Ответить
  • strike10 Junior Member
    офлайн
    strike10 Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #126701

Написать сообщение

42
    # 18 мая 2011 11:12

а может кто-нибудь еще это наблюдал?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 мая 2011 15:44)
    Основание: 3.5.18, пиши в одном посте.

• artpalach Senior Member
    офлайн
    artpalach Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #95203

Написать сообщение

575
    # 18 мая 2011 16:07

Фенрир, Вы наверное не то место имеету ввиду

• KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 18 мая 2011 22:33 Редактировалось KrazyDriver, 1 раз.

del

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • EVNIK Member
    офлайн
    EVNIK Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #25391

Написать сообщение

276
    # 18 мая 2011 22:56

KrazyDriver, Это вы не в ту тему зашли... Тут наоборот таких вот "знакомых" ищут...

А по делу грозит ему штраф и лишение прав, за само ДТП, и съезд с места ДТП. Совет другу, пусть ищет хозяина авто и пробует полюбовно решить проблему...

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
  • KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 18 мая 2011 23:35 Редактировалось KrazyDriver, 1 раз.

del

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • uginant Neophyte Poster
    офлайн
    uginant Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #407884

Написать сообщение

10
    # 19 мая 2011 00:42

Доброго всем вечера.

Может кто-то совершенно случайно видел как и кто снес водительское зеркало у БМВ припаркованной по ул.Киселева в районе магазина "Насенне" (Кисилева 36) в период времени с 14 до 20 часов 18 мая. Зеркало осталось висеть на проводах.

Если есть свидетели, прошу позвонить по номеру +375(29)6370361

• Kiddy-i Junior Member
    офлайн
    Kiddy-i Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #347816

Написать сообщение

33
    # 20 мая 2011 19:34

сегодня примерно в 18.30 на пешеходном переходе возле магазина "Кунцевщина" какой-то мудак чуть не сбил ребенка 13 лет, когда объехал уже оставновившиеся на светофоре машины по правой полосе на красный свет! я понимаю, что вряд ли кто-то запомнил номер, но очень хотелось бы:evil: очень хорошо, что ребенок сумел сориентироваться и остановиться, но у кого-то реакция может и не сработать...

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 21 мая 2011 21:57

ищу свидетеля наезда, который произошёл 8 февраля 2011 http://auto.onliner.by/2011/02/09/dtp-471 .На Рафиева, Opel Astra. Почему так поздно? Потому что так быстро работают органы.

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 22 мая 2011 11:24

Ищу свидетелей!

В пятницу 20 мая, стоял в пробке около тойота центра на орловке со стороны проспекта победителей.

Оставил машину на аварийке около тралика, свободными остались 1.5 полосы слева. Пока ходил обследовал маршрут заплыва, какая-то мразь долбанула по капоту. Осталась большая вмятина.

Машина серая Киа Соренто 5315. Мот кто что видел?

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 22 мая 2011 20:27

Ищу свидетелей!

Еду я (красный ситроен С 5 ) в пятницу по ул. Денисовской, недалеко от пересечения с ул. Маяковского, никого не трогаю, по крайней левой полосе. Впереди красный светофор. Передо мной машинка (синий форд)явно подкатывается на нейтралке. Когда подъехали к светофору, был еще красный. Как только загорелся зеленый, у этой машины загорается аварийка. Я включаю правый поворотник, жду, когда пропустят. Вдруг вижу, что впереди стоящая машина начинает откатываться назад, я сигналю, не помогает. Я начинаю ехать назад, насколько это возможно, но сзади тоже машины. В итоге эта машина в меня врезается. Я вылетаю из машины, вижу там абсолютно неадекватную девушку, которая даже всего этого не заметила и сигнала по ее словам не слышала. И начинает мне нести про дистанцию и про то, что это я в нее врезалась. Какая дистанция?! Она метра 1,5 точно назад откатилась, если не 2. Она утверждает, что не может откатиться, потому что была на первой передаче. Ну, во-первых, она так и не завелась, а, во-вторых, убрала ногу с тормоза, когда пыталась завестись. Короче, я отъехала, муж посмотрел, что вроде никаких повреждений на обеих машинах нет и мы уехали (очень торопились на приемку квартиры).

Это было в пятницу. А в субботу мне звонят из ГАИ и говорят, что она накатала заявление.

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.Ну как так можно? Решила за мой счет машину отремонтировать или что? (наверное нашла повреждения, не знаю) Как восстановить справедливость? Она мне моральный ущерб должна оплатить, выходные все испортила(((

Кто знает, как нужно поступать в такой ситуации? Меня пригласили в ГАИ в понедельник.

У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 мая 2011 13:31

Zhelatinka, не стоило съезжать с места ДТП, теперь могут пришить скрытие и обоим впаять. Стоило сразу найти свидетелей видивших как она откатилась.

