Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 ноября 2012 13:16
    Land:

Svetik_Minsk:

я больше имела в виду поучаствовать. согласитесь, этот опыт не заменит никакая теория и просмотр видеороликов.

ну с этим я конечно согласен, я просто имел в виду, что этому конкретному человеку это скорее всего совершенно не надо.

соглашусь с вами. но теория тут мало поможет, можно рассуждать бесконечно.

• Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 15 ноября 2012 14:19
    Svetik_Minsk:

но теория тут мало поможет, можно рассуждать бесконечно.

опираетесь на собственный опыт? :D

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 ноября 2012 14:21
    Land:

Svetik_Minsk:

но теория тут мало поможет, можно рассуждать бесконечно.

опираетесь на собственный опыт? :D

мой опыт отличается от опыта всех остальных, кто в курсе, что такое расстановки, и был на них. если помните, только я тут писала, что мне непонятно, как это работает, что это такое и с чем это едят. всем остальным все понятно. они тыщу раз пытались объяснить, но... :weep: :D

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 15 ноября 2012 14:50
    Svetik_Minsk:

мой опыт отличается от опыта всех остальных, кто в курсе, что такое расстановки, и был на них. если помните, только я тут писала, что мне непонятно, как это работает, что это такое и с чем это едят. всем остальным все понятно. они тыщу раз пытались объяснить, но...

я Вам скажу по секрету... ну ни как не отличается :) просто каждый сам себе объяснил и удовольствовался этим объяснением :) а Вы себе не доверяете... видимо это проблема... и ее надо решить при помощи расстановки :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 ноября 2012 14:53
    Land:

просто каждый сам себе объяснил и удовольствовался этим объяснением :)

будучи уверенным, что ему все понятно. почитайте хотя бы в начале темы объяснения Дзичь. она что, думает, что чего-то не понимает в расстановках? ага, как бы не так. ну и остальные тоже в принципе.

Land:

и ее надо решить при помощи расстановки :lol:

я бы чью-то самоуверенность (мол, все знаю, все понятно и объяснимо) назвала проблемой и предложила бы сделать расстановку :D

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

кстати, если серьезно, для меня на данном этапе жизни с расстановками покончено. в том смысле, что даже просто ходить туда, участвовать - не буду. надоело, признаться, сыта по горло.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 15 ноября 2012 15:00
    Svetik_Minsk:

кстати, если серьезно, для меня на данном этапе жизни с расстановками покончено. в том смысле, что даже просто ходить туда, участвовать - не буду. надоело, признаться, сыта по горло.

ну и чудненько. Как говорится в одной известной книжке -- время разбрасывать камни и время собирать камни.

• ratana Junior Member
    офлайн
    ratana Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #702853

Написать сообщение

35
    # 15 ноября 2012 17:11
    Svetik_Minsk:

ratana:

Пытаюсь понять, есть ли у Вас интерес к расстановкам, а то мы съехали с основной темы.

с основной темы, как я понимаю, съехали вы, когда начали рассуждать о познании своего "я", индивидуальности и проч. как я понимаю, у вас пока только теоретическая база? может, вам один раз посмотреть на расстановки, поучаствовать, и потом многие вопросы отпадут?

В расстановках - да, только теория, пока. Согласна с Вами, насчет преимущества практики. Собирюсь пойти.
    В любом случае спасибо за общение и информацию.

Смерть не поможет, жизнь не помешает. Смерть не поможет, жизнь не помешает.
  • MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

20 лет на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 8 февраля 2013 16:09

подскажите плз в личку кто проходил и понравилось - где именно. спасибо

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 февраля 2013 16:18
    !MAD!:

по поиску поищите центры в Минске, где проводят расстановки. может, кто-то конкретный приглянется. если нет, тогда подскажу.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 9 февраля 2013 20:12
    Svetik_Minsk:

!MAD!:

по поиску поищите центры в Минске, где проводят расстановки. может, кто-то конкретный приглянется. если нет, тогда подскажу.

