В гарантию не понесу бо вмне нужно в другой город ехать.....трох далеко ехать.....не стоить того....
В гарантию не понесу бо вмне нужно в другой город ехать.....трох далеко ехать.....не стоить того....
тогда сиди с такой камерой!
зачем тогда писать раз советы тебе не подходят а ехать в другой город влом? =\
Я уже нашел проблему)))Флешку вытянул и все стало норм.У меня флешка знач галимая...Спс за помощь!
как записать драйвера через сетул потому что в фар манаджер каталог бфлэш не открывается и ещё дайте ссылки на хорошие акустические экранные и камерные дрова
артём1, poisk - klassnaja vesh! sovetuju! vse tut: http://www.forum.se-zone.ru a kakie draivera luchshe - vibiraj sam! kazhdomu svoe
Прикупил я к телефону K800 Bluetooth гарнитуру SE HBH-PV705.
Только устойчивая без хрипов связь на растоянии до одного метра в прямой видимости телефон-гарнитура. Дальше похуже.
Это нормально или попоробовать поменять экземпляр (модель) гарнитуры?
P.S. Вечером попробую как работает с Самсунгом.
Попробовал с Самсунгом 250 - таже фигня.
Так может кто нибудь сказать какое качество связи должна быть с гарнитурой?
Неужели никто Bluetooth-ом не пользуется?
есть некотроые траблы: потключаю тель к компу через USB, появляюца два диска, адин (например X) - это встроенная память телефона, второй ( Z)- память дополнительная!
на Z я качаю музло, фотки, и т.д, после окончания закачакки, отключаю диск Z без проблем, а вот X не хочет отключаца, пишет что используеца какойто программой.....хотя на тел. и пишет "теперь кабель можно отсоеденить", но хотелось бы полностью отрубить
.....я отсаеденяю его, телефон выключаеца полностью, патом сам автоматом включаеца (поиск сети...и.т.д), разве это правильно ?
и еще впорос: я закачал несколько папок музыки, када я ставлю сигнал вызова, открываю папку музыка, у меня не все папки видны, скаченные из компа ? почему
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите по подробнее плиз как на ето тело поставить асю и мини оперу, или ткните носом где посмотреть.
Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon,
Да, так и должно быть ( поводу отключения при закачке). А если не довольны, так попробуйте например, закачать телефон Nokia таким же образом без дополнительных драйверов и программ. Слабо?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon,
Да, так и должно быть ( поводу отключения при закачке). А если не довольны, так попробуйте например, закачать телефон Nokia таким же образом без дополнительных драйверов и программ. Слабо?
Slavin McLaren, насчет Nokia незнаю, не пользуюсь.....но походу я понел что SE в этом плане получше, это и радует
пасиба, успокоили
Андрей-KISH, скачиваешь мини-оперу и jimm и закачиваешь как любое другое приложение на телефон!
а если ты не знаешь как и это сделать то на кой хрен те вообще нужна ася или опера если ты элементарного не можешь сделать:? ты же в них тоже не разберёшься и будешь потом спрашивать как ввести адрес в опере или отправить сообщение в джимме....
господи куда люди катятся...
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Snuk:Андрей-KISH, скачиваешь мини-оперу и jimm и закачиваешь как любое другое приложение на телефон!
а если ты не знаешь как и это сделать то на кой хрен те вообще нужна ася или опера если ты элементарного не можешь сделать:? ты же в них тоже не разберёшься и будешь потом спрашивать как ввести адрес в опере или отправить сообщение в джимме....
господи куда люди катятся...
На нокия Е61 у меня стояла мини опера, но там все проще было для меня - скачал установил и матумба..... а тут ява... jimm .... еще не разбирался времени нету, думал что кто выложит подробное FAQ. В этой ветке ничего не нашел...
искал в телефоне, не нашел: чтобы на заставке под оператором высвечивалась зона покрытия, де ты находишься....ну там "Метро", либо "Ждановичи".....может вааще такова нету ?
Нид хелп! Как сделать чтоб подрубался к инету? Стоит квип и опера, просит разрешить инет, а потом пишет ошибку какуето типа: javax.... ????