У меня допустим не так много времени чтобы каждый день заходить на сайт и узнавать новости !
У меня допустим не так много времени чтобы каждый день заходить на сайт и узнавать новости !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
ТРИСТО:Нада чтоб каждому абоненту лично уведомил про повышение эсэмэской!
обо всех изменениях (всего 70 страниц) в одной смс-ке
ronan147, это бизнес па беларуску. Смиритесь с тем что с вас будут брать все больше и больше денег
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:ronan147, это бизнес па беларуску. Смиритесь с тем что с вас будут брать все больше и больше денег
Умник, а что нашим операторам остаётся делать в нашей стране и с нашей экономикой? Доллор уверх, и цены уверх. Всё импортное.
Новый девиз Велкома "Давайте оставим абонентов без штанов"
Ведь:
asv3385, Доллор уверх
Да велком так, скорректировал на уровень инфляции. Это МТС зарвался, повысив абонплату на 40% на том же смарте, вот уж кто решил обобрать абонентов.
MRd, история про влет на 600тыс с сим МТС в соседней ветке дала пищу для девиза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
MRd:Да велком так, скорректировал на уровень инфляции. Это МТС зарвался, повысив абонплату на 40% на том же смарте, вот уж кто решил обобрать абонентов.
MRd, ты забыл про увеличившийся пакет услуг.
Тем временем velcom сделал скидку при подключении на тарифы Smart до 1 февраля 2016 года. http://www.velcom.by/ru/about/news/32161.htm
asv3385, какой ?пакет?мне дали больше минут. Которые тратятся даже на любимые намера !)а потом только безлимит!а в другие сети почти 800рублей сделали ) вот и весь пакет)хотя я столько не сговорю минут )1500тыс.много )))
ronan147:хотя я столько не сговорю минут )1500тыс.много )))
тогда чего весь этот шум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
ronan147:asv3385, какой ?пакет?мне дали больше минут. Которые тратятся даже на любимые намера !)а потом только безлимит!а в другие сети почти 800рублей сделали ) вот и весь пакет)хотя я столько не сговорю минут )1500тыс.много )))
ronan147, мы про МТС писали.
bondarem, не я не шумлю ) просто что Хз вообще про это повышения)а так мне норм )и подняли не намного тыс на 19 помоему )
asv3385, аа сарян )
В принципе такое повышение меня устраивает,тп Бизнес+ стало 1000 минут в сети,по сути это безлимит,а дороже всего на 10000 р.
Что - то мне подсказывает 1 июля округлят цены в большую сторону, а на Смартах в виде плюшек вернут нормальный безлимит на любимые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|