Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg28165:Надо срочно собирать собрание .Зто уже
наглость никакой информации никакой
ясности..Просто наш председатель явно не
на своем месте
есть у меня такое предположение: что-то наш председатель крутит с деньгами. иначе зачем ему это нужно? Хотелось бы мне взять на пару-тройку дней все бухгалтерские документы, если это возможно, конечно. как Вы на это смотрите, уважаемый Игорь Валерьевич?
lelkaa1988:oleg28165:Надо срочно собирать собрание .Зто уже
наглость никакой информации никакой
ясности..Просто наш председатель явно не
на своем местеесть у меня такое предположение: что-то наш председатель крутит с деньгами. иначе зачем ему это нужно? Хотелось бы мне взять на пару-тройку дней все бухгалтерские документы, если это возможно, конечно. как Вы на это смотрите, уважаемый Игорь Валерьевич?
читайте устав
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Игорь Валерьевич, а позвольте Вас спросить: у Вас какое образование? Дело в том, что Ваши высказывания, как бы это сказать помягче))))) не очень понятны мне. Или из-за того, что ошибок много, или из-за того, что предложение некорректно построено. И еще вопрос: а собрание-то когда???
|
офлайн
SergeiOlgaBorisenko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь в личку номер телефона нашего бухгалтера. Мы до нее не можем дозвониться, может номер неправильно записан.
Уважаемый председатель, прошло три недели после собрания. На собрании было сказано что задолжники должны рассчитаться в течении двух недель.
Ответьте, пожалуйста, на ниже изложенные вопросы КОНКРЕТНО по каждому пункту:
1. Где результаты о задолженности?
2. Какая задолженность у каждого застройщика по паевым, членским, целевым и т.д. взносам?
3. Когда будет собрание?
4. Когда можно получить ключи?
5. Расписанная «памятка» по пунктам с информацией о действиях застройщика после получения ключей.
6. Номер телефона бухгалтера?
Думаю, вы понимаете, что многие застройщики на пределе и терпение их скоро лопнет - тогда можно ожитать чего угодно.
Анологичная ситуация в г. Глубокое , там тоже строятся два дома и один завис типо как наш. Им тоже говорили терпеть и никуда не жаловаться, но нашлись те которые написали в госконтроль . Итог : после трёх недельной заморозки и проверки объекта пошла движуха на200% ; начальник УКСа и ещё принимающие учстие в стройке руководители взяты в оборот. Я думаю пора задуматься о таком решении . Подождал пару неделек и знаешь что исход решения даст реальные плоды!
v.a.n.o.:32
# 29 июня 2012 15:44Анологичная ситуация в г. Глубокое , там тоже строятся два дома и один завис типо как наш. Им тоже говорили терпеть и никуда не жаловаться, но нашлись те которые написали в госконтроль . Итог : после трёх недельной заморозки и проверки объекта пошла движуха на200% ; начальник УКСа и ещё принимающие учстие в стройке руководители взяты в оборот. Я думаю пора задуматься о таком решении . Подождал пару неделек и знаешь что исход решения даст реальные плоды!
Я с вами полностью согласен. Госконтроль действительно творит чудеса в таких ситуациях. А нашему председателю хоть будет чем заняться.
Я предлагаю составить письмо и отправить его по адресу. Может кто- нибудь компетентен в этом вопросе. Помогите пожалуйста, составьте письмо. А подписи я думаю ждать себя не заставят. Так как многим этот цирк одного артиста изрядно поднадоел.
Уважаемые "писатели" вы сначала напишите № своих квартир, если не знаете номер тел.председателя то я вам сам позваню. ![]()
мой номер квартиры написан! но почему-то председатель не хочет отвечать на мои вопросы...
Привет соседи! Доброго всем утра! Был на приеме у Шакеля А.А., оказывается у нас сегодня выдача ключей! только как это будет происходить он не знает...
|
офлайн
olga_mechta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
sansiti:Был на приеме у Шакеля А.А., оказывается у нас сегодня выдача ключей! только как это будет происходить он не знает...
Можно поподробнее об этом. Что вообще происходит? 
Поздравляем Вас с этим долгожданным событием! Отличный подарок к предстоящим выходным!!!
Соседи из 1026
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
если про ключи правда, то я безмерно рада)))))) если все-таки нет и нужно будет составить заявление на госконтроль, то я могу помочь) даже не так) я помогу с огромнейшим удовольствием!
xerkby:Уважаемые "писатели" вы сначала напишите № своих квартир, если не знаете номер тел.председателя то я вам сам позваню.
Уважаемый председатель, после слова "писатели" нужна запятая, также как и перед то. и еще: позвАню пишется через О(правило такое).
lelkaa1988:если про ключи правда, то я безмерно рада)))))) если все-таки нет и нужно будет составить заявление на госконтроль, то я могу помочь) даже не так) я помогу с огромнейшим удовольствием!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундxerkby:Уважаемые "писатели" вы сначала напишите № своих квартир, если не знаете номер тел.председателя то я вам сам позваню.
Уважаемый председатель, после слова "писатели" нужна запятая, также как и перед то. и еще: позвАню пишется через О(правило такое).
![]()
Уважаемые жильцы нашего дома! Убедительная просьба, при подъеме различных негабаритов по лестничным маршам, будьте предельно аккуратны. Не допускайте порчи стен. В противном случае грозит ремонт подъезда за свой счет. А оно нам надо!?!?!?!?!?)))))))