Ответить
  • mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 16 ноября 2016 18:27 Редактировалось mashunya_, 1 раз.

:)

• AliSokol91 Junior Member
    офлайн
    AliSokol91 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #742501

Написать сообщение

30
    # 16 ноября 2016 18:28
    mashunya_:

Подскажите по такому вопросу. Жили в гражданском браке,я забеременела,разошлись,потом сошлись опять,поначалу казалось что он счастлив,но последнее время много ругались и по итогу сказал,что я плохая хозяйка,такая ему не нужна,а ребенка другого сделать полчаса времени и ему все равно на нас. Рожать через неделю,месяц не общаемся,я делала попытки примерения,но он ясно и чётко сказал что не собирается мириться и ему абсолютно все равно. Он не звонит,не спрашивает про здоровье и самочувствие,материально не поддерживал и не поддерживает и сейчас. Мои звонки сбрасывает. Вопрос в следующем,имею ли я право оставить прочерк напротив фио отца,запретить общение с ребенком в будущем,если создам полную семью с другим человеком,и какие права у него есть,если я не претендую на алименты и не требую никакой помощи?

Ой какие мы! Ой как охота хвостом вильнуть) Не дать с ребенком видеться в будущем! Вы ему счас не нужны, а дальше так подавно.
    В графе отец хоть в крестики-нолики играйте, но если он захочет видеть детей, то идет в суд, он назначает ДНК и выдается новое свидетельство. И вы не в праве препятствовать. Проще вписать, подать на алименты и если он их не платит и не участвует в воспитании, то подаете на лишение родительских прав.
    И думайте в будущем головой а не любовью. А то так и многодетной быстро стать можно. От такой ущербной любви. Кароч в плане отношений шлите его лесом первая.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

mashunya_:

Хорошо,а если я не хочу анализа ДНК и алиментов? Вообще не хочу с этим человеком ничего общего,от слова совсем? Могу я отказать в общении,или это только через суд? И скриншоты с оскорблениями и матерными посланиями как доказательство сойдет? Что принимают во внимание? Отсутствие материальной поддержки на протяжении беременности и родов? Отсутствие звонков и заинтересованности ?

Не избавитесь так. Доказательств нет. Не помогал во время беременности? Он обязан помогать ребенку а не вам беременной. Это по закону. А оскорбления? Он скажет спровоцировала.

• mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 16 ноября 2016 18:33 Редактировалось mashunya_, 2 раз(а).

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

10 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 16 ноября 2016 18:35
    AliSokol91:

Проще вписать,

'со слов матери' :D

• lorry Neophyte Poster
    офлайн
    lorry Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #113735

Написать сообщение

17
    # 16 ноября 2016 18:35
    Pavel.Nikolaevich.:

Ну вас ребята нах с вашими проблемами. Почитаешь так страшно становится.
    Как в больницу попал. Живешь так и не думаешь что там каждый день в приемное отделение привозят.
    В какую жопу вы смотрите когда женитесь :-?

Вы так пишете, словно у вас не было развода. Или был, но без детей.

Практичное, квадратное, хорошее!
    офлайн
    AliSokol91 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #742501

Написать сообщение

30
    # 16 ноября 2016 18:36
    mashunya_:

Да как раз проблема в том,что он уверен что без проблем сможет видеться с ребёнком и быть папой выходного дня. Я категорически против,потому что буду со временем выкарабкиваться и создавать нормальную полноценную семью . И ребенок должен называть папой кого то одного. Но еще раз,повторю-вырастет,сам захочет знать родного отца-вперед и с песней,я не против вообще.

Я смотрю вы больше озабочены созданием новой семьи и поиском нового папы. Если захочет видиться и приложит усилия, то будет и вы не в праве препятствовать. Только если он не сидел, наркоман и алкоголик со справкой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 16 ноября 2016 18:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:-D

офлайн
    AliSokol91 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #742501

Написать сообщение

30
    # 16 ноября 2016 18:38
    Byratinko:

AliSokol91:

Проще вписать,

'со слов матери' :D

Ну не тетки в загсе ж) Тогда там у всех был бы Юрий Гагарин и Джонни Депп)

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20581

12 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20581
    # 16 ноября 2016 18:41

mashunya_, По моему мнению, ребёнок должен знать своего биологического отца.И даже если он не желает видеться с ребёнком. Так же думаю, что не стоит хаять его в глазах ребёнка. По моему проще говорить что просто не сложилось.Да и проблем никаких нет.После рождения идёте и регистрируете в органы ЗАГСа. Там в графе- отец, указываете кого хотите, но как сказано выше, если отец захочет установления отцовства, то вы не сможете этому препятствовать. Дальше можете свою личную жизнь устраивать как хотите. Но не стоит ребёнка, ещё не родившегося лишать его законного отца.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • lorry Neophyte Poster
    офлайн
    lorry Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #113735

Написать сообщение

17
    # 16 ноября 2016 18:41
    Pavel.Nikolaevich.:

lorry:

Pavel.Nikolaevich.:

Ну вас ребята нах с вашими проблемами. Почитаешь так страшно становится.
    Как в больницу попал. Живешь так и не думаешь что там каждый день в приемное отделение привозят.
    В какую жопу вы смотрите когда женитесь :-?

