Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 17 марта 2008 00:32

Обсуждаем сдачу теоретического и практического экзаменов в ГАИ

Предыдущие ветки здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=624659

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=325085 (старая)

Ветка об автошколах здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770138

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220 (старая)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Goldiii Neophyte Poster
    офлайн
    Goldiii Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #141726

Написать сообщение

2
    # 2 сентября 2008 16:56

Подскажите плиз в личку телефон хорошего инструктора у которого можно взять доп. занятие (в районе семашко).

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 2 сентября 2008 17:37

передачи включались с трудом, первая и задняя включались практически одинаково

Эээээ....ммммм...Извините конечно, а зачем Вам на сдаче города задняя передача?:o:o

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • linkina Member
    офлайн
    linkina Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #137016

Написать сообщение

488
    # 2 сентября 2008 18:09
    le3Bue:

передачи включались с трудом, первая и задняя включались практически одинаково

Эээээ....ммммм...Извините конечно, а зачем Вам на сдаче города задняя передача?:o:o

задняя и не нужна - она сама включалась, когда пытаешься включить первую. Задняя там включалась так же, как и первая, без вдавливания, чуточку всторону, даже без характерных щелчков, поэтому для того, кто сел первый раз за эту машину, было их легко спутать, и путали их все, кто ехал на этой машине;)

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 2 сентября 2008 18:54

принимайте в ряды пересдающих. Сегодня не сдала город. На площадке был желаемый мной элемент - эстакада:) Хотя у нас 3 человека ее не сдали - небольшой наезд на бортик - сразу ас.

Город принимал очень даже хороший принимающий - Фамилия Васильев, зовут Иван:) Что успела прочитать с бэйджа. Я ему даже сказала на прощание = хочтелось бы пересдавать вам. Я не сдала я по собственной неосмотрительности. Еду, все хорошо, говорит развернитесь б ближ. разреш. месте. И вот прямо буквально сразу я вижу разрыв 2-сплошной и понимаю, что мне надо развернуться прямо тут, иначе не выполню требование. Быстро включаю поворот, вижу что машин нет и начинаю разворачиваться. Скорость не успела нормально сбросить, и вполне могла въехать в бортик. Он по тормозам. Так еще оказалось, что разворот там был запрещен, т.к. в зоне остановочного пункта мтс. В итоге 5 баллов в кружке.

Народ, а вот скажите, сколько примерно вы даете денег, чтобы подсесть в понравившуюся машину?Или сколько берут ваши инструкторы при пересдаче города? Чтоб как-то в ценах ориентироваться:)

• linkina Member
    офлайн
    linkina Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #137016

Написать сообщение

488
    # 2 сентября 2008 19:33
    blood_mary:

Народ, а вот скажите, сколько примерно вы даете денег, чтобы подсесть в понравившуюся машину?Или сколько берут ваши инструкторы при пересдаче города? Чтоб как-то в ценах ориентироваться:)

Жаль, что ты не сдала:( Я сегодня дала 10 тыс, когда подсаживалась в машинку, но это не стоило того. Инструктор конечно покривился, что не 20 или больше, но я сказала, если сдам, дам больше:lol: Лучше бы я вообще на жигулях гаишных поехала, потому что более убитой машины я не видела :) А на какой машине ты училась?

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 2 сентября 2008 19:50

linkina, на сеате. Хорошая машина, не корч. Могу дать телефон инструктора, если хочешь:) Меня он научил ездить. Вот бы еще неторопливости кто научил:D за то, чтоб съездить в гаи на пересдачу он берет вроде как 40 тыс.

• linkina Member
    офлайн
    linkina Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #137016

Написать сообщение

488
    # 2 сентября 2008 21:08
    blood_mary:

linkina, на сеате. Хорошая машина, не корч. Могу дать телефон инструктора, если хочешь Меня он научил ездить. Вот бы еще неторопливости кто научил за то, чтоб съездить в гаи на пересдачу он берет вроде как 40 тыс.

