Land:
Svetik_Minsk:
!MAD!:
подскажите плз в личку кто проходил и понравилось - где именно. спасибо
по поиску поищите центры в Минске, где проводят расстановки. может, кто-то конкретный приглянется. если нет, тогда подскажу.
хитренькая какая... ответственность на вопрошающего перекладывает. Нет, чтобы на себя взять и посоветовать
ну так посоветуйте, чего ж вы?
слово "ответственность" здесь нужно, только не в том контексте. посоветовать несложно, а вдруг человеку не понравится или проблема с ходу не решится, что тогда? кто будет виноват? если помните, я писала, что моя коллега пошла к одному расстановщику. у него дешевле по сравнению с тем центром, где была я. в общем, поначалу ей вроде понравилось. она взбодрилась так, заулыбалась, плечи распрямила. ей казалось, процесс пошел. увы, вот уже сколько времени прошло, а проблема ее не решается. скажу, что мне самой этот расстановщик не понравился, но ей хотелось именно туда. а теперь у нее настроение портится, и однажды, когда мы заговорили про расстановки, она обронила так ненавязчиво - мол, толку от твоих расстановок... мне больше всего понравилось "от твоих". моих! ничего себе. слава богу, тогда подумала я, что она не пошла туда, где я проходила расстановку. хотя, уверена, там бы ей помогли. а если вдруг и там ее проблема не решилась бы или решилась, но не так быстро, виновата была бы я. так что я эту ответственность больше на себя не беру, пусть каждый сам решает, идти не идти, к кому идти и зачем. это ответственность каждого за свою жизнь.