Denicccka, это к двум обрывам...
Привет всем. К счастью, пока проблем, как у некоторых пользователей, не было. Но у меня тоже купленный с рук телефон с гарантией от велкома. Я обратился в службу поддержки и они дали официальный ответ: по гарантии телефон может сдать любой, кто имеет гарантийный талон, а вот требовать возврата средств или замены - только тот, с кем заключен договор. Так как это не мы - гуляйте.
К слову о телефоне - одна неделя, все ок. Камера, конечно, никакая (до этого были 720, 8Х и 925), но меня это не особо парит. Главное, что батарея приличная и серфинг теперь нормальный.
Потрясающий тест графики для нашего любимца!
Бесплатный кроссплатформенный бенчмарк GFXBench 3.0.
Измеряет:
- производительность графической подсистемы;
- долгосрочную стабильность производительности;
- качество рендеринга;
- потреблие энергии устройства.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, у меня крик души. Может кто сталкивался? Сегодня перестал подавать признаки жизни телефон. Не роняла, не пинала, ничего с ним не делала. Как итог перестал включаться дисплей, максимум что удалось добиться это звук вибрации при нажатии кнопок, и пару раз видела вспышку камеры. Похоже сдох дисплей. Завтра понесу в сервис, посмотрим что велком скажет (((
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Olga=), Попробуй перегрузить телефон. хард ресе сбросить ну и батарейку вынуть вставить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, пробовала. Перезагрузить никак, экран черный так и остался, батарейку не вынуть, здесь она несъемная. Когда подключила зарядку пошла вибрация, но на дисплее ничего не появилось.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, на то и надеюсь, может он как нежное создание замерз пока я в сумочке его несла, бог его знает. Стоит тихо на зарядке уже пол часа, пока признаков жизни не подает.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь 6 месяцев. Нарекания были по поводу функционала приложений и их доступности, но постепенно MS начал исправляться.Летает, не лагает, держит батарею. Камера нормальная для такого аппарата. Два месяца назад телефон упал со второго этажа. Экран - не просто трещины, а ,фрагментами, выщерблен. В ремонте сказали- повело корпус, стоить будет- почти цена нового (это в платном) и гарантии не будет. Но работает без глюков до сих пор) Интересно, 3310 и 1320 от одной цифры и их порядка свойства не меняются, или это продолжение доброй традиции)
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. у меня внизу экрана появилось три белых пятна. это очень напрягает.
с чем это может быть связано и что посоветуете делать?
Приветствую всех. Это уже второй 1320 за пол года, прошлый просто сдох, этот пока периодически окирпичивается, но оживает. А вот что бесит, так это постоянные обрывы связи , часто теряет сеть. Ви-фи работает через 5 точку, вроде ловит, а стоит включить видео и через минуту "ошибка сети", музыку тоже слушать невозможно. Через 3г все ок. БЫло у кого подобное и в чем причина?
из последних удобств обновление от разработчика прилетела возможность смотреть видео на рутуб)
lastic008:Приветствую всех. Это уже второй 1320 за пол года, прошлый просто сдох, этот пока периодически окирпичивается, но оживает. А вот что бесит, так это постоянные обрывы связи , часто теряет сеть. Ви-фи работает через 5 точку, вроде ловит, а стоит включить видео и через минуту "ошибка сети", музыку тоже слушать невозможно. Через 3г все ок. БЫло у кого подобное и в чем причина?
Да вы батенька извращенец)))) на одни и тебе грабли?)) я б уже распрощался. Или поменяли по гарантии?
Kissendjer:Darii.Domrachev:батарейку вынуть вставить.
В люмии 1320?
Ахахахахах)))
Denicccka, по гарантии поменял. Вроде телефон устраивает всем, кроме основной функции
Olga=):Ребята, у меня крик души. Может кто сталкивался? Сегодня перестал подавать признаки жизни телефон. Не роняла, не пинала, ничего с ним не делала. Как итог перестал включаться дисплей, максимум что удалось добиться это звук вибрации при нажатии кнопок, и пару раз видела вспышку камеры. Похоже сдох дисплей. Завтра понесу в сервис, посмотрим что велком скажет (((
У меня так было, перезагрузил (зажать клавиши звук и включения одновременно) и все норм стало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
v4dim83, мой тоже заработал. Правда перед этим часа два заряжался и не подавал признаков жизни при попытках перезагрузить. Только часа через два часа, очередная попытка привела к включению. Что это было, мне до сих пор непонятно.