_Flashman_, не будет! Проверено на Kineetik DSL,
офлайн
kontr-admiral
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
rufljke:В офисе стоит ZTE ETS1160 с симкой от МТС.
Факс через него не работает?
Меня тоже интересует такой вопрос, может подскажет кто?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
allchygyn:Какая скорость интернета в сельской местности?
143 килобита в секунду, или до 14 кб/с
нет у этой фигни никаких перспектив, нужно улучшать качество 3G, расширять зону покрытия ...
Elv:нет у этой фигни никаких перспектив, нужно улучшать качество 3G, расширять зону покрытия ...
Съели все перспективы вместе со стандартом CDMA
8515:pavvva:gelauwt:Так будет в мобиле с imei - дублером терминала работать?
Главное успеть извлечь симку в первый раз (я уже писал выше) чтоб терминал не вкинул туда произвольный пин. Моя симка уже работает в трубе( и опять же был на ней Пин-0000(это у них у всех),а вроде должны были выдавать со снятым запросом.
Если вся привязка основана на PIN-коде, то как вариант можно попытаться заснифферить обмен между симкой и терминалом при включении и выщемить PIN.
Не получится. Так как при включении терминала, ПО автамотически меняет пин СИМ, для дальнейшего использования сим с терминалом, необходимо провести разблокировку терминала, вставить сим с пин 0000 + код разблокировки (сброса) терминала, пин получить может только специалист БТК. Даже если изначально вставить сим с пин 0000 в мобилу, то через некоторое время МТС выщемит не привязанную к терминалу сим и заблокирует номер. Проверенно лично.
kovobango:Ребятки, есть необходимость в городском мобильном номере. Белсел умирает, поэтому есть ли возможность взяв wll Белтелекома каким то образом переставить симку в мобильник???. Можно в личку предложения. Спасибо.
Смотрим мой пост 63
oliv78:mirror_sv:МоbilеNet:фиксированный терминал возьму на дачу на лето - не отключат ли меня за это?
В договоре что написано?
Все остальное - на свой страх и риск. Полистайте эту ветку - много проясните.время от времени беру его при поездках по РБ - никто ничего не отключит не волнуйтесь.
Не отключат. Пользуемся на всей територии РБ где есть сеть МТС.
avhimovich77:не могу установить беспроводной интернет терминал WF720 - не сохраняются параметры (network setting). При чем в старом компьютере все параметры сохраняются и связь есть, в ноуте (samsung) - не сохраняются. Подскажите, что делать!!!!
Винду переустанавливали? Если да, то винда стала криво. На вин7 прокатит, правда не с первого раза. ХР все отлично ставится.
mirror_sv:krem:Где (у кого) можно купить wll терминал? Кроме белтелекома
Сначала уточните, подключат ли они ваш терминал к своему wll. А то, если и удастся найти, то покупка может оказаться напрасной.
Купить можно. В Раше 999руб Х 260 приблизительно. Только вот небудет городского номера.
С СИМ МТС работает отлично, тоесть получается стационарный мобильный. Только какой смысл если есть мобила. Юзал такой терминал. Просто вставил неработающую сим, хорошая опция в терминале ФМ приемник. а так не рыба не мясо.
kontr-admiral:rufljke:В офисе стоит ZTE ETS1160 с симкой от МТС.
Факс через него не работает?Меня тоже интересует такой вопрос, может подскажет кто?
Нет не работает.
Для факса нужен Т-100F, раньше стояли, работали в сети БелСел.
Хотя подойдите в БТК к инжинеру или в инструкции описание прочтите, если есть. Могу посмотреть на него инструкцию.
Здесь инструкция на WLL WP658
https://yadi.sk/d/bfH9udnpgdXuY
Здесь более новейшая модель F-316
Может плохо смотрел, извиняюсь, но при первом подключении терминала WF720 к ноуту(Windows XP 32 bit), ноут не установил дрова и ПО. В Белтелекоме проверили терминал, установили 2 из 3 дров, не установили ПО, терминал в рабочем состоянии. Помогите, плиз, найти дрова и ПО.
Arhim2005:Может плохо смотрел, извиняюсь, но при первом подключении терминала WF720 к ноуту(Windows XP 32 bit), ноут не установил дрова и ПО. В Белтелекоме проверили терминал, установили 2 из 3 дров, не установили ПО, терминал в рабочем состоянии. Помогите, плиз, найти дрова и ПО.
Дело в том, что сами дрова и прога находятся в терминале.
Дополнительного ПО к нему на диске нет.
На ХР проблем при установке не наблюдалось.
Для нормальной скорости не-та необходима внешняя антенна,
терминал работает в диапазоне 900 мГц
офлайн
kovynchenkov-dmitrii
Member
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Приезжали сегодня из Белтелекома сказали что WLL больше не будет. и начали ложить кабель.
kovynchenkov-dmitrii:Добрый вечер. Приезжали сегодня из Белтелекома сказали что WLL больше не будет. и начали ложить кабель.
Я обладатель терминала - ничё такого не слышал. Правда у знакомых была похожая ситуация на фирме где то больше года назад. Тож сказали что эти аппараты скоро работать не будут и предложили вместо него линию. Они согласились. Но вот уже год прошёл а всё как работало так и работает Думаю просто кому то очень нужен терминал - а так как их количество видимо строго ограничено - вот таким вот образом ищут у кого бы отжать
я бы просто прыгал бы от радости если бы мне в мою деревню кабель притащили, я б им 2 терминала отдал и расцеловал всех
iv77tk:
Жесточайше плюсую.
БТК за 100 м от коробки в агрогородке не хочет копать.
они и в городах не горят никаким желанием это делать
офлайн
kovynchenkov-dmitrii
Member
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:kovynchenkov-dmitrii:Добрый вечер. Приезжали сегодня из Белтелекома сказали что WLL больше не будет. и начали ложить кабель.
Я обладатель терминала - ничё такого не слышал. Правда у знакомых была похожая ситуация на фирме где то больше года назад. Тож сказали что эти аппараты скоро работать не будут и предложили вместо него линию. Они согласились. Но вот уже год прошёл а всё как работало так и работает Думаю просто кому то очень нужен терминал - а так как их количество видимо строго ограничено - вот таким вот образом ищут у кого бы отжать
хороших бартер получился я не против тем более на халяву
Doodlez:Жесточайше плюсую.
БТК за 100 м от коробки в агрогородке не хочет копать.
они и в городах не горят никаким желанием это делать
ну у меня метров 80 так разрыли пол улицы
одскажите приобрёл сей оппорат wp658 и неможем найти русский язык внем тоесть неможем найти где менять
ManaX45:одскажите приобрёл сей оппорат wp658 и неможем найти русский язык внем тоесть неможем найти где менять
в этом аппарате нет русского языка