Pekines, вот пример просмотра одного канала торрент тв с битрейтом 20 Мбит/с + исходящий может быть даже больше, итого за 5 часов просмотра 90 гб (20Мбит/с/8=2,5МБайт/с*60с*60мин*5часов*2отдача=90гб)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines, вот пример просмотра одного канала торрент тв с битрейтом 20 Мбит/с + исходящий может быть даже больше, итого за 5 часов просмотра 90 гб (20Мбит/с/8=2,5МБайт/с*60с*60мин*5часов*2отдача=90гб)
А у меня только через точку доступа Wi-Fi(телефон) работает и то только Opera Mini(на планшете)На компе все глухо,VPN не подключается и вообще труба.Даже Tor который через любую дыру пролезет и тот не работает.
HeroL, В Смолевичах нету 4 G,хотя это почти Минск,как и Сокол))))Понятно вышка бьёт дальше МКАД,в 15 км знаю от Минска уже нет ЛТЕ
Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема? Все перепробовал и все без толку.Хотя в свое время тест 4G работал через телефон без проблем
Сщя ради прикола Мини бит на второй симке подключил, смс приходит а скорость таже
Как прикроют безлемитище свалю на Мини бит.
ByPass:Сщя ради прикола Мини бит на второй симке подключил, смс приходит а скорость таже
![]()
Как прикроют безлемитище свалю на Мини бит.
ByPass:dxvit:Ещё один недалекий
Что-то не так?
Некоторые недалекие люди нервно реагируют на то, что другие делятся информацией, как можно пользоваться усоугами операторов сверх ограничений. А могли бы меньше строчить на форумах чухню и найти более высокооплачиваемую работу ![]()
ByPass, когда его закроют - вы будете пользоваться своими 256 кбит. Потому что почитают вашу информацию и сделают как все должно быть. Чаще всем вокруг о халяве кричите. На лайфе уже докричались
dxvit:ByPass, когда его закроют - вы будете пользоваться своими 256 кбит. Потому что почитают вашу информацию и сделают как все должно быть. Чаще всем вокруг о халяве кричите. На лайфе уже докричались
Опять же, скорость то режется на других телефонах. Это фича самого телефона уже и не у одного меня
dxvit:ByPass, мда, сложный случай. Телефоны у него магические
Отчасти телефон. Если уже на то пошло то это система глючит.
dxvit:ByPass, когда его закроют - вы будете пользоваться своими 256 кбит. Потому что почитают вашу информацию и сделают как все должно быть. Чаще всем вокруг о халяве кричите. На лайфе уже докричались
Если бы МТСу надо было уже закрыли бы все дыры. Уже на многих форумах расписаны почти все методы.
Всем привет.Перешел на лайф,счас обратно на мтс хочу,смогу раздать по вай фай трафик на другой телефон,киньте кто-нибудь подробно в личку.Спасибо большое за помощь.
ByPass:Если бы МТСу надо было уже закрыли бы все дыры.
Дырку с заменой ttl похоже уже прикрыли. Если переустановить винду, или на "новом" ПК изменить ttl, то ничего не получится. На ПК с ранее изменённым ttl интернет пока ещё работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ужасно отвратительная реклама тарифа с девочкой певуньей... хотя сама девочка симпотная