Ответить
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 18 января 2012 14:23

в телефоне отключить передачу данных надо, чтобы обновилась информация о потребленном трафике. а после этого проверять баланс

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

и, не мешало бы проверить до какого времени у вас действует трафик, т.к. оставаться у вас могло еще 200 метров, но срок услуги закончился, например, через 5 минут, а вы продолжали качать музыку. вот вам и результат

• Castie1 Member
    офлайн
    Castie1 Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496081

Написать сообщение

170
    # 18 января 2012 14:25
    Ti-sco:

в телефоне отключить передачу данных надо, чтобы обновилась информация о потребленном трафике. а после этого проверять баланс

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

и, не мешало бы проверить до какого времени у вас действует трафик, т.к. оставаться у вас могло еще 200 метров, но срок услуги закончился, например, через 5 минут, а вы продолжали качать музыку. вот вам и результат

все бы были такими абонентами))

• Lab_Rat Velo Team
    офлайн
    Lab_Rat Velo Team

1596

19 лет на сайте
    пользователь #90144

Написать сообщение

1596
    # 18 января 2012 14:26 Редактировалось Lab_Rat, 2 раз(а).

Castie1, Ti-sco, спасибо! Не знал этих нюансов. Выходит, сам себя надурил :lol: А все от жадности!

...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы...
  • Castie1 Member
    офлайн
    Castie1 Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496081

Написать сообщение

170
    # 18 января 2012 14:42

по всем вопросам 909, объясним)

• юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #171165

Написать сообщение

497
    # 1 февраля 2012 06:38 Редактировалось юрий2009, 1 раз.

Cводная информация о договоре с абонентом

• Castie1 Member
    офлайн
    Castie1 Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496081

Написать сообщение

170
    # 1 февраля 2012 11:59

В чём именно вопрос?)

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 1 февраля 2012 12:43

юрий2009, позвоните в 909 и выберите 1-5-0 там помогут

• юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #171165

Написать сообщение

497
    # 3 февраля 2012 18:21 Редактировалось юрий2009, 4 раз(а).

Castie1 bregid !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 февраля 2012 20:02
    юрий2009:

я могу вас поздравить, вы стали счастливым обладателем 950 тысяч мегабайт :D

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 3 февраля 2012 21:39
    exBrat:

юрий2009:

я могу вас поздравить, вы стали счастливым обладателем 950 тысяч мегабайт :D

шутник :trollface:

• юрий2009 Member
    офлайн
    юрий2009 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #171165

Написать сообщение

497
    # 3 февраля 2012 23:06 Редактировалось юрий2009, 2 раз(а).

Ха !Вам смешно .Я 4-день им доказываю что не ***** а оные червонец списали и тишина!!!в инет невозможно выйди

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 4 февраля 2012 01:18

юрий2009, life:) - возможно всё!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #538754

315
    # 6 февраля 2012 19:54

У меня деньги со счёта life:) никогда не воровал!

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 7 февраля 2012 10:11
    asv436:

У меня деньги со счёта life:) никогда не воровал!

Держите баланс постоянно нулевым? ;)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #243708

27
    # 17 февраля 2012 12:54

Разводной Life.

Всем доброго дня!
    Не ведитесь на красивые обещания и заманчивые акции от Лайф – большинство фуфло и развод. А попадетесь или проскочите – тут уже чисто от везения зависит.

Хочу поведать вам мой случай знакомства с Life этим чудо оператором, так же про перенос номера в сеть лайф и мега акцию Будь первым с life:)

Давно подумывал перейти на лайф, подкупали их тарифные планы, выгодные звонки в другие сети. А тут с февраля месяца стартовала услуга “Перенос номера”, что еще более меня подбодрило, типо - без потерь можно перейти и людей не надо предупреждать, что номер сменен. Еще вскружило голову то, что бонус давали по акции аж на полгода:) Красота! Но вся эта словесная красота закончилась, как только я подключился на лайф и перенес номер. И девушки в салоне, и оператор службы поддержки – все в один голос заверяли, что все будет гуд, никакого развода, подключишься, отправишь смс, получишь бонус и звонки в сети лайф, и мегабайты, и звонки в другие сети – все получишь. Но как вы уже догадались, ничего я не получил. И это не ошибка, и не единичный случай.

