Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
War2dark:Люди, кто знает где можно купить симку со старым тарифным планом от мтс,например, санни?
тока если кто-то будет свою продавать.
baskinBREST:War2dark (цитата): Люди, кто знает где можно купить симку со старым тарифным планом от мтс,например, санни?
тока если кто-то будет свою продавать.
а зачем вам старые???имхо новые тарифы повыгоднее будут.
санни у меня знакомая пользовала.сменила на "вместе"
langley, да у мтс сейчас толковых тарифов не осталось, 30 рублей за минуту только под абонентскую в 26-27 тыщ.Раньше на оптиме было,а теперь. Просто я в свое время был ярым приверженцем велкома,но то,что сейчас творится с оператором - это просто 3,14...дец,на глазах портится,а значит пора менять оператора.Выбор между мтс и бест.Мтс-если найти старый тариф, а бест - если найти пару человек,которые туда за мной уйдут.
Тут правильно сказали, что в офисе из 30рублевых тарифов есть только "Разговорный", "Профи 120", "Персона" и линейка корпоративных тарифов. Если эти тарифы не подходят, поищи у кого можно купить контракт.
Переоформление контракта на тебя обойдется в 18900 (без налогов).
Посмотри по объявлениям в газетах. Ещё полгода назад предложений было вагон.
topfm,
Переоформление контракта на тебя обойдется в 18900 (без налогов)
Уважаемый, могу Вас обрадывать. С 01.10.2008 г. услуга «Смена владельца» для физических лиц всех контрактных тарифных планов составляет 3000 белорусских рублей (без учёта налогов).
Спасибо, я правда уже пытался глянуть по газетам,но там продают симки только с существующими тарифными планами,вот только непонятно для чего.Зачем человеку платить за симку,на которой нет денег, вместо того,чтобы пойти в офис и подключиться положив себе тем самым денег на счет.
Тут правильно сказали, что в офисе из 30рублевых тарифов есть только "Разговорный", "Профи 120", "Персона" и линейка корпоративных тарифов. Если эти тарифы не подходят, поищи у кого можно купить контракт.
Переоформление контракта на тебя обойдется в 18900 (без налогов).
Посмотри по объявлениям в газетах. Ещё полгода назад предложений было вагон.А разговорный кстати не такой уж и 30ти рублевый,первая минутка то там в 5 раз дороже. Вобще конечно лучше на Бест идти дружною гурьбой,там и тарификация по 12 секунд с 1й минуты осталась и разговоры с смсками внутри сети бесплатно при абонентке 4800.Хотя может я и не знаю каких-то подводных камней...
Подводных камня 3:
1) покрытие отсутствует на всей территории РБ
2) 7 миллионов симкарт являются "из другого мира" и звонить на них не так уж и дёшево!
3) предложение от бест с бесплатными звонками и смс внутри сети это (*) акция
War2dark:topfm, не 7,а 6,8. 200тыс. у него все ж таки есть
МТС более 4 160 000 абонентов
Велком более 3 100 000 абонентов (не помню сколько точно)
BlackEyedBoys,
а где найтить инфу про тариф на смену владельца ? (может наконец на себя номер перепишу..после стольких лет.. жабба душила )
а то тут как было 18 тыр так и осталось http://www.mts.by/tariffs/services/customer-service/
С 01.10.2008 г. услуга «Смена владельца» для физических лиц всех контрактных тарифных планов составляет 3000 белорусских рублей
Что-то я не нашол подтверждения данной информации, а то хочу перевести отца на пенсионерский тариф, а номер на меня зарегистрирован. Да и смущает меня часть фразы "всех контрактых тарифных планов" - джинсы, пуски и реды похоже в пролете будут?
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Sha_an:
джинсы, пуски и реды похоже в пролете будут?
а на джинсах, пусках и редах услуги "Смена Владельуа" вообще нет
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Sha_an:С 01.10.2008 г. услуга «Смена владельца» для физических лиц всех контрактных тарифных планов составляет 3000 белорусских рублей
Что-то я не нашол подтверждения данной информации, а то хочу перевести отца на пенсионерский тариф, а номер на меня зарегистрирован. Да и смущает меня часть фразы "всех контрактых тарифных планов" - джинсы, пуски и реды похоже в пролете будут?
Та же ситуация Но выход есть, правда, обойдётся на 6300 дороже
Смена Джинса на контракт за 6300 (хоть через интернет-помощник), затем - смена владельца за 3 тыс; после - переход на "Близкий" за 1000.
Действительно,"ценят" каждого.В рублях.
Sandman,
а где найтить инфу про тариф на смену владельца ? (может наконец на себя номер перепишу..после стольких лет.. жабба душила
Ну так инфа новая, пока что только дилеры да работники компании о ней знают. Можешь у оператора 0890,0 или 089050 уточнить, если не вериться! А пока на сайте обновления появятся, сам знаешь, рак на горе свистнет.
Интересно а с разговорного можно сменить владельца? А то на него можно перейти бесплатно. %)
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Sha_an:Интересно а с разговорного можно сменить владельца? А то на него можно перейти бесплатно. %)
нельзя.
только если сначала сменить ТП на контракт