G.A.P:
Сегодня ездили в офис, хотели на объект попасть. Так нам отказали в грубой форме. Тетка злосная обхамила.
Я приезжал в офис мне тоже отказали, сославшись на приказ директора! Попросил копию приказа, дали ознакомиться, ПОЛНАЯ ЧУШЬ! т.к. приказ противоречит пунктам договора долевого строительства. В договоре долевого строительства написано четко: дольщик имеет право в любой момент проконтролировать стадии строительства своего помещения. Возьмите напишите письмо на имя директора, согласно пункту ....(посмотрите в своем договоре) договора № хотели бы ознакомиться со стадией строительства квартиры №.... Беру полную на себя ответственность в случае несчастного случая. ПОВТОРЯЮ они обязаны Вам разрешить! Я был в квартире 3 недели назад, скажу из "косяков": в коридоре между ванной и кухней стяжка пола 1м. кв. потрескана так, что стяжку пола кусками можно доставать!!! Изрезаны некоторые подоконники, стена в спальне видно визуально что кривая, лучше бы вообще не штукатурили!!!! По монолитным работам - потолок не шлифовали из-за этого очень грубые стыки на потолке остались мелкие куски фанеры когда заливали перекрытие. По поводу стоянки, извиняюсь это будет полный пи.....ц.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды
G.A.P:
Раньше здесь разговоры были о создании своей закрытой парковки вокруг дома, но теперь чет не слышно ничего.
По поводу закрытой территории можно будет решать после сдачи 3-го пуска (на этот вопрос ответили с BiR еще 1.5. года назад на собрании), а может даже после сдачи рядом дома № 2 "свечки" т.к. это входит в одно товарищество, как я понимаю. Я бы для начала установил видеокамеры (они будут дисциплинировать как строителей так и хозяев), т.к. загадят и разнесут не успев заселиться (такая сейчас ситуация во 2-м пуске и это очень печально).