Ремонт и обслуживание
  • Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 23 мая 2011 19:08

ByWorld, уже пришили(( по факту оставления места ДТП был составлен протокол, минимальный штраф 175 000. гаишник долго искал повреждения, думаю, он понял что к чему. тем более она в показаниях ни слова не сказала о том, что она заглохла, 20 раз пыталась завести машину и даже не почувствовала удара (иначе как объяснить, что она после столкновения продолжала заводить машину?) видимо, процесс ее поглотил))

У нее права от 11 марта, что в прочем было видно и без наклейки 70. В ГАИ приехал муж за рулем, номера на машине транзитные, то есть машину она не знает.

на этой неделе будет составлен протокол по факту виновника ДТП. а мне теперь каждому встречному гаишнику придется объяснять, с какого ДТП я "сбежала"

пока мы искали повреждения, ни одной машины не осталось((

у меня опыта такого вообще не было, теперь будет

У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
  • Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 24 мая 2011 01:06

ByWorld, уже пришили(( по факту оставления места ДТП был составлен протокол, минимальный штраф 175 000. гаишник долго искал повреждения, думаю, он понял что к чему. тем более она в показаниях ни слова не сказала о том, что она заглохла, 20 раз пыталась завести машину и даже не почувствовала удара (иначе как объяснить, что она после столкновения продолжала заводить машину?) видимо, процесс ее поглотил))

У нее права от 11 марта, что в прочем было видно и без наклейки 70. В ГАИ приехал муж за рулем, номера на машине транзитные, то есть машину она не знает.

на этой неделе будет составлен протокол по факту виновника ДТП. а мне теперь каждому встречному гаишнику придется объяснять, с какого ДТП я "сбежала"

пока мы искали повреждения, ни одной машины не осталось((

у меня опыта такого вообще не было, теперь будет

Тут не опыт нужен, а знание ПыДыДы

31. Водитель, являющийся участником дорожно-транспортного происшествия, обязан:

31.4. записать фамилии и адреса очевидцев дорожно-транспортного происшествия, сообщить о случившемся в милицию и ожидать прибытия работников сотрудников ГАИ, за исключением случая, предусмотренного частью второй настоящего подпункта.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 24 мая 2011 08:26

Andrei_alfa, я знаю ПДД. При ДТП должны быть либо повреждения транспортного средства, либо пострадавшие. В нашем случае повреждений мы не обнаружили, пострадавших нет, значит, ДТП нет

• deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 24 мая 2011 12:21
    Zhelatinka:

Andrei_alfa, я знаю ПДД. При ДТП должны быть либо повреждения транспортного средства, либо пострадавшие. В нашем случае повреждений мы не обнаружили, пострадавших нет, значит, ДТП нет

Что-то не понятно. Вы уехали, а виновница осталась? Вы были одна или с мужем? Как вас нашли, виновница записала №? У виновницы был свидетель?

• Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 24 мая 2011 20:42

deni0508, да, мы уехали, а виновница решила, что она невиновна и вызвала ГАИ. Я была с мужем, он проходит как свидетель. Она запомнила, но неточно. Свидетелей у нее нет.

• camel81 Junior Member
    офлайн
    camel81 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #380979

Написать сообщение

91
    # 24 мая 2011 21:12

ищу свидетелей, видевших или имеющих видео-регистраторы на ул. Я.Коласа с 11.20 - 11.30 24 мая 2011 (напротив БНТУ между НПП).

СУТЬ - остановил работник ДПС за ЯКОБЫ непропущенного пешехода,которого даже и не было на проезжей части (был в метрах 2-2.5)! Дело не в деньгах

а в правде - впаял по полной! даже инспектор каких-то "псевдо-свидетелей" нашел! имеется еще фигурант водитель трамвая (номер не помню).

HELP!

перебегавший паренек был в темном костюме! наверно студент БНТУ!

звоните в любое время - +375 29 3100472! Перезвоню на МТС!

типа как нарушитель (серебристый Пежо 207):

пешеходный переход (впереди Сурганова)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 25 мая 2011 13:32

Zhelatinka, она все правильно сделала а вы нет.

Ремонт и обслуживание
  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 26 мая 2011 01:02

Ищу свидетелей/свидетеля аварии 25.05.2011г. примерно в 18.30-19.00 на пересечении раковской и мельникайте. Серебристый хендай гетц и бмв 520 с красными посольскими номерами. За рулем хендай была девушка, в бмв двое "восточных" товарищей.

Личка или +375 29 6413686.

• Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 26 мая 2011 14:00

ByWorld, я в курсе. теперь буду знать. а она, да, молодец. Захотела машину свою добитую за мой счет починить.