так там инструкция, переведи возьми. А потом нам расскажи как китайский воск )
так там инструкция, переведи возьми. А потом нам расскажи как китайский воск )
Spyke12345, он должен быть твердым. Примерно как масло из холодильника.
Amelni:так там инструкция, переведи возьми. А потом нам расскажи как китайский воск )
он японский.
мот тут подскажете в чем косяк
после полировки абразивами, финишами и нанесения воска, при свете фар, солнца, точечных источниках света, видны такие следы, разводы что-ли..напоминающие скорее всего "путь" где шел полировочный круг при полировке
недавно был на авторынке, на выезде там автосалон, стоят машинки на продажу, и все как оодна полированы и с такими разводами.
Amelni:так там инструкция, переведи возьми. А потом нам расскажи как китайский воск )
а ты каким пользуешься?
|
офлайн
avtopolirovka
Member
|
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
dimakorg:мот тут подскажете в чем косяк
после полировки абразивами, финишами и нанесения воска, при свете фар, солнца, точечных источниках света, видны такие следы, разводы что-ли..напоминающие скорее всего "путь" где шел полировочный круг при полировке
недавно был на авторынке, на выезде там автосалон, стоят машинки на продажу, и все как оодна полированы и с такими разводами.
это голограммы - надо антиголограммной полиролью проходить
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
dimakorg:мот тут подскажете в чем косяк
Выкинуть нахрен "полировочные пасты 3М" Особенно антиголограммную, приобрести работающие,а не филинговые,купить(и держать в чистоте)антиголограммный круг,соблюдать чистоту при антиголограммном проходе(пыли не должно быть на элементе) Не полировать свежий лак ![]()
sabretooth:приобрести работающие,а не филинговые,купить(
подскажи какие что бы не дорого и хорошо
Spyke12345:Amelni:так там инструкция, переведи возьми. А потом нам расскажи как китайский воск )
а ты каким пользуешься?
Farecla g3 g6 g10. + белый, оранжевый и черный полировальник. Научите ктонить шерстью полировать.... насчет воска. Мне нравится черепаха
я не про мелкие круговые царапины на свету, а волны, разводы, будто жиром намазано полосами...
drego:как наносишь я пробовал но недоволен эффектом
На бутылочке указана инструкция ) все по инструкции. Главное температура+ она не должна высыхать. После обработки сразу мойка норм шампунем.
drego:думаю если машина темная g3 не наносить? или не прав??? и еще с какой начать тогда наждачки? 2000 или 2500 или варианты
G3 грубая паста. Цвет неважно, просто что бы не было голограмм потом обязательно проходить молоком (г10) как тут говорили чистота круга и детали.
Я затираю свежекрашенный эл-мент-р1200 на машинке (сухая)+ 2000 велвет. потом паста.
если вручную то 1500-потом 2000-2500.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
drego:sabretooth:приобрести работающие,а не филинговые,купить(
подскажи какие что бы не дорого и хорошо
Доверьтесь специалисту
Amelni:drego:как наносишь я пробовал но недоволен эффектом
На бутылочке указана инструкция ) все по инструкции. Главное температура+ она не должна высыхать. После обработки сразу мойка норм шампунем.
drego:думаю если машина темная g3 не наносить? или не прав??? и еще с какой начать тогда наждачки? 2000 или 2500 или варианты
G3 грубая паста. Цвет неважно, просто что бы не было голограмм потом обязательно проходить молоком (г10) как тут говорили чистота круга и детали.
Я затираю свежекрашенный эл-мент-р1200 на машинке (сухая)+ 2000 велвет. потом паста.
если вручную то 1500-потом 2000-2500.
Каменный век...или даже что было до этого. Читаю и плачу...подниму ка я ценник еще на 30% ![]()
sabretooth:Каменный век...или даже что было до этого. Читаю и плачу...подниму ка я ценник еще на 30%
Давайте поговорим об этом !? ![]()
sabretooth:Читаю и плачу...подниму ка я ценник еще на 30%
ты бы лучше дельное что посоветовал, или объяснил, понятно что ты тут не чего не обязан но всеже люди учатся, мог бы помочь, внете куча всякой информации но опыт он на то и опыт что бы делится......а ценны можно поднимать пока клиенты есть, я лично хочу для себя научится полировать машину, на твой кусок хлеба не претендую
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
опыт это мои деньги,нервы,знания. Не вижу причин. делиться с кем- то,без обид. Клиентов достаточно, хочешь сам - макита в помощь.Вариантов дешево и качественно не бывает.
sabretooth, ну это понятно, только как тто тенденция с белорусскими форумами неоднозначная, спросишь тебя в лучшем случае обсмеют в худшем поплачут, дельного НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ, совета тоже не дождешься, вот цены на 30% это да....почему то у россиян с этим проще задал вопрос получил нормальный ответ, могут ответ скорректировать или чего посоветовать, ЭТО же ФОРУМ, я понимаю когда времени нет а когда, ответ да я знаю но ничего не скажу звучит немного наивна
Я затираю свежекрашенный эл-мент-р1200 на машинке (сухая)+ 2000 велвет
а пылесос есть? У МЕНЯ без пылесоса бараны практически сразу появляются(лак сухой, дже не свежий)
их потом оч. трудно убирать
обычно моя схема полировки р2000 руками, без ракелей и брусков, до матового состояния, далее р3000 тризак 3М на машинке с легким увлажнением, потом паста 3М 17 номер на жестком круге, и 76 "молоко" на черном мягком, ну и черепашка салфеткой![]()
риска убирается, поверхность получается не стекло, а с легкой шагренью, только вот с этими разводами беда
на светлых и серебре и не видно..
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
drego:sabretooth, ну это понятно, только как тто тенденция с белорусскими форумами неоднозначная, спросишь тебя в лучшем случае обсмеют в худшем поплачут, дельного НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ, совета тоже не дождешься, вот цены на 30% это да....почему то у россиян с этим проще задал вопрос получил нормальный ответ, могут ответ скорректировать или чего посоветовать, ЭТО же ФОРУМ, я понимаю когда времени нет а когда, ответ да я знаю но ничего не скажу звучит немного наивна
1.Это не специализированный ресурс,читайте что хотите
.
2.Я никому ни чего не должен,тем более передавать знания,которые имеют определенную цену.
3.Тем не менее в этой теме уже с десяток раз отвечал по кругам и пастам,не вижу смысл повторяться. Если человеку лень читать,то мне лень писать каждому.
Для "полирующих",если пасты и круги правильные,то шлифовка и тризак нафиг не нужны. Так вы срезаете в 5-6 раз больше лака чем нужно. Но если рабоать фареклой и 3м(особенно 76,шо само по себе уже сепец) мои рекомендации не читайте
мажте чирипаху-оно надежней.