Привет всем, присоединяемся, соседи!
да что вы говорите?deniskin1983, извините, если негативно на вас влияю, но хочу отметить, что если в моей квартире 10 градусов (например сама выставила такую температуру), а в вашей 30, я буду платить по тарифу 85 000 за Гкал температуру 20 примерно (там от площади зависит, от тепла в др.квартирах), а не за свою реальную температуру. А оно мне надо? У меня в квартире (как и в ваших) стоит прибор индивидуального отопления, я за него заплатила 3 млн руб (для меня сегодня это неплохие деньги, если учесть, сегодняшние расценки на ремонт - это 27 мешков штукатурки). И он просто стоит, не используется. Так нахрена в таком случае он надо? Снять его, вернуть деньги за этот прибор, и будем дальше все равны (хоть у вас 50 градусов в квартире, хоть 2 - разницы нет). Ни на один свой вопрос от председателя я ответа не получила, а вопросы считаю более чем важными и уместными. Вам вопросы повторить?, может быть вы мне на них ответите (тогда уж точно негатив нагонять вам не буду, как вопросов у меня не станет)..
|
офлайн
барбаренко
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, да здесь моя вина что не проинформировал ВАС по этому вопросу.Вы правы, очень правильно( когда нет ремонта особенно) зачем переплачивать за ненужное тепло или лишнее, кому как удобно.Оплачивать по счетчикам будет удобно ,у нас в могилеве есть такая организация и то минская которая ведет этот учет,нужно с ней заключить договор они будут присутствовать на нашем собрании(сейчас я сними договариваюсь)ориентировачно собрание будем собирать на следующей или через неделю. пишите или звоните мне и говорите какие вопросы нужно решать я постараюсь чтоб компетентные сотрудники присутствовали на этом собрании.
барбаренко:c 06.02.2014 БУДУТ СТОЯТЬ КОНТЕЙНЕРЫ В ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ ВОЗЛЕ ДОМА(ОКОЛО ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА) ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ.РАСХОДЫ НА ВЫВОЗ ВКЛЮЧАТ В КВИТАНЦИЮ КОМ.ПЛАТЕЖЕЙ.
С УВ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Скажите пожалуйста, когда опять прицеп будет для мусора стоять? Спасибо!!!
есть ли информация по оплате взносов, и желательно написать сколько какая квартира оплатила. и определить зарплату председателя.
Alex+, стоит вынести вопрос зарплаты председателю как руководителю ТС на общее обсуждение собрания.. Более того, хочу все-таки узнать за какие месяцы, какие суммы запрашивает председатель (начиная от 250 тыс) ... Никак не могу толка добиться...
Хочется уточнить почему нет почтовых ящиков. Мы уже прописалась и куда теперь будет приходить корресподенция,,,,,
vov_ann -----ты все никак не успокоишься ты имел ввиду себя?ВИДИМО ЗЛОСТЬ НА ВЕСЬ МИР ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАМИ БЫЛА БРОШЕНА СЕМЬЯ С 2-МЯ ДЕТЬМИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НЕ ЗДОРОВ? ЛУЧШЕ БЫ НАПРАВИЛ СВОИ СИЛЫ В РУСЛО ДОБРА.РАССУЖДАТЬ О ДРУГИХ ИМЕЯ ЗА СПИНОЙ ТАКОЙ ПОРОЧНЫЙ ОПЫТ МОГУТ ТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. ПОЗАБОТЬСЯ ЛУЧШЕ О СВОИХ ДЕТЯХ КОТОРЫХ ТЫ БРОСИЛ .У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ К СВОИМ ДЕТЯМ А ТУТ ТЫ РАСПИНАЕШЬСЯ ЗАБОТОЙ О ВСЕМ ДОМЕ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ОТКРЫЛАСЬ ВИНА БЕСПОКОЙСТВИЯ И ХОЧЕШЬ ЕЕ ИСКУПИТЬ. ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ.ИГОИСТ ТЫ МОЖЕТ БАНДЕРОВЕЦ?В ДОМЕ МНОГО БЕЛОРУСОВ СЛАБО ТЕБЕ БУДЕТ.БРОСИЛ ДВУХ ДЕТЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНВАЛИДА ГДЕ ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ.РОДИЛ ИНВАЛИДА ТАК ОТВЕТЬ ПЕРЕД БОГОМ И ВОСПИТАЙ КАК МУЖИК ПОМОГИ СВОЕМУ РЕБЕНКУ А НЕ УХОДИ ОТ СЛОЖНОСТЕЙ, ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ И ВСЕ ЗНАЮТ ПОЧТИ О ВСЕХ А О ТАКИХ ТЕМ БОЛЕЕ.НЕ ПОРЯДОЧНО ПОСТУПАЕШЬ.ВЫПЕЙ РЮМКУ УПАДИ К ЖЕНЕ В НОГИ И НАДЕЙСЯ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПРОСТИТ(ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ)ОНА АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ.НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ КАК В СЛОЖНУЮ МИНУТУ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА И БОЛЕЕ ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО ОТВЕТЬ КАК МУЖЧИНА НА ЭТО В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ.СЛУЧАЙНО ВЫСЛУШАЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ В ШОКЕ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 марта 2014 12:46)
Основание: п.п. 3.5.17, 3.5.18, 3.5.23
va-le-ra, У меня такое ощущение, что это не vov_ann зол на весь мир, а вы... Сидите тут, сплетни собираете - распускаете. Поверьте, лично мне (думаю другим тоже) нет никакого дела до проблем-забот каждого соседа. Каждый живет как хочет, главное всегда оставаться человеком. Что бы там не происходило в семье - бросил, ушел, пришел, инвалиды, здоровые - каждый не застрахован ни от чего и это не наше с вами дело как кто поступает. vov_ann ничего такого злого, обидного и пр. на мой взгляд не сказал, а вы раздули шарик.. Займитесь собой. Я в шоке от ВАС как от мужчины.. (точнее вы как баба базарная, сидите сплетни собираете и раздуваете).
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВОПРОСЫ : Наша ревизионная комиссия собралась нарушать кодекс? С какой стати вы не держите отчет о проделанной работе перед жильцами? Когда собрание???? Когда вопросы вы будете насущные решать (а не сидеть как va-le-ra и сплетнями заниматься). Отопление - вопрос не решен. Мусор строительный скоро стоять на дороге будет - его никто не убирает. Почтовых ящиков нет, хотя уже месяц-два люди полноправные хозяева своих квартир. Вы чего - кого ждете, я не понимаю? БАРБАРЕНКО, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 недель? С 21 февраля вас не видно - не слышно. Я не хочу из-за вашей рабочей компетенции платить квитанцию за отопление (февральскую) по общему счетчику, когда у меня есть свой. Когда вы будете проводить собрание?
барбаренко:собрание будем собирать на следующей или через неделю
Уже не одна неделя прошла!! ДАТУ НАЗЫВАЙТЕ, Я ЗА ВАМИ БЕГАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
shtorm80, мы в могилеве живем...
Если в ближайшие дни не будет проведено собрание г-ном Барбаренко стоит поднять вопрос о возбуждении дела в правоохранительных органах. Продолжается какой-то бардак, происходят ежедневные растраты денег жильцов, все сидят молчат , Барбаренко вообще как будто нет... МНЕ ЭТО НАДОЕЛО УЖЕ!!!
