vladis002:
Подскажите, как в почту войти?
В аккаунт заходит, показывает что есть непрочитанные письма, но когда нажимаю на ссылку "почта" происходит переход опять на главную страницу тут бая. А где же почтовый ящик то? Куки все чистил - не помогает
такая же фигня.
как задолбал этот тут бай , то гуглу подставили жопу , то на я ндекс теперь перешли. при переходе на гугл я потерял один почтовый ящик, по тому что не хотел переходить на гугл и при входе он меня пускал только в профиль тут бай а на почту не пускал. теперь при переходе на яндэкс происходит тоже самое: вхожу на почту, а ящик не загружает но в профиль тут бай пускает и там отражается мой ник(т.е в профиль вошел). Сука достали эти тут байщики. Хочется иметь почту с отличительным BY, да и ящик нужен. Как войти теперь на почту?
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд
http://42.[censored]/435592 вот эти гандурасы разъясняют. не извините не простите...бесплатный же сервис, радуйтесь что мы вас вообше обслуживаем..я уже давно подумывал уйти с тут бай почты, уменя есть адреса и на других ресурсах, видимо сейчас окончательно откажусь от тут бая.