Вы так пишете, словно у вас не было развода. Или был, но без детей.

Небыло развода. Лица битые были, не отрицаю, всяко было.
    Но любовь побеждает все.....
    ....вам просто не по везло.

Ну дорогой мой, тогда вам в этом топике нечего делать. А пока вы лишь глумитесь, вместо того чтобы чем-то по делу помочь тому кто просит.

Практичное, квадратное, хорошее!
  • mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 16 ноября 2016 18:42 Редактировалось mashunya_, 1 раз.

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20581

12 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20581
    # 16 ноября 2016 18:45
    mashunya_:

Я озабочена? Нет,бросьте. Я просто слишком молода ставить крест на себе и личной жизни. Я симпатичная,более чем,мужики даже на беременную оборачиваются))) поиском нового папы вообще не занята,но и в монастырь не собираюсь.я знаю,что со временем встречу того единственного,и буду счастлива. Вопрос был ко всем комментирующим о тонкостях и различиях прав матери в оф браке и гражданском. Они есть,это точно. Только где их найти?

Вы сейчас себе рекламу делаете?
    Для более точного анализа ваших прав, обратитесь в адвокатскую контору. Там более детально разжуют, чем мы все разом. В один голос говоря и разжёвывая.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 16 ноября 2016 18:48
    lorry:

Ну дорогой мой, тогда вам в этом топике нечего делать. А пока вы лишь глумитесь, вместо того чтобы чем-то по делу помочь тому кто просит.

Как так нечего делать???
    Мне хватило ума увернутся от грабель с первого раза, а некоторым, отбившим хозяйство, так и хочется испытать удовольствие повторно.
    Ну как тут не глумится?
    А?

• mashunya_ Member
    офлайн
    mashunya_ Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #215453

Написать сообщение

213
    # 16 ноября 2016 18:49 Редактировалось mashunya_, 1 раз.

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 16 ноября 2016 18:49
    patrik29zvezda:

Вы сейчас себе рекламу делаете?

mashunya_, давайте сразу фото. Оъявления с фото гораздо успешнее.

офлайн
    AliSokol91 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #742501

Написать сообщение

30
    # 16 ноября 2016 18:50
    mashunya_:

Я озабочена? Нет,бросьте. Я просто слишком молода ставить крест на себе и личной жизни. Я симпатичная,более чем,мужики даже на беременную оборачиваются))) поиском нового папы вообще не занята,но и в монастырь не собираюсь.я знаю,что со временем встречу того единственного,и буду счастлива. Вопрос был ко всем комментирующим о тонкостях и различиях прав матери в оф браке и гражданском. Они есть,это точно. Только где их найти?

mashunya_:

Ахаахазаазаз Не озабочена) ой держите меня) Даже беременная глазки строит. Не один из на вас не смотрит серьезно. И ваш нынешний явно с вами серьезного не хотел. Ток и презики к сожалению вовремя не приобрел. Особа вы легкомысленная и в облаках витаете. Вот с такими отписавшиеся тут мужики и разводятся через года три.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6710

20 лет на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6710
    # 16 ноября 2016 18:52

А попросите его сами отказаться. Или не хочет?

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

10 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 16 ноября 2016 18:56

mashunya_, у вас не было брака.
    Сожительство не брак.
    Не подменяйте понятия.

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 16 ноября 2016 18:56
    AliSokol91:

Особа вы легкомысленная и в облаках витаете. Вот с такими отписавшиеся тут мужики и разводятся через года три.

Ай ай ай, как Вы можете. У женщины беда, а вы так.
    Какой вы после этого мужчина.
    Мужчина должен........

офлайн
    AliSokol91 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #742501

Написать сообщение

30
    # 16 ноября 2016 19:00
    Pavel.Nikolaevich.:

AliSokol91:

Особа вы легкомысленная и в облаках витаете. Вот с такими отписавшиеся тут мужики и разводятся через года три.

Ай ай ай, как Вы можете. У женщины беда, а вы так.
    Какой вы после этого мужчина.
    Мужчина должен........

А я и не мужчинааа)))