va-le-ra:vov_ann -----ты все никак не успокоишься ты имел ввиду себя?ВИДИМО ЗЛОСТЬ НА ВЕСЬ МИР ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАМИ БЫЛА БРОШЕНА СЕМЬЯ С 2-МЯ ДЕТЬМИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НЕ ЗДОРОВ? ЛУЧШЕ БЫ НАПРАВИЛ СВОИ СИЛЫ В РУСЛО ДОБРА.РАССУЖДАТЬ О ДРУГИХ ИМЕЯ ЗА СПИНОЙ ТАКОЙ ПОРОЧНЫЙ ОПЫТ МОГУТ ТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. ПОЗАБОТЬСЯ ЛУЧШЕ О СВОИХ ДЕТЯХ КОТОРЫХ ТЫ БРОСИЛ .У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ К СВОИМ ДЕТЯМ А ТУТ ТЫ РАСПИНАЕШЬСЯ ЗАБОТОЙ О ВСЕМ ДОМЕ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ОТКРЫЛАСЬ ВИНА БЕСПОКОЙСТВИЯ И ХОЧЕШЬ ЕЕ ИСКУПИТЬ. ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ.ИГОИСТ ТЫ МОЖЕТ БАНДЕРОВЕЦ?В ДОМЕ МНОГО БЕЛОРУСОВ СЛАБО ТЕБЕ БУДЕТ.БРОСИЛ ДВУХ ДЕТЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНВАЛИДА ГДЕ ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ.РОДИЛ ИНВАЛИДА ТАК ОТВЕТЬ ПЕРЕД БОГОМ И ВОСПИТАЙ КАК МУЖИК ПОМОГИ СВОЕМУ РЕБЕНКУ А НЕ УХОДИ ОТ СЛОЖНОСТЕЙ, ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ И ВСЕ ЗНАЮТ ПОЧТИ О ВСЕХ А О ТАКИХ ТЕМ БОЛЕЕ.НЕ ПОРЯДОЧНО ПОСТУПАЕШЬ.ВЫПЕЙ РЮМКУ УПАДИ К ЖЕНЕ В НОГИ И НАДЕЙСЯ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПРОСТИТ(ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ)ОНА АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ.НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ КАК В СЛОЖНУЮ МИНУТУ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА И БОЛЕЕ ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО ОТВЕТЬ КАК МУЖЧИНА НА ЭТО В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ.СЛУЧАЙНО ВЫСЛУШАЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ В ШОКЕ.
Добрый вечер ув. соседи!
va-le-ra:vov_ann -----ты все никак не успокоишься ты имел ввиду себя?ВИДИМО ЗЛОСТЬ НА ВЕСЬ МИР ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАМИ БЫЛА БРОШЕНА СЕМЬЯ С 2-МЯ ДЕТЬМИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НЕ ЗДОРОВ? ЛУЧШЕ БЫ НАПРАВИЛ СВОИ СИЛЫ В РУСЛО ДОБРА.РАССУЖДАТЬ О ДРУГИХ ИМЕЯ ЗА СПИНОЙ ТАКОЙ ПОРОЧНЫЙ ОПЫТ МОГУТ ТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. ПОЗАБОТЬСЯ ЛУЧШЕ О СВОИХ ДЕТЯХ КОТОРЫХ ТЫ БРОСИЛ .У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ К СВОИМ ДЕТЯМ А ТУТ ТЫ РАСПИНАЕШЬСЯ ЗАБОТОЙ О ВСЕМ ДОМЕ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ОТКРЫЛАСЬ ВИНА БЕСПОКОЙСТВИЯ И ХОЧЕШЬ ЕЕ ИСКУПИТЬ. ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ.ИГОИСТ ТЫ МОЖЕТ БАНДЕРОВЕЦ?В ДОМЕ МНОГО БЕЛОРУСОВ СЛАБО ТЕБЕ БУДЕТ.БРОСИЛ ДВУХ ДЕТЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНВАЛИДА ГДЕ ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ.РОДИЛ ИНВАЛИДА ТАК ОТВЕТЬ ПЕРЕД БОГОМ И ВОСПИТАЙ КАК МУЖИК ПОМОГИ СВОЕМУ РЕБЕНКУ А НЕ УХОДИ ОТ СЛОЖНОСТЕЙ, ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ И ВСЕ ЗНАЮТ ПОЧТИ О ВСЕХ А О ТАКИХ ТЕМ БОЛЕЕ.НЕ ПОРЯДОЧНО ПОСТУПАЕШЬ.ВЫПЕЙ РЮМКУ УПАДИ К ЖЕНЕ В НОГИ И НАДЕЙСЯ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПРОСТИТ(ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ)ОНА АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ.НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ КАК В СЛОЖНУЮ МИНУТУ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА И БОЛЕЕ ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО ОТВЕТЬ КАК МУЖЧИНА НА ЭТО В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ.СЛУЧАЙНО ВЫСЛУШАЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ В ШОКЕ.
