EXEMOK:А Хтмлную детализацию даже дикарь в ворде нарисовать сможет
Зачем же так новичка да перед всеми?
P.S.
О пользователе Дикарь
Junior Member
Всего сообщений: 99
Из города: Минск
День рождения: 30.06.1980
EXEMOK:А Хтмлную детализацию даже дикарь в ворде нарисовать сможет
Зачем же так новичка да перед всеми?
P.S.
О пользователе Дикарь
Junior Member
Всего сообщений: 99
Из города: Минск
День рождения: 30.06.1980
MRd:У меня симка на Дж-007 пролежала с апреля до декабря (в декабре я позвонил с нее), и ее никто абсолютно не тронул.
Не страшно было, что отберут? Или по барабану?
Xitroff, там 400 рублей было. А держу я ее исключительно ради того, что на ней активирован антиаон (иногда прозваниваю номера левые или когда кому подбираю номер), или чтобы свой не светить при звонках по всяким объявлениям, т.к. некоторые продавцы-покупатели отчего то через пару дней перезванивают, предлагая то, что я давно купил. Еще пользую ее в отпуске, этот мой номер никто кроме нескольких друзей не знает, так что с работы не беспокоят Движение денег по счету - что-то около пары тысяч в год.
Luga, а как же быть тогда с заявлением, что базу "чистят" регулярно? А как оказывается не всю базу и не достаточно регулярно - фирменный стиль, блин, хоть где-нибудь, да соврут.
MRd, это золотой резерв - при случае заблокируют и сдерут с тя 4000 за активацию новой SIMки ну и предоплата которая останецца на счету тоже не лишняя.
Luga, не так. препейды - 180 дней если нет изменения баланса или 60 дней в принудительной блокировке.
контракты - 60 дней в принудительной блокировке.
[b]Yuriy[/b], :не так. препейды - 180 дней если нет изменения баланса ...
Yuriy, мне что вам опять детализации продемонстрировать или так правду скажете?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, Yuriy по статусу не положено сдавать "чэсную кампанию" Его ж с работы уволят
Stalker:[b]Yuriy[/b], :не так. препейды - 180 дней если нет изменения баланса ...
Yuriy, мне что вам опять детализации продемонстрировать или так правду скажете?
Да не волнуйся ты. Вранье - это стиль жизни юрия и его любимой компании. Я лично его поймал на вранье по поводу биллинха хфорекса, знаешь чего он ответил и что ответит тебе по данному поводу ? Читай:
Yuriy:localhost, поверьте мне 100 лет не упало чего-то кому-то врать в принципе. я не могу в каждом сообщении писать "по умолчанию у всех кроме localhost". если у вас ее нет - это значит что у вас ее нет. почему - сие мне без копаний в ваших номерах неведомо, а копаться в них мне некогда и бессмысленно.
Замени в шаблоне его ответа localhost на Stalker и расслабься. МТС и вранье - сладкая парочка.
Дремучий, похоже, МТСу вслед за Велкомом надо чёта делать, "Жара" тута вряд ли исправит ситюэйшн. Отмазки типа "рынок близок к насыщению" на данном этапе инвесторов вряд ли убедят.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Дремучий, а велком 30000. Не намного меньше. А часть в этом месяце к БеСТ-у подключится. Некоторые поумнеют и пойдут на велком. Если МТС не пошевелится, у него будет провальный месяц. Народ нынче на акции не падкий... Жарой его не переубедишь.
localhost, думайте как хотите. я просто сообщил то, что прописано в абонентском договоре - потому что luga не совсем верно указал, когда может быть закрыт номер (было написано что контракт может закрыться через 180 дней, если я правильно помню). то что вы прочитали не то что написано, а то что вы хотели прочитать - ну, это никто никому не запретит.
я не обсуждаю теоретические вопросы, политики партии, мерянье базами и т.п. есть конкретная проблема - милости прошу в личку или так. если просто хочется забрать лишние 5 минут времени и связку нервов - не стоит. без того хватает.
В марте оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» показал неожиданно низкий прирост абонентской базы: всего 5 тыс. В настоящее время в сети МТС обслуживается 3 млн. 375 тыс. пользователей. В компании пока не поясняют, с чем связано такое незначительное увеличение показателя.
Напомним, что Velcom в марте также смог подключить только 5 тыс. абонентов, а БеСТ стал абсолютным лидером, увеличив в прошлом месяце абонентскую базу на 12 тыс. человек.
© Onliner
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
sanik-x, УНИФИКАЦИЯ!!! БеСТ рулит. Странно что у велкома так мало подключений.. Или рынок действительно уже достиг своего насыщения? Что ж... подождем. Не все так печально. Может и снизят тарифы... хотя бы на роуминг...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Astronomik, думаю, рынок почти насыщен. У Беста дутые абоненты, не платящие. А МТС предпочитает потерять пару тысяч таких абонентов, чем ощутимые суммы от снижения тарифов. Эффект сети тоже в помощь такой политике. Надо учитывать, что для Беста ещё нужно пыскать пыль в глаза инвесторам.
По поводу насыщенного рынка. Как вы думаете, оператору дешевле обойдется привлечение нового абонента, переманивание чужого или удержание нынешнего?
Astronomik, вы действительно полагаете что цены на роуминг оказывают существенное влияние на динамику роста абонентской базы?