Доброе утро.Нужна запись на апостиль.Предложение в ЛС.
доброго дня, предварительная запись в МИД обязательна или можно по живой очереди в дни подачи? как-то на сайте однозначно не указано
AvalonMed:доброго дня, предварительная запись в МИД обязательна или можно по живой очереди в дни подачи? как-то на сайте однозначно не указано
Доброго вечера!
Да, Легализовать свои документы
в МИДе сейчас можно только по предварительной
записи в Мид.
Запись идёт на конец октября.
офлайн
sergior600
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Какая сейчас очередь на запись, к какому времени приходить, чтобы успеть записаться?
офлайн
sergior600
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня пришёл к 7.30 был в очереди на запись 46-ым. Записался на ближайшую дату 3 ноября.
sergior600:Сегодня пришёл к 7.30 был в очереди на запись 46-ым. Записался на ближайшую дату 3 ноября.
Или, как палатная альтернатива (90 руб.), для ускорения процесса, записаться по телефону Минск: +375 (17) 204 88 53 с 17.00 до 18.00 в НМЦ ( национальный центр маркетинга)👇👇👇 и сделать апостиль в течении недели!
https://ncmps.by/services/apostil-i-konsulskaya-legalizatsiya/
Кстати, у них ☝️ филиалы во всех областных центрах РБ, так что в Минск ехать совсем не обязательно за получением апостиля.
2681236:AvalonMed:доброго дня, предварительная запись в МИД обязательна или можно по живой очереди в дни подачи? как-то на сайте однозначно не указано
Доброго вечера!
записи в Мид.
Запись идёт на конец октября.
Я бы не был так категоричен...
Можно сделать апостиль, не только через МИД, но и через РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен».
Да, за дополнительную плату, но вполне адекватную по сравнению с ушлыми агентствами!
samsezam:sergior600:Сегодня пришёл к 7.30 был в очереди на запись 46-ым. Записался на ближайшую дату 3 ноября.
Или, как палатная альтернатива (90 руб.), для ускорения процесса, записаться по телефону Минск: +375 (17) 204 88 53 с 17.00 до 18.00 в НМЦ ( национальный центр маркетинга)👇👇👇 и сделать апостиль в течении недели!
https://ncmps.by/services/apostil-i-konsulskaya-legalizatsiya/
Кстати, у них ☝️ филиалы во всех областных центрах РБ, так что в Минск ехать совсем не обязательно за получением апостиля.Добавлено спустя 8 минут 20 секунд2681236:AvalonMed:доброго дня, предварительная запись в МИД обязательна или можно по живой очереди в дни подачи? как-то на сайте однозначно не указано
Доброго вечера!
записи в Мид.
Запись идёт на конец октября.Я бы не был так категоричен...
Можно сделать апостиль, не только через МИД, но и через РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен».
Да, за дополнительную плату, но вполне адекватную по сравнению с ушлыми агентствами!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как и где можно получить современное свидетельство о рождении (дубликат) для проставления на него апостиля. Я гражданин РБ, но мое свидетельство о рождении выдано в Иркутске (РФ) до 1991 года. Могу ли я сделать это через ЗАГС по месту прописки или нужно запрашивать в РФ?
Mr.ZerG:Добрый день, подскажите, пожалуйста, как и где можно получить современное свидетельство о рождении (дубликат) для проставления на него апостиля. Я гражданин РБ, но мое свидетельство о рождении выдано в Иркутске (РФ) до 1991 года. Могу ли я сделать это через ЗАГС по месту прописки или нужно запрашивать в РФ?
Можете через ЗАГС в РБ. Единственное, может растянутся по времени до 2 месяцев!
yuradeni:samsezam, в РБ, документ другой страны?
Да, они будут делать запрос в РФ.
samsezam, и выдадут документ другой страны?
как вы это себе представляете?
я в свое время делал доверенность, на выдачу дубликата св о рождении, и проставление апостиля.
родился в СССР, но не в РБ.
Всем привет. Есть информация на какое число записывали на прошлой неделе, спасибо
Dont13:Всем привет. Есть информация на какое число записывали на прошлой неделе, спасибо
даже на этой странице.
yuradeni:samsezam, и выдадут документ другой страны?
как вы это себе представляете?Добавлено спустя 6 минут 49 секундя в свое время делал доверенность, на выдачу дубликата св о рождении, и проставление апостиля.
Добавлено спустя 1 минута 11 секундродился в СССР, но не в РБ.
Наверное, если у вас было свидетельство БССР, то с этим не должно возникнуть проблем, а у меня РСФСР
В ЗАГС не дозвониться
Mr.ZerG:Добрый день, подскажите, пожалуйста, как и где можно получить современное свидетельство о рождении (дубликат) для проставления на него апостиля. Я гражданин РБ, но мое свидетельство о рождении выдано в Иркутске (РФ) до 1991 года. Могу ли я сделать это через ЗАГС по месту прописки или нужно запрашивать в РФ?
Здравствуйте! Столкнулись с аналогичным вопрос, у мужа на руках свидетельство о рождении РСФСР (Челябинская обл.), надо современное свидетельство и апостиль.
Посольство ничем не помогло и апостилями не занимается. Пошли в ЗАГС по месту жительства, ЗАГС направил запрос в Россию и сказал ждать ответ в течение 1-3 месяцев. Свидетельства о рождении нового образца пришлют по месту жительства/прописки в РБ. Мы сделали запрос сразу с апостилем, работницы ЗАГСА сказали, что свидетельство может прийти как с апостилем, так и без - зависит от области, как они сами решат ._____.