Добрый вечер ув. соседи! Долго наблюдала за нашим форумом, и вот видно и у меня нервы сдали,т.к. не могу не прокомментировать некоторых людишек на нашем форуме. Вся ситуация ,как я понимаю, давно вышла из-под контроля ,и наш председатель,который зарегистрирован под разными никами , в том числе и под ником va-le-ra занимается только тем ,что собирает какие-то сплетни и слухи и оговаривает тех, кто действительно беспокоится за наш дом. Ув. Барбаренко ,скажите, пожалуйста, это единственные ваши методы работы ,на другое вы не способны? Тогда расскажите , пожалуйста,и о себе,а именно: почему так вами заинтересованы компетентные органы? и почему ваша фамилия так известна им? Для чего вам на самом деле нужно это место председателя,от которого вы никак не хотите отказываться, и как вы хотите использовать подвальное помещение? Хочу объяснить вам сразу,что теперь ситуация будет действительно под контролем, более того, в самое ближайшее время вы ОБЯЗАНЫ отчитаться перед нами за потраченные деньги и за те акты, которые вы написали от себя,а также ответить на многие возникшие вопросы и рекомендую не злить народ своей некомпетентностью и подлыми поступками. Как ваша будущая соседка я теперь категорически против вас как председателя, т.к. доверия к вам больше нет , а уважения и подавно.
Вот малые дети как будто все. Возьмите же позвоните, телефон где-то выше был. И договоритесь, спросите вопросы. А то поливаете г**ом друг друга тут ежедневно лишь. Хорошие соседи будете ![]()
!LYH@N:Вот малые дети как будто все. Возьмите же позвоните, телефон где-то выше был. И договоритесь, спросите вопросы. А то поливаете г**ом друг друга тут ежедневно лишь. Хорошие соседи будете
ну так вы тоже это заметили?? толку - ноль, работы председателя - ноль, ответственности никто ни за что не несет, по телефонам смысла договариваться нет - председатель вечно занят, только непонятно чем. Я повторю еще раз - председателю не принадлежит дом единолично, у него 120 часть этого дома. А распоряжается им он только сам, для него наше собрание (которое высший орган) не имеет никакого значения. Только он и все вокруг него. И самое интересное, что и все соседи бездействуют. Мы только и делаем, что собачимся. А надо бы быть организованными - раз председатель у нас никакой.
П.С. Спасибо за почтовые ящики, но не уверенна, что это заслуга председателя.
!LYH@N:Вот малые дети как будто все. Возьмите же позвоните, телефон где-то выше был. И договоритесь, спросите вопросы. А то поливаете г**ом друг друга тут ежедневно лишь. Хорошие соседи будете
Ну, так ,если вы спокойны и владеете полной информацией и осуждаете других за то,что они хотят знать правду, ответьте на выше указанные вопросы, тогда , возможно, ситуация и прояснится. А сидеть, бездействовать и осуждать других -это самое простое.
queen_winter:Наша ревизионная комиссия собралась нарушать кодекс?
Не собралась!
queen_winter:С какой стати вы не держите отчет о проделанной работе перед жильцами?
Держим! Ревизию деятельности ТС произвели! Акт составлен и подписан членами ревизионной комиссии. Обращаю Ваше, queen_winter, внимание, что председатель акт не подписал. Без его подписи, а равно и согласия, документом акт являться не может!!! Простыми словами - это просто ПИСУЛЬКА!!!
Дальше идут какие-то безадресные вопросы, не хотел на них ничего писать, но как-то может будет не лишним.
queen_winter:Когда собрание????
Я тоже не знаю.
queen_winter:Отопление - вопрос не решен.