Все эти бонусы и акции по большей мере обычное кидалово. Ты все делаешь по инструкции, тебе приходит ответное смс , что все в порядке, все работает, ты счастливчик. И на этом смс все и заканчивается. Никаких бонусов, никаких мегабайт и прочее. Начинаешь им звонить и доказывать, что ты не баран. Оператор вежливо говорит, подождите, сейчас я узнаю, что по чем. Ждешь минут 10, а то и больше. Они там кому-то оставляют обращение, и кто-то непонятный его типо рассматривает и передает ответ обратно оператору. Сделано хорошо, по-умному. Сделано для того, чтобы тот кто звонил, никак не мог понять, кто конкретно его разводит. Чтобы труднее было найти виновного. Потому как ни девушка оператор, ни те девушки, кто подключают в салонах, в этом разводе не замешаны. Им просто сказали, что и как говорить. А дурит нас лицо, которое мы не видим и не знаем, его сложно вычислить, но все же можно. Попробую, конечно, отыскать личность разводящую народ и получающую премию к зарплате за энное кол-во разведенных людей. Это и понятно – это выгодно, это деньги, 5-10 человек развел – уже хорошо. А если 100 – отлично! Операторы очень подолгу любят тянуть резину (тоже хороший психологический ход) мол, позвоните через день, узнайте тогда-то и в общем у меня неделя, а то и полторы набегает. Причем и дозвониться до них не так-то просто - часто все операторы заняты. И не только в обед, но и в другие часы. Так что терпение тоже нужно не слабое. Я и раньше знал, что лайф дурит не слабо, ну не думал, что со мной это произойдет сразу же после подключения. Лайф – возможно все! Возможен самый разный развод и кидалова. Такая политика компании. Раньше я просто не знал, что так серьезно работают. Думал посоветовать родственникам и друзьям, уговорить, чтоб перешли, но теперь уж буду делать обратное! 5 раз пожалел, что связался. Успела так же перейти моя любимая девушка, которую так же кинули по такому же сценарию. Так что это не ошибка и не случайность – это система!!! Только до конца не ясно, по какому плану они разводят? Каждого второго или каждого пятого? Но мы попались в их число! Очень раздражают и бесят детсадовские отмазки, такое чувство, что придумали первое, что в голову пришло и ляпнули - типо вы не так смс отправили, хотя все отправлено в соответствие с условием акции, и текст это доказывает. А то, что они порят отсебятину, то, что первое в голову пришло – это бесит. Пытаются сделать тебя дурнее, чем ты есть, и хотят, чтоб ты в это поверил. Ладно бы уже – с первого раза сказали открыто что: “Ты лох, мы тя развели, т.к. ты подключился, все – свалил отсюда на*”. Дак нет. Будут сопли тянуть неделями, создавать видимость, что работают, разбираются. Показуха и примитив. В общем доверие к лайфу упало сразу, доказательств их разводной деятельности уйма, сами видите. Теперь уже стремно какие-то там дополнительные пакеты подключать или минуты, а то деньги сдерут и пошлют, но вежливо:) Не знаю как кто, но я не могу терпеть столь низкое и подлое вранье. Развел – скажи честно – поржи в микрофон:)

Вот вам вывод из всего вышесказанного: Лайф - это разводилы полные, дурят так подло и низко как цыганки у метро.
    Не ведитесь на фигню.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 17 февраля 2012 13:45

green7, моногабукв да и написано как под капирку :D
    если честно ничего из ваше написанного непонял.Лично я пользуюсь лайфом уже очень давно в том числе и бонусами,за которые получаю постоянно безлимитный интернет.всё работает чётко.никогда проблем никаких не испытывал.никакого разводилово замечено небыло никогда,а все эти сопли появляются после того как люди вначале делают,а только потом читают что они сделали.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2953

19 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2953
    # 17 февраля 2012 13:48 Редактировалось Valik-Smalik, 1 раз.

green7, Ну дык через 90 дней вернешься к своему ОПСОСу какие проблемы?

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #243708

27
    # 17 февраля 2012 13:57

Во первых, написано не под копирку. Просто захотелось написать развернутую статью с подробностями. Далее все прочитано правильно и сделано по инструкции. Тут то и сам лайф знает что верно-то все, потому то и придумывает отмазы по быстрому что в голову пришло. Они ведь даже не могут прямо сослаться на свои написанные инструкции т.к. знают что по ним все верно - не подкопаться.
    Не буду спорить с тем что у некоторых все отлично работает, у них не воровали деньги со счета и прочее. Им повезло - с этим и поздравляю.
    А так вообще еще чисто из интереса хотелось бы поговорить с челом выносящим решения что когда кому и за сколько подключать :)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Valik-Smalik:

green7, Ну дык через 90 дней вернешься к своему ОПСОСу какие проблемы?

Да скорее так и будет.

• 133628 Junior Member
    офлайн
    133628 Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #133628

Написать сообщение

87
    # 18 февраля 2012 00:57

Дурят три мобильных оператора. По моей статистике, каким больше пользуешься - тот и дурит чаще и больнее.

По кидалову у меня лайф на 3-м месте.... Но green7 - верю нисколько не сомневаясь, ибо узнаваем лайфовский стиль : свои проблемы сделать вашими....

Продам номера Velkom (029) 6666838 или 6277772. Не срочно. Торг уместен.
  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 18 февраля 2012 01:20

2green7: А не тратить время и деньги на абсолютно imho бесполезные звонки в суппорт - слабО? Вопросы эффективнее решать письменной претензией.

В некоторые головы мысли приходят умирать.