paloiiha, cirillius,
Кроме навитела врятли найдеш карты РБ
Всё, наконец-то я его купил !!! Отличный, в жизни на много лучше чем на в обзорах!!!!
uz:paloiiha, cirillius, Кроме навитела врятли найдеш карты РБ
Так выложите же Навител!
или дайту ссылку.
спасибо!
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрести платные приложения можно с помощю виртуальных карт: http://samsapps.narod2.ru/ в российском Samsung Apps, я, правда, этот метод ещё не пробовал
SHUSHUMRIK:Приобрести платные приложения можно с помощю виртуальных карт: http://samsapps.narod2.ru/ в российском Samsung Apps, я, правда, этот метод ещё не пробовал
Я имел ввиду Навителовские карты, которые подойдут под Ndrive.
У меня есть Навителовские карты под Андроид (правда не знаю под какую навигационную программу, скорее всего под Навител).
Они состоят из многих файлов - каждый под отдельный город и имеют расширение *.nm2 плюс файл Navitel-3.5.0.1400.apk на 22 Мб.
Может существует способ сконвертировать это под формат Ndrive (единый фал с расширением *.map)?
d4rkness, а де покупал и за сколько??
я с вероятностью 99,9% являюсь следующим покупателем данного девайса! только вот не могу решиться только где конкретно брать....
на барахолке новые по 350, в каталоге от 395... посоветуйте хорошего продавца с толковыми неглючными апаратами!!
п.с. покупку в салоне не рассматриваю из-за дороговизны.
d4rkness , в личке пусто...
кстати, вот вчера еще раз ходил в салон смотрел этот телефон и как-то разочаровался.... дело в том, что первый раз я смотрел его в салоне велкома, он там был новенький, ни кто до меня его не брал. А вчера зашел в короне и взял его в руки уже в таком "рабочем" состоянии, с отпечатками от пальцев на задней крышке, с матовыми разводами.... вобщем, выглядел он достаточно уныло и совсем не богато как в первом случае... ((( сново задумался о нокиа с7....
может и курицу, не знаю))) но факт на лицо! точнее на всей задней поверхности телефона...
Keval:может и курицу, не знаю))) но факт на лицо! точнее на всей задней поверхности телефона...
Keval, ты конечно извини, но это просто бред!!! вообще...Назовите мне хоть один телефон, на котором бы не оставались следы от жирных рук?? Ты просто подумай всю глупость! Какая тупейшая причина не покупать телефон, можно подумать с7 будет чистый - я уверен ещё хуже - там пластик половина корпуса, только крышечкая нержавейка. И не правда , что поверхность маркая - на корпусе ни пятнышка ВООБЩЕ. И хочу сказать, что не вижу следов и на экране, даже присмотревшись. Я тоже выбирал между nokia c6_01 , c7 и sam s8500. И думаю, что вовремя отвернулся от nokia.
P.S Keval, сообщение я тебе отправил. У меня в отправленых лежит, ща перешлю опять.
Keval, у меня тоже корпус не марается, только экран, но его привести в порядок пару секунд. Действительно глупая причина для того чтобы отказываться от хорошего телефона, два месяца юзаю, всем доволен и ни разу не пожалел.
корпус не марается, только экран, но его привести в порядок пару секунд
Это пока. У меня уже олеофобного покрытия нет - юзаю с августа.
вооот... я именно про это. видимо в магазине телефон уже давно на витрине, вот и затасканный.
кстати, просвятите,плиз, что слышно с установкой на него скайпа? есть сподвижки?
еще по отзывам читал, что есть проблемы со звуком...хрипы там какие-то..
Keval, В магазине так не затаскают, у большинства аппаратов-конкурентов покрытия нет изначально, Скайпа пока нет и ХЗ когда будет.
alkatel:корпус не марается, только экран, но его привести в порядок пару секунд
юзаю с октября - покрытие на месте
Keval:
кстати, вот вчера еще раз ходил в салон смотрел этот телефон и как-то разочаровался.... дело в том, что первый раз я смотрел его в салоне велкома, он там был новенький, ни кто до меня его не брал. А вчера зашел в короне и взял его в руки уже в таком "рабочем" состоянии, с отпечатками от пальцев на задней крышке, с матовыми разводами.... вобщем, выглядел он достаточно уныло и совсем не богато как в первом случае... ((( сново задумался о нокиа с7....
любой телефон, если им пользоваться неаккуратно и не следить за ним, через пару недель будет выглядеть как кусок овна. держал рядом мой 8500 и с7 ...нокиа сравнения не выдержала (особенно, если запустить видео)