plv, по ходу там своя какая-то память, а не флешка, но точно не знаю, у меня обычный N95 был. А что именно случилось? Почему сразу решили что память кокнулась? В СЦ носили?
plv, по ходу там своя какая-то память, а не флешка, но точно не знаю, у меня обычный N95 был. А что именно случилось? Почему сразу решили что память кокнулась? В СЦ носили?
Prig25 Купил б/у, обнаружил что повреждена память.Форматировал- не помогло.В СЦ не носил,проверил знакомый.
Сказал надо менять память,у него нет, сколько стоит не знает-ждите. Хочу узнать все сам.
Prig25-пишет в теле:запоминающее устройство повреждено, форматировать? Сам мобил.
работает ок.только опер. память.
bag1, ясно, насчет ремонта, то не знаю, впервые вижу такой случай. Разбери и посмотри, что там куда припаяно))
EBoroda, всмысле? У тебя N95-2 или 4? Если 2, то нужно менять, чтобы был русский. Чем шьешь?
Да я в этом не очень секу...сам не решаюсь..обычно обращаюсь к The_crow. Хотл сегодня попробовать, но проверил на оф.сайте доступную версию для моего продукт кода и мне указали на 31. Вот я и застопорился,спрашиваю у народа.
Vitalik, зайди на форум allnokia.ru и в поисковике пробей "инструкция по прошивке n95" и все найдет! Просто у меня сейчас времени мало. Если будут вопросы, то стучись в лс! Желательно скачивай прошивальщик Phoenix!
Prig25, ок, спасибо, если что не пойму, буду дергать
Одно плохо, все проги придется заново ставить....
Vitalik, ага=)) Но в той инструкции все очень хорошо написано, если будешь делать все так, то будет все ок! Только перед перепрошивкой посмотри в инструкции какие телефоны он может прошить, а какие нет, просто там были исключения, но я не помню какие...
Прошился, с русским все норм. В новой прошивке перестала работать вторая камера.
Кто еще прошивался?