Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
brm585:У кого нить надпись low key battarey появляется, у меня один раз была при заводке и раза два когда глушил машину, что это такое кто нить знает,
Переводить не надо сам знаю перевод ))))
Это надо батарейку в брелке поменять и все пройдет!!!
mitkooleg:brm585:У кого нить надпись low key battarey появляется, у меня один раз была при заводке и раза два когда глушил машину, что это такое кто нить знает,
Переводить не надо сам знаю перевод ))))Это надо батарейку в брелке поменять и все пройдет!!!
о как,)))) спасибо
а как ее достать
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
HYQ14AAB как , где и каким образом можно привязать к своей машинке? Не нравится мне когда всего 1 ключик.. Заранее признателен откликнувшимся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
весь спектр новых запчастей на все типы "тойота". самые низкие цены! бесплатная доставка по минску и минскому району
+375296321000
+375295321500
Astero, Злобный спамер? Ну-ну...
HYQ14AAB как , где и каким образом можно привязать к своей машинке? Не нравится мне когда всего 1 ключик.. Заранее признателен откликнувшимся!
по гибридам есть "нормальные" сто или можно на обычных обслуживаться ( недорогие и толковые )
и где и сколько ключ сделать с кейлессгоу
Торговец:HYQ14AAB как , где и каким образом можно привязать к своей машинке? Не нравится мне когда всего 1 ключик.. Заранее признателен откликнувшимся!
Leo T.:по гибридам есть "нормальные" сто или можно на обычных обслуживаться ( недорогие и толковые )
и где и сколько ключ сделать с кейлессгоу
На иксете сегодня был прошить ключ 50 а сам ключ 100 я себе уже заказал!!!
После появления надписи low key battery батарейка в брелке продержалась около месяца
Сегодня умерла окончательно, заменил. Покупал на первом этаже ЦУМа. Батарея CR1632.
zemljak:После появления надписи low key battery батарейка в брелке продержалась около месяца
Сегодня умерла окончательно, заменил. Покупал на первом этаже ЦУМа. Батарея CR1632.
а если нет второго ключа и на ходу села батарейка как в этом случае быть и что вообще произойдет с машиной???
Главное не глуши машину, потому что потом не заведешь без брелка
А так - закроешь машину железным, который сбоку торчит в брелке, и бегом на поиски батарейки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zemljak:После появления надписи low key battery батарейка в брелке продержалась около месяца
в Цуме уже нет в продаже, сказали: "Нет на складе"
Торговец:Leo T., Разумеется вопрос, раз вопросительный знак в конце предложения!
нет, это я спрашиваю, нашел иксет, гибрид сервис, толекс, из них толекс наверно более-менее
ДД! Подскажите у кого жрет мотор масло? Это у всех гибридов такая особенность или тока у меня! Заливаю мотул 5-40 От замены до замены доливаю около литра! Или от масло такая проблемка?
У меня мотор 2,5 ( не гибрид), расход масла toyota 0w20 ~0,5л/8000км зимой - утренние прогревы 5-8 минут. Летом расхода масла нет.