Разводной Life.
Всем доброго дня!
Не ведитесь на красивые обещания и заманчивые акции от Лайф – большинство фуфло и развод. А попадетесь или проскочите – тут уже чисто от везения зависит.
Хочу поведать вам мой случай знакомства с Life этим чудо оператором, так же про перенос номера в сеть лайф и мега акцию Будь первым с life
Давно подумывал перейти на лайф, подкупали их тарифные планы, выгодные звонки в другие сети. А тут с февраля месяца стартовала услуга “Перенос номера”, что еще более меня подбодрило, типо - без потерь можно перейти и людей не надо предупреждать, что номер сменен. Еще вскружило голову то, что бонус давали по акции аж на полгода
Красота! Но вся эта словесная красота закончилась, как только я подключился на лайф и перенес номер. И девушки в салоне, и оператор службы поддержки – все в один голос заверяли, что все будет гуд, никакого развода, подключишься, отправишь смс, получишь бонус и звонки в сети лайф, и мегабайты, и звонки в другие сети – все получишь. Но как вы уже догадались, ничего я не получил. И это не ошибка, и не единичный случай.
Все эти бонусы и акции по большей мере обычное кидалово. Ты все делаешь по инструкции, тебе приходит ответное смс , что все в порядке, все работает, ты счастливчик. И на этом смс все и заканчивается. Никаких бонусов, никаких мегабайт и прочее. Начинаешь им звонить и доказывать, что ты не баран. Оператор вежливо говорит, подождите, сейчас я узнаю, что по чем. Ждешь минут 10, а то и больше. Они там кому-то оставляют обращение, и кто-то непонятный его типо рассматривает и передает ответ обратно оператору. Сделано хорошо, по-умному. Сделано для того, чтобы тот кто звонил, никак не мог понять, кто конкретно его разводит. Чтобы труднее было найти виновного. Потому как ни девушка оператор, ни те девушки, кто подключают в салонах, в этом разводе не замешаны. Им просто сказали, что и как говорить. А дурит нас лицо, которое мы не видим и не знаем, его сложно вычислить, но все же можно. Попробую, конечно, отыскать личность разводящую народ и получающую премию к зарплате за энное кол-во разведенных людей. Это и понятно – это выгодно, это деньги, 5-10 человек развел – уже хорошо. А если 100 – отлично! Операторы очень подолгу любят тянуть резину (тоже хороший психологический ход) мол, позвоните через день, узнайте тогда-то и в общем у меня неделя, а то и полторы набегает. Причем и дозвониться до них не так-то просто - часто все операторы заняты. И не только в обед, но и в другие часы. Так что терпение тоже нужно не слабое. Я и раньше знал, что лайф дурит не слабо, ну не думал, что со мной это произойдет сразу же после подключения. Лайф – возможно все! Возможен самый разный развод и кидалова. Такая политика компании. Раньше я просто не знал, что так серьезно работают. Думал посоветовать родственникам и друзьям, уговорить, чтоб перешли, но теперь уж буду делать обратное! 5 раз пожалел, что связался. Успела так же перейти моя любимая девушка, которую так же кинули по такому же сценарию. Так что это не ошибка и не случайность – это система!!! Только до конца не ясно, по какому плану они разводят? Каждого второго или каждого пятого? Но мы попались в их число! Очень раздражают и бесят детсадовские отмазки, такое чувство, что придумали первое, что в голову пришло и ляпнули - типо вы не так смс отправили, хотя все отправлено в соответствие с условием акции, и текст это доказывает. А то, что они порят отсебятину, то, что первое в голову пришло – это бесит. Пытаются сделать тебя дурнее, чем ты есть, и хотят, чтоб ты в это поверил. Ладно бы уже – с первого раза сказали открыто что: “Ты лох, мы тя развели, т.к. ты подключился, все – свалил отсюда на*”. Дак нет. Будут сопли тянуть неделями, создавать видимость, что работают, разбираются. Показуха и примитив. В общем доверие к лайфу упало сразу, доказательств их разводной деятельности уйма, сами видите. Теперь уже стремно какие-то там дополнительные пакеты подключать или минуты, а то деньги сдерут и пошлют, но вежливо
Не знаю как кто, но я не могу терпеть столь низкое и подлое вранье. Развел – скажи честно – поржи в микрофон
Вот вам вывод из всего вышесказанного: Лайф - это разводилы полные, дурят так подло и низко как цыганки у метро.
Не ведитесь на фигню.