хитренькая какая... ответственность на вопрошающего перекладывает. Нет, чтобы на себя взять и посоветовать :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 9 февраля 2013 20:46
    Land:

Svetik_Minsk:

!MAD!:

хитренькая какая... ответственность на вопрошающего перекладывает. Нет, чтобы на себя взять и посоветовать :)

ну так посоветуйте, чего ж вы? :)

слово "ответственность" здесь нужно, только не в том контексте. посоветовать несложно, а вдруг человеку не понравится или проблема с ходу не решится, что тогда? кто будет виноват? если помните, я писала, что моя коллега пошла к одному расстановщику. у него дешевле по сравнению с тем центром, где была я. в общем, поначалу ей вроде понравилось. она взбодрилась так, заулыбалась, плечи распрямила. ей казалось, процесс пошел. увы, вот уже сколько времени прошло, а проблема ее не решается. скажу, что мне самой этот расстановщик не понравился, но ей хотелось именно туда. а теперь у нее настроение портится, и однажды, когда мы заговорили про расстановки, она обронила так ненавязчиво - мол, толку от твоих расстановок... мне больше всего понравилось "от твоих". моих! ничего себе. слава богу, тогда подумала я, что она не пошла туда, где я проходила расстановку. хотя, уверена, там бы ей помогли. а если вдруг и там ее проблема не решилась бы или решилась, но не так быстро, виновата была бы я. так что я эту ответственность больше на себя не беру, пусть каждый сам решает, идти не идти, к кому идти и зачем. это ответственность каждого за свою жизнь.

• denysave Member
    офлайн
    denysave Member

140

17 лет на сайте
    пользователь #85460

Написать сообщение

140
    # 22 февраля 2013 16:36

вот здесь можно глянуть в расписании http://entertime.by/

• fisher28 Senior Member
    офлайн
    fisher28 Senior Member

667

16 лет на сайте
    пользователь #138545

Написать сообщение

667
    # 8 апреля 2013 20:58

Сейчас многие центры проводят группы.
    Здесь инфа по расстановочным группам обновляется регулярно: http://www.razvitie.by/groups/rasstanovki
    на этом портале можно по городам России и Беларуси расстановщиков посмотреть http://constellator.ru/,
    еще здесь есть http://rasstanovki.by и здесь: raduga.biz
    а Украина тут: http://rasstanovki.org.ua/

Вариантов множество )

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 апреля 2013 21:08

fisher28, и чо? вы думаете, только вы Интернетом пользоваться умеете? :)

• core-1984 Junior Member
    офлайн
    core-1984 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #293055

Написать сообщение

30
    # 31 июля 2013 11:51

Всем привет. Тема походу умерла :(....
    Вчера узнал про это чудо природы. Захотелось попробовать. Почитал в интернете, что если попасть к горе-специалисту, то можно не только деньги зря потратить, но еще и навредить. Не нужно мне давать советов, лучше скажите куда ходили и где Вам помогли/непомогли или еще хуже сделали. Отрицательные отзывы не менее важны, чем положительные.

Спасибо.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 31 июля 2013 13:15
    core-1984:

Всем привет. Тема походу умерла :(....

да :znaika:. по крайней мере, я завязываю с расстановками на ближайшие лет 50. сыта по горло. core-1984, адрес центра подскажу, работает там профессионал, а тот факт, что я завязываю с расстановками, не говорит о том, что мне мало помогли или плохо помогли. просто никто до конца не знает, как работает этот механизм, поэтому никто, соответственно, не может сказать, чем все закончится в итоге.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 31 июля 2013 14:14
    Svetik_Minsk:

никто, соответственно, не может сказать, чем все закончится в итоге.

хм... ну в итоге все умрут. :lol:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 31 июля 2013 14:27

Land, я не об этом. я про результат моей расстановки. а так да, можно стебаться.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 31 июля 2013 14:32
    Svetik_Minsk:

Land, я не об этом. я про результат моей расстановки. а так да, можно стебаться.

что, после расстановки стало хуже? Или Вы боитесь, что станет хуже? Это, согласитесь, совершенно разные вещи.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 1 августа 2013 09:30 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

Land,
    Думаю люди имею полное право бояться чего угодно, в т.ч и расстановок :rotate:

Я знаю, что ничего не знаю ))