KSIva,
не знаю как на этаже именнов гостинице там а в ВестВорлд Клубе и в туалете ловиться нармальна...
KSIva,
не знаю как на этаже именнов гостинице там а в ВестВорлд Клубе и в туалете ловиться нармальна...
Выдержки из пресс-конференции с участием руководства брестского МТС посвященной подключению 2млн. абонента и прошедшей 2 декабря в Бресте:
1. На Новый год сеть в Бресте лежать не будет. (Ню-ню... );
2. На 2006 год планируются инвестиции для строительства 70 объектов связи в брестском регионе;
3. Из этих 70-ти "объектов" 19 БС в 2006 будут запущены в Бресте. Была озвучена цифра, что до конца года кол-во БС в Бресте доведут до 60 шт. Видимо собираются обеспечить связь в каждом подвале города.
Gerasim:Выдержки из пресс-конференции с участием руководства брестского МТС посвященной подключению 2млн. абонента и прошедшей 2 декабря в Бресте:
2. На 2006 год планируются инвестиции для строительства 70 объектов связи в брестском регионе;
3. Из этих 70-ти "объектов" 19 БС в 2006 будут запущены в Бресте. Была озвучена цифра, что до конца года кол-во БС в Бресте доведут до 60 шт. Видимо собираются обеспечить связь в каждом подвале города.
Я б им вопросик задал, если бы,конечно, подпустили...
Откуда информация?
Pekines:Gerasim:Выдержки из пресс-конференции с участием руководства брестского МТС посвященной подключению 2млн. абонента и прошедшей 2 декабря в Бресте:
3. Из этих 70-ти "объектов" 19 БС в 2006 будут запущены в Бресте. Была озвучена цифра, что до конца года кол-во БС в Бресте доведут до 60 шт. Видимо собираются обеспечить связь в каждом подвале города.Я б им вопросик задал, если бы,конечно, подпустили...
Откуда информация?
Вчера показывали репортаж по "БУГ-ТВ". Выступал А. Горецкий.
Смотрел репортаж пару дней назад , GPRS с таким покрытием точно будет
Базовые станции в Бресте МТС 35 (60)+Velcom 25 (?)+Бест (?) это сколько железа на крышах будет стоять
Скоро ЖЕСы будут сбрасывать с крыш БС как индивидуальные TV антены
3 недели до конца года,когда тов.Горецкий обещал запустить БС на Вульке.Никаких признаков строительства пока не обнаружено.Неужели обманул???
Sandman:а где счас Горецкий ?
Малоли кто каму на чём обещал
Горецкий - и счас,и уже 3 года - действующий директор Брестского филиала МТС- официальное, или, как пишут в Уголовном Кодексе, "должностное лицо"
Pekines,
СУдя по всему не в нём дело - вишь как БС ставяцца по городу вашему.. Может стоит попинать какой исполком
Sandman, попинать исполком - примерно то же,что попинать Президента...Рука руку моет...Но,с другой стороны,пенсионеры - "ЗА"
Pekines:3 недели до конца года,когда тов.Горецкий обещал запустить БС на Вульке.Никаких признаков строительства пока не обнаружено.Неужели обманул???
Пока он своих слов не нарушил. Ведь было обещано:
Pekines:
Строительство новой базовой станции намечено на декабрь 2005 года
Т.е. нигде тут не написано, что БС на Вульке запустят в декабре. А строить они могут начать и 31 декабря 2005 года .
З.Ы. Никоим образом не отстаиваю позицию МТС, т.к. я считаю, что БС на Вульке нужно было запустить еще к прошлому Новому году.
т.к. я считаю, что БС на Вульке нужно было запустить еще к прошлому Новому году
... как только появился МТС в Бресте, а не к прошлому...
Aim@Me:т.к. я считаю, что БС на Вульке нужно было запустить еще к прошлому Новому году
... как только появился МТС в Бресте, а не к прошлому...
Дык и Москва не сразу строилась. Велком с момента запуска в Бресте 3 года Вульку не покрывал...
З.Ы. Сегодня в Бресте МТС запустил еще партию БС. На ЦГБ, на Я. Купалы и еще где-то, но пока местоположение 3-ей БС я не вычислил.
Сегодня в Бресте МТС запустил еще партию БС
И заодно снова сменил частотное планирование. По словам PSerg'a был произведен переход на синтезированный хопинг..
Немо, эт не я, это мой телефон успевает
Big&Fat, коммутатор спрашивать не надо, если есть возможность, разузнайте у А.Г. про Ву. Люди же реально переживают. Неужели опять на Новый год с мобильником у окна, а не лёжа как все человеки под ёлочкой...
Кислотный:Сегодня в Бресте МТС запустил еще партию БС
И заодно снова сменил частотное планирование. По словам PSerg'a был произведен переход на синтезированный хопинг..
Кислотный, лично я типа нифига не понял... . Без обид, но в обществе принято общаться на языке общества. Давай-ка с хоппингом и перейдем на форум белнетмона, там и пообсуждаемся.