Что следующее будем запускать?
А чего их "курить"?! Вот у меня вопрос с "бородой" в 3 года. Слуцк - Солигорск по карте - сплошняк. Реально - дыры неслабые как между городами, так и на окраинах Солигорска. Сейчас буду делать массовое подключение новой команды сотрудников. Диаллог мог бы получить неплохого корпо клиента. Но мои Солигорские ребята - категорически против. Велик, МТС - что угодно, но не Диаллог. При разъездах по Солигорску - провалы связи. По дороге в Минск - провалы связи примерно на 40 минут езды даже в режиме "нас не догонят". А в серьёзной работе и 40 минут без связи иногда играет роль.
п.с. Наверное, в Бегомле или Ушачах стоит очередь подключиться?
Physic:п.с. Наверное, в Бегомле или Ушачах стоит очередь подключиться?
Судя по всему да, но wll. Иначе с чего бы?
Шо за новости, ничего нового не покрыли. В Минске БС незапущенная уже год висит ржавеет.
В Минске БС незапущенная уже год висит ржавеет
Незапущенных БС в Минске нету. Один объект без станции есть.
HANDOVER, почему приборы ничего не показывают: http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_C=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&A ... _S=on&OUT=
или это и есть "объект без станции"?
Stalker, На сколько я помню, там вообще только один сектор смонтировали и всё, на этом дело стало.
или это и есть "объект без станции"
Ес-ес, обхс. Все смонтировано, но станции нету.
3G-оператор мобильной связи DIALLOG увеличил емкость базовых станций, а также улучшил покрытие сети в городах Дрогичин, Лунинец, Чаусы, Шклов, Ушачи и Бегомль.
Вроде как ничего на карте не изменилось, а новсть звучала как прорыв в 3G.
У Диалога на сегодняшний день покрытие гораздо больше чем нарисовано! Уже введены новые базовые станции.
Уже введены новые базовые станции.
Последняя где-то в мае была ,Шумилино кажется.
Распродажа Диаллог,
- больной перед смертью сильно потел?
- да доктор
- это очень хорошо
Где БС-ки , чёта мы их не видим.
а смысл в БС-ках если народ там разбегается, для начала тарифы нужно вменяемые предложить, а потом уже о БС-ках думать
Распродажа Диаллог:У Диалога на сегодняшний день покрытие гораздо больше чем нарисовано! Уже введены новые базовые станции.
Я так разумею, 90% тэрыторыі краіны без шуму і пылу накрыта EV-DO Rev. A? Пра насельніцтва ўжо і падумаць баюся - усе 99%?! А гарадзкое - 100%?!!! Нарэшце! Белсел наблізіўся па пакрыцьці да нармальных аператараў!
Як "не зусім"? Плюс пару райцэнтраў каб белтэлекам пачакаў з пераводам WLL на GSM? Як? Цэлых сем райцэнтраў за паўгады? А... ну да, ну да... А так усё добра пачыналася... "гораздо больше"....
Stalker, а ты по всем колхозам ездишь и ищешь БС? Может где-то и были готовые площадки, а теперь подвезли бс и включили. (хотя, слышал, что у них пока нет бс на складе, ждут еще с лета привоз )
Ronnie:Stalker, а ты по всем колхозам ездишь и ищешь БС?
Адкуда знаіш? КГБ, ЦРУ, Масхад?
Новая карта покрытия вывешена на сайте от 30 декабря 2009 года..
Навскидку, ревизия А появилась в Жлобине, Речице, Кобрине, Орше, Новополоцке, Борисове.