я даже и не знаю, что уже делать... Ездила с 3 разными инструкторами, говорят, что езжу неплохо, гораздо лучше тех, кто уже давно сдал и получил права. Просто каждый раз что-то мешает сдать, то бордюр, то машина-корч :), я училась на гольфе2, думаю на нем и сдавать дальше

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 2 сентября 2008 21:47

Цитата:

Там написано в какие дни и в какое время принимают теорию. У меня было так: пришел, сдал документы в информационное окошко, и потом всех позвали... Прождал я мин. 5 где-то...

Там экзамены расписыны по времени 1. 9-00 2. 11-00 ... (точно не помню)

Пипец... А я что написал??? Там написано в какие дни и в какое время принимают теорию. - ПОВТОРЯЮ

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 2 сентября 2008 21:47

blood_mary, не расстраивайся, хотя так хотелось чтоб ты сдала! :roll:

если в четверг или субботу не сдам город, буду наверное звонить твоему инструктору, чтоб покататься не_на_жигулях и потом с ним же в гаи поехать :shuffle:

.
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 2 сентября 2008 21:52

Народ, а вот скажите, сколько примерно вы даете денег, чтобы подсесть в понравившуюся машину?Или сколько берут ваши инструкторы при пересдаче города? Чтоб как-то в ценах ориентироватьсяicon_smile.gif

Сегодня одногруппник рассказывал, как он пересдавал... В общем, понравился там ему один Гольф, инструктор спрашивает: Кто хочет на этой машине за 10$? Одногруппник сказал ему, что и так сядет в машину, без денег. Потом пришел принимающий и одногруппник... сел и сдал. Там просто была последняя партия сдающих на этой машине и одно место было свободно :)

офлайн

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 2 сентября 2008 21:53 Редактировалось -Vinil-, 1 раз.

.. глюк

.
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4752

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4752
    # 2 сентября 2008 21:59

blood_mary, Очень жаль конечно, я почему-то была уверена что сдашь, но ты не расстраивайся.

Я сама первый раз ступила что вспомнить теперь стыдно (начала разворачиваться на двухполосной дороге, Якубицкий так по тормозам лупанул что машина аж подпрыгнула, хотя я сама уже все поняла и начала тормозить - только почувствовала что педали из-под ног уходят) все из-за нервов, как-то я от него нервничать сильно стала, и тоже АС и пятерочка в кружке :wink: Главное не зацикливайся на этом, а успокойся и готовься к пересдаче.

В мае пригоняли машину в ГАИ за 20000, но платить лучше за знакомую машину.

linkina, я училась на опеле корса, а доп.занятия брала на жигулях и на них же сдала. Найди инструктора с хорошей машиной, поезди и на ней сдашь (я сбросила тебе в личку телефоны).

со мной общаться лучше на ТЫ
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 2 сентября 2008 22:00

blood_mary, не расстраивайся, хотя так хотелось чтоб ты сдала! icon_rolleyes.gif

Тут все хотят, чтобы блад мэри сдала :wink:

если в четверг или субботу не сдам город, буду наверное звонить твоему инструктору, чтоб покататься не_на_жигулях и потом с ним же в гаи поехать shuffle.gif

А я тоже в четверг сдаю :) Вот только занятия в 13:35 в универе... И ещё как на зло пару такую поставили - пропускать нельзя никак... Так что на город я может и не попаду :)

Кстати, а тебе это дорого обойдется - покататься, да ещё не на жигулях, а потом ещё и ГАИ. Тыс. 150-200 наверное. По-моему, лучше потом пытать счасться в ГАИ просто так, без допов и без предоставления машины...

офлайн

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 2 сентября 2008 22:05

ArcticBear, ё-моё, из одного универа, и в ГАИ в один день :lol: :super:

40.000 занятие + 40.000 ГАИ.

.
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 2 сентября 2008 22:10

ArcticBear, ё-моё, из одного универа, и в ГАИ в один день icon_lol.gif super.gif

40.000 занятие + 40.000 ГАИ.