Как это не решен? Решен! У меня в квартире есть отопление. Я за него плачу. Все как у всех))). Если у вас нет отопления, то звоните наладчику батарей, еще мот кому - телефоны вроде где-то пару страниц назад указывали).
olegario:Как это не решен? Решен! У меня в квартире есть отопление. Я за него плачу. Все как у всех))). Если у вас нет отопления, то звоните наладчику батарей, еще мот кому - телефоны вроде где-то пару страниц назад указывали).
у меня в квартире стоит счетчик индивидуального учета отопления. он такой же, как общедомовой. зачем его всунули мне в квартиру, зачем я под него короб пристраивала, когда он на хрен не нужен, он стоит денег и стена могла быть ровной? Я согласна, что вопрос с отоплением будет решен, когда все останется как есть, когда я буду платить как все, будем равны, но у меня из квартиры этот прибор снимут и вернут мне за него 300 у.е., уплаченные мной! (3 000 000 на сегодня, но пока это будет сделано курс изменится, и 3 000 000 превратятся в 150 у.е., так что считаю что вернуть мне должны 300 у.е. по курсу на день возврата) . Тогда да - вопросов не будет. Отопление настолько слабое, что штукатурка в комнатах не сохнет!! Отрегулировать температуру в своей квартире тоже невозможно. И где вопрос решен? Только у вас в квартире? А в остальных квартирах тоже самое - счетчик стоит, за него уплачены деньги, но он просто бесполезная вещь... Вы понимаете, что из-за господина председателя Барбаренко вы тоже находитесь в зоне риска - у вас есть сроки, в которые вы не только должны уложиться с проверкой, но еще и отчитаться перед общим собранием (для этого как вы понимаете вам тоже нужно, чтобы председатель провел собрание). А что он подписи не ставит - это проблема не общего собрания . Составив акт ревизии (проверки), руководитель контролирующей группы передает его на подпись председателю ТС. В случае отказа председателя от подписания акта (справки) ревизии (проверки) в нем делается соответствующая запись, и один экземпляр акта (справки) вручается председателю. Барбаренко нарушает закон по многим пунктам, поэтому считаю, что прокуратуре давно пора заняться нашим председателем в частности и домом в целом. Поэтому нужно сделать еще один экземпляр акта для следственных органов. Или вы так не считаете?
а вопрос: когда собрание? адресован не тому, кто не знает! А УВ. г-ну Барбаренко, который просто обязан знать!
queen_winter:у меня в квартире стоит счетчик индивидуального учета отопления. он такой же, как общедомовой. зачем его всунули мне в квартиру, зачем я под него короб пристраивала, когда он на хрен не нужен, он стоит денег и стена могла быть ровной?
Задайте этот вопрос проектировавшей наш дом организации! У них и спросите, зачем он вам нужен. По проекту он есть, его и поставили. Какие вопросу могут быть к председателю? Он его что ли ставил или может деньги у вас собирал, чтобы поставить этот счетчик?
queen_winter:ак что считаю что вернуть мне должны 300 у.е. по курсу на день возврата
Вот вы сами рассудите, вы покупаете кухонный комбайн, в нем есть нож для нарезки какой-нить хрени)), и он вам не нужен. В результате вам возвращают деньги за этот нож??? Кто??? Или другой пример. Вы покупаете автомобиль, а в нем есть опция омывателя фар, а она вам не нужна, вы у продавана деньги требуете за эту опцию??? И он отдает??? Ну так вы предъявите проектировщикам свой счетчик, может вам вернут деньги.
queen_winter:Отопление настолько слабое, что штукатурка в комнатах не сохнет!!
Летом высохнет))). А если по делу, то в этом навряд ли есть вина председателя или ревизионной комиссии. Может у вас воздух в батареях). Я, к примеру, при каждом посещении квартиры стравливаю прилично воздуха с батарей. Еще раз вам советую по вопросу отопления обратиться в профильную организацию, а не предъявлять свои претензии соседям.
queen_winter:А в остальных квартирах тоже самое - счетчик стоит, за него уплачены деньги, но он просто бесполезная вещь...
