Поблагуев ожигает не по-детски naviny.by/rubrics/mobile/2007/08/01/ic_news_127_274796/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Поблагуев ожигает не по-детски naviny.by/rubrics/mobile/2007/08/01/ic_news_127_274796/
К концу 2007 года "БеСТ" намерен покрыть территорию, где проживает 90% населения страны.
Осталось всего 5 месяцев. БеСТовцы будут работать днем и ночью?!
При этом, по словам С.Поблагуева, сеть разворачивается быстрее, чем это происходит у операторов-конкурентов.
Ну, за такие успехи медаль нужно дать!
К концу 2007 года "БеСТ" намерен покрыть территорию, где проживает 90% населения страны.
Видимо к концу 2007 года по Китайскому стилю, потому как покрыть такую территорию до конца года с такой скоростью развития сети просто нереально
При этом, по словам С.Поблагуева, сеть разворачивается быстрее, чем это происходит у операторов-конкурентов.
Да-да, мачты по пол-года пустые стоят, в принципе Велком так-же строится, но Велкомовцы не кричат на каждом углу что сеть разворачивается на раз.
Ну Поблагуев всегда сказки рассказывал, ну и что с того? У них же вольная лицензия - что хочу то и делаю.
Да и пусть этот сказочник для начала обьяснит, как 30 БС в прошлом месяце покрыли 10.7% территории РБ.
Так что можете даже не сомневатся, Бесту покрыть сетью 83% населения РБ - раз плюнуть.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
«БеСТ» готовится к прорыву:
[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=15557&newsPage=0
Правда в отличие от белорусских и европейских конкурентов, которые только приступили к тестированию новинки и составлению научных планов, у «БеСТ» к переходу на третье поколение все готово.
slavarasup2,
Произошла Ошибка!
Требуемая статья "15557" не существует.
Возможно она была удалена.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
kavax, гы-гы, статья перепечатана отсюда:
bdg.by/news/news.htm?88083,1
Датирована аж 09.06.2006. Поэтому, видимо, и удалили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
По словам Поблагуева, аппаратная и программная начинка сетей компании версии 2,75. Иными словами до знаменитого 3G «БеСТ» не дотягивает каких-то 25 сотых поколения. Так что если конкуренты выведут на рынок видеозвонки и высокоскоростной Интернет, «БеСТ» от них не отстанет. По крайней мере, на словах.
мегалол
Причитал статью. Наполеоновские планы тупо меркнут на фоне планов БеСТа.
Поблагуев: Сказка о БеСТе.
Особенно сравнение GSM с UMTS (якобы 2,75G это одно и тоже, что и 3G оказывается )
Интересно, какие будет тарифы будут после 30 сентября? Поговорить с абонентом живущим Витебске всего за 10 руб/мин очень приятно и 4 раза дешевле БТК тарифов.
Поговорить с абонентом живущим Витебске всего за 10 руб/мин очень приятно и 4 раза дешевле БТК тарифов
БТК такого терпеть не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Domen1, ну, я думаю, останутся тарифы Базовый, Комплексный, Льготный, МКТС, Коммуникатор. Хотя могут еще и новое название придумать
Если они хотят стать интернет провайдером - флаг им в руки. Но голосовые звонки закончились.
А мне, например, симка БеСТа нужна лишь для вполне определенных целей, в этой ветке
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6157169#6157169 я уже высказался..
Так что мне эти тарифы немного побоку..
Интересно, а много еще таких БеСто-юзеров?
У меня складывается впечатление, что все деньги, которые БеСТ зарабатывает, он зарабатывает на коммуникаторе. Наша семья (3 человека) за месяц отдавала БеСТу- 1000 руб! и только я один отдавал 40000руб за коммуникатор.
А вообще, не вижу смысла идти отключаться. СИМка есть не просит и денег не требует.