схватиться и заведется, также смотри на положение краника
Так и попробую. Краник поставил в положение резерва
DuH:avenged7fold:Доброго времени суток, может кто-то есть из Гродно и поможет завестись на следующей неделе?
Купил диверсию в качестве первого мотоцикла и вот не завёлся.Подсос выдернули? Стартер крутит?
Стартер крутит, подсос вытаскивал. Может карбы пустые. Читал, что это у них проблема после стоянки
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
DuH:Хз, мой стартером крутит долго после зимы, но заводится без проблем.
А насколько долго? Я думаю, может аккумулятор подсел
avenged7fold:DuH:Хз, мой стартером крутит долго после зимы, но заводится без проблем.
А насколько долго? Я думаю, может аккумулятор подсел
Секунд 10. Но двигатель начинает схватывать раньше.
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, лампа масла на панели идёт на давление или всё-таки на уровень масла ?
avenged7fold:Подскажите пожалуйста, лампа масла на панели идёт на давление или всё-таки на уровень масла ?
Cкорее всего уровень, тк на подножке когда грею иногда загорается, как только ставлю нормально сразу гаснет.