Да, и ещё вроде с одного потока... А ты только одно доп. планируешь? А площадка?

офлайн

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 2 сентября 2008 22:15

ArcticBear, как раз площадку если что и потренирую :)

.
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 2 сентября 2008 22:20

Просто каждый раз что-то мешает сдать, то бордюр, то машина-корч

а с руками как дела обстоят-))?

ам просто была последняя партия сдающих на этой машине и одно место было свободно icon_smile.gif

та же ситуация была, сел в гольфа от какой-то автошколы (до этого в гольфе не сидел ни разу), причём забавно было что единственный кто сдал-)

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 2 сентября 2008 22:32

Спасибо, ребята, так приятно, что все хотели бы, чтобы я сдала:) :shuffle:

Nkassandra, да, я как-то сразу тебя вспомнила после своего виража, помнила, что у тебя 1 раз тоже из--за разворота была несдача...Все, кто ездил на нашей машине сегодня- завалились в основном на разворотах.

Да, буду готовиться...Но уже наверное и без допов. машину инструкторскую знаю хорошо, она мне как родная уже:))Теперь надо все-таки толком пройтись изучить юго-запад. Чтоб в районе ориентироваться. А то со мной вот эта неприятность случилась как раз за мединститутом, после поворота направо к макдональдсу.

кстати вот еще что. При пороте налево после автостанции нужно поворачивать в крайнюю левую полосу, за поворот в правую ставили баллы. Девочка из моей машины, которая ехала первая, набрала 22 балла, не сдала. А следующая ехала довольно-таки медленно, принимающий постоянно ей делал замечания, но она сдала. Вот в чем плюс ехать ближе к концу рабочего дня - мы в 17.15 только в машину сели - плотный транспортный поток полностью оправдывает движение на низких скоростях. Так что для тех, кто не оч любит разгоняться -хороший вариант:)

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

652

19 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

652
    # 3 сентября 2008 00:51
    ArcticBear:

По-моему, лучше потом пытать счасться в ГАИ просто так, без допов и без предоставления машины...

Друг вот также думал, да и сама. В прошлом году сдавала прощадку на незнакомой машине и даже тронуться норально не смогла. Сцепление непонятное, передачи первая/задняя - фиг различишь. Такого приятного опыта хватило=) поэтому в этом году уже заплатила денег и на одной машине и вспомнила площадку/город и сдала в гаи.

Друг думал, что должен суметь сдать на любой, т.к. неплохо водит. Ага, щас. То корч заглохнет, то передача не включается. К пятому разу решил пойти моим путем.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 3 сентября 2008 01:16

Народ, а вот скажите, сколько примерно вы даете денег, чтобы подсесть в понравившуюся машину?

А вообще какая разница какая машина?? темболее если впервый раз здача то автошкола предоставляет машину на ней проще(привычнее)!

Или сколько берут ваши инструкторы при пересдаче города? Чтоб как-то в ценах ориентироваться

Фигассе за что инструктору деньги то? В кассу в автошколе и всё так поверьте дешевле, вы этих дибилов-инструкоторов кормите а они вас доят! они с вас бензина знаете скока имеют левого?? кто нибудь выкатал за всю учёбу 60Л бенза?? это кажется на 500-600км на жигулях по городу, особенно в темпе как ездит курсант так может и на 700км они же задушены в хлам что бы экономить а не ехать!

Так а учится кураснтов много 1 заправляет на двоих как минимум, а второй заправляет машину инструктора!!

Теперь надо все-таки толком пройтись изучить юго-запад. Чтоб в районе ориентироваться.

Кстати в ГАИ висят на стендах их все маршруты, фотиком цифровым их отснимаем и дома на компе разбираем!

И ребята вы конечно не обижайтесь но мне кажется что 90% народа которые сдесь пишут фигню что их завалили "сказали тут стать а тут нельзя..." не учили ПДД вообще, элементарного не знать что низя разварачиватся возле ПП, или остановки МТС!

Тема закрыта