Lafania:А что тут думать, мы же не в Раиссии Sellphone 299(349) $.
Вот именно потому, что мы не в Роисси мы тут и думаем как обосновать заниженную цену в декларации.
Lafania:А что тут думать, мы же не в Раиссии Sellphone 299(349) $.
Вот именно потому, что мы не в Роисси мы тут и думаем как обосновать заниженную цену в декларации.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
bige:Lafania:А что тут думать, мы же не в Раиссии Sellphone 299(349) $.
А если написать, что телефон б.у. Что тогда? Вроде б.у. девайсы не облагаются пошлиной.
bige:Вот именно потому, что мы не в Роисси мы тут и думаем как обосновать заниженную цену в декларации.
из-за 50-тки трестись? да ладно вам.
gubiniliya:А если написать, что телефон б.у. Что тогда? Вроде б.у. девайсы не облагаются пошлиной.
облагается всё, что задекларированно выше 120 евро.
На эту 50-тку можно накупить аксессуаров к нексу, например. Да и не возникает стойкого желания отдать деньги кому-то за спасибо.
gubiniliya:А если написать, что телефон б.у. Что тогда? Вроде б.у. девайсы не облагаются пошлиной.
Где-то писали, что чтоб везти как б/у надо выкинуть коробку, содрать плёнки.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
А как тогда поступить. Просто не хочу этим чертям еще платить, под предлогом мы засЦысцаим свой рынок. хотя мобилки у нас не делаются(про снами не надо говорить =)).
Как оказалось у меня карта не такая....пойду в приорбанк сделаю новую с полным фулом чтоб и инет-банкинг и все дела...
Напишите, а кто, что делать будет, чтоб через таможню норм все прошло.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/phone/Popalsya__belyiii_smartfon_Google_Nexus_4_poziryet_na_foto-20843.html
интересная новость))) Может он все таки появится в белом!?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/phone/Fotosessiya_belyiii_Google_Nexus_4_vo_vseii_svoeii_krase-20851.html
Еще одна новость))) Красавец))
Den32793270:Может он все таки появится в белом!?
Белый и 32 гиговый.... Мечта.
Кста кому-нибудь из купивших 29го гуглы уже выслали трек? На 4пда отписываются многие что выслали. У меня пока pending.
Скажите, где в Минске можно чехол на него нормальный купить?
А то ехать в страны экзотические, злоупотреблять алкоголем, сидя в песке. Не хочу разбить, исцарапать, толком не насладившись.
З.Ы. mx.by не вариант, у них вся партия бракована.
ebay.com и дешевле и выбор больше.
Ребят, выслали уже кому-нибудь?