Кроме вас походу этот вопрос больше никого не тревожит. Ну висит и висит. По проекту был, вот и висит.
queen_winter:Вы понимаете, что из-за господина председателя Барбаренко вы тоже находитесь в зоне риска - у вас есть сроки, в которые вы не только должны уложиться с проверкой, но еще и отчитаться перед общим собранием (для этого как вы понимаете вам тоже нужно, чтобы председатель провел собрание).
С чего бы это мне находиться в какой бы то ни было зоне риска. Разве что колеса в машине мне спустите от злости? Так я сейчас ввиду закрытого моста пешеход))). А если по делу, то я что-то не пойму, мне кто-то деньги платит, что я стал кому-то что-то должен? Я выполняю функции члена ревизионной комиссии даже не за спасибо, а походу за угрозы, которые каждый день начинают до меня доходить через посредников((.
queen_winter:А что он подписи не ставит - это проблема не общего собрания .
А чья это проблема? Как-то мне кажется, что и не моя))).
queen_winter:Поэтому нужно сделать еще один экземпляр акта для следственных органов. Или вы так не считаете?
Я так не считаю. И меня вообще мало интересует, кто и кем заинтересовался.
queen_winter:а вопрос: когда собрание? адресован не тому, кто не знает! А УВ. г-ну Барбаренко, который просто обязан знать!
Тогда и уточняйте сразу адресата своего вопроса. Да и вообще считаю, что бесполезно здесь этот вопрос поднимать. Хотите узнать что-то у председателя, возьмите и позвоните ему. К чему эта канитель вся и обострение обстановки?
Уважаемый olegario, с вами ругаться не хочу, меня ваши действия особо не волнуют, я полностью недовольна работой председателя, причем бывшего, но отчего-то до сих пор занимающего эту должность. Уточню, что для того, чтобы разобраться с отоплением ПРЕДСЕДАТЕЛЬ должен заключить договор с организацией, которая будет вести учет этого приборчика. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, а не я. Везде и всюду ссылаются на председателя. Проектом это и было предусмотрено, что счетчик стоять будет, он же будет обслуживаться и пр. Если этот вопрос председатель решать не собирается (а именно он наделен полномочиями ставить свою подпись, а не я), то пусть снимает себе этот счетчик , возвращает мне мои деньги и дальше что хочет с ним, пусть то и делает. И без разницы кто его и зачем ставил. Мне важен результат. Счетчик есть? Есть. Значит он должен работать. Колеса прокалывать, дверь ломать соседям - это просто детский сад. Мне не 11 лет шутки шутить. Будем все решать цивилизованно.
Вы как члены ревизионной комиссии наделены некоторыми полномочиями и в том числе ответственностью. У вас должен быть избран Председатель ревизионной комиссии. Ревизионная комиссия подотчетна только общему собранию членов товарищества собственников. Для этого ВЫ (РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ) обязаны потребовать внеочередного созыва собрания собственников товарищества. У вас есть сроки проведения проверки и сроки отчета перед жильцами. Вы составили акт проверки о финансово-хозяйственной деятельности председателя - дали ему подписать, он отказывается - вы это указываете в акте, но своей силы этот акт не теряет... Вы отчитываетесь не перед председателем, а о его работе! перед жильцами! Если ревизионная комиссия нарушает что-то и это выявлено правоохранительными органами - вы несете за это ответственность (на всякий случай вам). А что писать в прокуратуру нужно - это однозначно. Работа председателя вообще дело мутное. Звонить председателю не собираюсь - он тут молчит, а по телефону и подавно. Он чуть что занят и бросает трубку. Ну простите, что обострила обстановку, просто мне настолько это все надоело... Вы здесь поливаете друг друга грязью, дошло до личных оскорблений, некорректных высказываний и сборов сплетен. Более того этим занимается председатель, в то время как есть более важные вопросы. olegario, вот скажите, лично вам не хочется посетить собрание и послушать чем сейчас занят председатель? у вас вопросов кроме вашего ремонта больше нет?